이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202002/7Cn/t16/7Cnt16rnocQ4CaOMqAK00i.gif

(일본이기에 이 정도지 다른 나라였으면 상황은 더 심각했을 것! 일본에 태어나서 욧캇따!)

기승전일뽕 ㄷㄷ 역시 갈라파고스 甲 

• tory_1 2020.02.16 20:31
    상태가 심각하다
  • tory_2 2020.02.16 20:31

홍콩은 하루만에 1500명 검사 완료했어 일본인들아 해외뉴스 좀 보고 살아... 

• tory_7 2020.02.16 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:57:09)
  • tory_13 2020.02.16 20:35
    @7

정답ㅋㅋㅋㅋㅋ일본야후에 어제까지 우리나라 확진자 증가없다는 기사 있는데 한국은 중국에서 쓰고 있는 검사키트 쓴다고 신뢰성 없다고 개소리하더랔ㅋㅋㅋ

• tory_50 2020.02.16 21:48
    @13 와우다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_3 2020.02.16 20:31
    야 진짜 책도 좀 읽고 그래라ㅠㅠ
    아 번역이 안 되있으면 어렵나 시바??
  • tory_4 2020.02.16 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 19:57:58)
  • tory_5 2020.02.16 20:32

쟤네는 뭘 믿고;;; 

• tory_6 2020.02.16 20:32
    아 정말 일본인들 너~~~~무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋겠다 증맬
  • tory_8 2020.02.16 20:32

계속 저렇게 우물안 개구리처럼 살았으면 좋겠다 ^^

• tory_9 2020.02.16 20:32
    헤에~~ 얏빠 니혼 스게~~
  • tory_10 2020.02.16 20:32
    이쯤되면 중국이나 북한처럼 인터넷 통제하는거 아닐까 싶을 정도로 너무 븅신같다....
  • tory_11 2020.02.16 20:32
    마인드가 참 신기하네;
  • tory_12 2020.02.16 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 15:59:18)
  • tory_13 2020.02.16 20:33

쟤네 크루즈 관련 기사 댓글보면 저런 댓글 꼭 상위에 있음ㅋㅋㅋㅋ정신승리 오짐ㄷㄷ오늘 확진자 1명 나오기전에 우리나라 감염자 증가 없다는 기사에 검사키트 중국꺼 쓴다고 양성인데 못 찾아낸 사람들 있다고 개소리하는 나라임ㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.02.16 20:33

뭐야 뉴스 안보고 살아? 아 봐도 현실이 안나오나?

• tory_15 2020.02.16 20:33
    중국보다 더 심한수준아냐?
    중국은 정부에서 뉴스 통제하고 해외인터넷 다 막기라도하지
    일본 병신들은 인터넷으로 검색 좀만 해봐도 해외기사 접할수있을텐데
    정신승리 아니고 진짜 빡대갈들같아
  • tory_16 2020.02.16 20:33
    얘네 혹시 다른 나라 뉴스 우리나라 말고는 없는거야?? 너무 심각한데
  • tory_17 2020.02.16 20:33
    진짜 우물 안 개구리
  • tory_18 2020.02.16 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:39:21)
  • tory_19 2020.02.16 20:34
    쟤네는 뉴스도 안읽고 진짜 그냥 멍청한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 그모양이지 옛날부터ㅉㅉ 진짜 수준 구린 민족ㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.16 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:52:22)
  • tory_21 2020.02.16 20:35

오마이갓........

• tory_22 2020.02.16 20:35
    계속 그렇게 살아~~~
  • tory_23 2020.02.16 20:36
    일본인 종특인가..
  • tory_24 2020.02.16 20:36

ㅋㅋ평생 그러고 살아

• tory_25 2020.02.16 20:38
    스고이~~~ 갈라파고스~~~~
  • tory_26 2020.02.16 20:39

쟤네는 중국처럼 사이트 막히고 통제 받고 죽임 당하지 않는데 왜저렇게 멍청해;;;;; 나라가 왜곡질 조장하긴 하지만 좀 심한데?

• tory_27 2020.02.16 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/21 21:32:27)
  • tory_28 2020.02.16 20:42
    지들이 망쳐놨다는 자각이 없네. 외국정부가 자국민 처리에 분노해 고소해도 모자랄판에.. 아니 애초에 일본본토 상황보고도 지들땅이 거대한 크루즈선이 되었다는 자각이 없어ㅋㅋㅋㅋ 니가 그안에 있다고 지금ㅋ
  • tory_29 2020.02.16 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근자감 존나 넘쳐ㅋㅋㅋㅋ 야 너네 후진국이야
  • tory_30 2020.02.16 20:46
    진짜 난 울나라 국뽕 없다 생각함 저런 애들 보면ㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.16 20:50
    정부 대응 비판할줄 알았더니 저라고 있네ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.02.16 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:44:06)
  • tory_33 2020.02.16 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 16:03:24)
  • tory_34 2020.02.16 20:54
    아..네...사이코 닛뽄~!!
  • tory_35 2020.02.16 20:55
    전나 오타쿠새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병
  • tory_36 2020.02.16 20:56
    부끄러움은은 내몫ㅠ
  • tory_37 2020.02.16 21:02
    어우 병신
  • tory_38 2020.02.16 21:03
    니혼진이라 요캇타~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 저렇게 살기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.02.16 21:07
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.02.16 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 23:36:21)
  • tory_41 2020.02.16 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:19:28)
  • tory_42 2020.02.16 21:15
    일본조차..? 원자력 관리도 못해서 방사능 뿜어대는 그 일본..? ㅋ
  • tory_43 2020.02.16 21:15
    와......ㅋ 얘넨 진짜 어쩌면 좋니
  • tory_44 2020.02.16 21:16
    욧캇타 ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.02.16 21:34
    단체로 정신병 걸렸네 ㅋ 역시 전범국 ^^
  • tory_46 2020.02.16 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 나라 망하고 다같이 뒈지겠지 뭐~
  • tory_47 2020.02.16 21:40

진짜 이상해 섬나라 애들 

• tory_48 2020.02.16 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 20:39:19)
  • tory_49 2020.02.16 21:43
    너무 멍청해서 놀라운데, 우리도 자칫하다 저렇게 될까 무섭다. 늘 정신 바짝차리고 살아야지..
  • tory_51 2020.02.16 21:48

아 좋아~~' 이대로 가즈아~~~ 요태까지 구래와꼬 아패로도 개속

• tory_52 2020.02.16 21:54

욕깟다~

• tory_53 2020.02.16 23:04
    저런 마인드라면 뭘해도 행복할 듯 ㅋㅋ
  • tory_54 2020.02.17 08:38
    울나라는 2017년부터 미리 키트만들고 바이러스 시뮬레이션 다 준비했었는데~~~~에베베벻 우린 6시간이면 검사 끝나눈데~~~~ who에서 너무 잘 대처한다고 자료 좀 보내달라눈데~~~~~?