꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.16 18:23
    너톨........ 그림 되게 귀염뽀짝 졸귀탱이다... 어떻게 이렇게... 졸귀탱으로 그릴수가있어... 너무귀여워... 흐윽...
  • W 2020.02.16 19:33

감사합니다 1토리..!

• tory_2 2020.02.16 19:05
    흑흑 귀여워 나는 재주가 없어서 사진이나 포스터로 스티커, 명함 만드는데도 시간 많이 걸렸는데 원톨이는 넘나 귀엽고 독창적으로 만들었다!
  • W 2020.02.16 19:34

ㅜㅜㅜ나도 오래걸렸어/.// 있는 거 갖다 얹는데도 템플릿 받으랴, 구도 잡으랴, 저장하고 업로드하랴, 옵션 정하랴 

고민할 게 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리것도 구경하고싶다!

• tory_3 2020.02.16 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:58:30)
  • W 2020.02.16 19:34

고마워 3톨아 > - <

• tory_4 2020.02.16 19:24

이뿌다 귀엽다 실용적이다!! 

곰돌이 넘나 깜찍ㅎ ㅐ ㅎㅎㅎ 

• W 2020.02.16 19:35

고마오 ㅎㅎㅎㅎ 월요일에 비몽사몽 눈감고 출근하는 내 모습에서 착안한 그림이야 (?)

• tory_5 2020.02.16 19:26
    원래 직업이 이쪽이야? 너무 귀엽다ㅜㅜ
  • W 2020.02.16 19:37

귀여움에 미쳐있어야하는(???) 직업이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2020.02.16 19:26
    아니요ㅠㅠㅠㅠㅠ저기요ㅠㅠㅜㅠㅠ
    파는거 갖고 온 거 아니시냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아니 진짜 너무 귀엽다 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.16 19:37

고맙숩니다 ㅠ - ㅠ

• tory_8 2020.02.16 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:23:38)
  • W 2020.02.16 21:36
    고맙숩니다^-&♡
  • tory_9 2020.02.16 19:35

선생님... 그래서 이건 얼마죠???!!!! 

• W 2020.02.16 21:37
    ><
  • tory_10 2020.02.16 19:57
    그림체 너무 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜ 금손톨 부럽당!!
    감솸다!!!!
  • tory_11 2020.02.16 20:05

글씨체 너무 이쁘다!! 폰트인줄 ㅠ_ㅠ 폰트 만들어줘 팔아라 팔아

하고싀퍼!
  • tory_12 2020.02.16 20:20
    야... 토리... 진짜... 이야... 센스가... 이야...
    크으.......최고으ㅣ칭찬이시다
  • tory_13 2020.02.16 21:41

오왕 기엽다아~~~~~ 이뿌이뿌!

• tory_14 2020.02.16 21:46

뭐야 얼른 사업자등록하고 나한테 팔아 얼른!!!!!! 

• tory_15 2020.02.16 21:53
    산거아니고? 진짜금손이다.,
  • tory_16 2020.02.16 22:10

귀여워!

• tory_17 2020.02.16 22:36
    얼마면돼!
  • tory_18 2020.02.17 00:31
    헐 모야모야 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.17 02:28
    명함이랑 귤라벨스티커 잔짜 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2020.02.17 03:43
    명함 귀여운거봐ㅠㅠ
  • tory_21 2020.02.17 06:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:46:53)
  • tory_22 2020.02.17 07:21
    귤스티커 심쿵 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.02.17 10:09
    너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_24 2020.02.17 10:14
    헐진짜 너무너무 귀엽다.... 한라봉 잔이랑 귤주 으어어어엉ㅠㅠ 금손들끼리 친구구나!!ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.02.17 12:39
    완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손재주 센스 다 부럽다ㅠㅠ
  • tory_26 2020.02.17 14:25
    이런 쿠폰도 금손톨이 쓰니까 내가 다 뿌듯하다.. 귀염뽀짝해 다ㅠㅠ
  • tory_27 2020.02.18 01:06

모야 너무 귀여워서 숨 못쉴뻔했어!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_28 2020.02.18 05:32
    허억 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.02.18 08:11
    우아 라벨지에 폰트 뭐 쓴거야?? ㅣ 넘 이쀼다 ㅠㅠ
  • W 2020.02.18 18:34
    손글씨야!
  • tory_30 2020.02.18 14:40
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.02.18 17:39
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손 토리 대다내..
  • tory_32 2020.02.18 18:22

그림 너무 귀엽다

• tory_33 2020.02.18 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 16:30:30)
  • tory_34 2020.02.19 00:00
    와 팔아주세요 금손토리...
  • tory_35 2020.02.19 04:30
    와..나도 받고싶어ㅠㅠ느무 귀엽다
  • tory_36 2020.02.19 16:33
    디자인톨 ㅜㅜ 글 정기적으로 잘보고이따 또써조또또
  • tory_37 2020.02.20 02:30
    와 너무 귀여워
  • tory_38 2020.02.20 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/15 17:56:03)
  • tory_39 2020.02.20 14:10

아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_40 2020.02.20 17:29

으앗 진짜 귀여워 ㅠㅠ 금손토리

• tory_41 2020.02.20 18:49

나만 놓쳤어 오프린트미 큐폰 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2020.02.21 07:31
    귀여워
  • tory_43 2020.02.21 08:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 00:26:06)