게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.15 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씤ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정정당당하게 입학할 생각은 없는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학입학을 거절하기도 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.16 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/07 16:31:00)
  • tory_3 2020.02.16 01:54

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 안하는데 이글 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.02.16 03:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 믿고보는심즈글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.16 06:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 20:43:16)
  • tory_6 2020.02.16 07:45
    그거 돈 많이 줘도 성적 너무 낮으면 의심받을까봐 거절당함 ㅠ 쫌만 공부해서 최저는 맞춰봐 나도 삼수했어 휴
  • tory_8 2020.02.16 10:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진지한 답 같은데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.16 10:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 심즈글ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.16 10:58
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.17 23:46
    나 성공한적 있는데 진짜 왜 성공한지 1도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이런 버튼이 있길래 심심해서 눌러봤는데 모든 학위 다 열렸었어ㅋㅋㅋ 나같은 경우에는 A가 대학에 지원하고 A의 가족인 B가 청탁했는데 수락됐고 반대의 경우는 A가 돈 먹인 거 들키는 바람에 B만 대학 다 거절당했음. A만 좋은 일 시켜줬지 뭐...
  • tory_11 2020.03.05 03:27
    헐랭 그게 안되기도 해? 나는 한번해봤는데 바로 distinguished 성공해서 역시 자본최고네 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 열리는 학문이 어플라이 넣은 심 스킬이랑 관련있더라. 고딩심인데 로직이랑 핸드스킬 높여놧더니 폭스버리 공대 distinguished만 열렸었어. 다른 고딩 미술 스킬 9렙찍으니까 파인아트 붙고 ㅋㅋㅋ스킬 키워봐!!
  • tory_12 2020.03.19 20:43
    ㅋㅋㅋㅋ막줄 뭐야