동물/식물
내친구손돌이야
한손에 쏙들어와서 손돌이라고 이름지었는데 자랑한번..
내가 데리고있어서그런지 너무 예쁜거 같음ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202002/Bip/n34/Bipn344UBGM6asaOmmoOW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/1aX/GxD/1aXGxDXtBMACsuuOk6SA2g.jpg

사실 남자인지 여자인지도 모르겠음
먹이를 귀뚜라미를 주라는데 ..무서워서 밀웜만주고있음ㅠㅜ
  • tory_1 2020.02.14 00:36

이름 진짜 귀엽게 잘지었다 ㅋㅋㅋㅋ 눈빛똘망한게 귀여워ㅠㅠㅠ 

• tory_2 2020.02.14 00:36
    무늬?라고 해야하나 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.14 00:45
    넘 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.14 01:23
    오 대박 귀엽다!
    징그러우려나~? 하면서도 호기심에 들어왔는데 너무 이쁘고 귀여워서 추천하고 간다ㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.14 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:35:08)
  • tory_6 2020.02.14 02:09

귀엽다 ㅋㅋ 애니메이션같아 ㅋㅋㅋㅋ 투슬리스닮았따!!!

• tory_7 2020.02.14 03:09
    손 좀 봐ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 쬐끄매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.02.14 03:59

걍아아아아악 진짜 너무 귀여워 어떡해 ㅠㅠㅠ 꼬리 통통한거봐 미침.....크흑... 진짜 귀여워.. 하...

얼굴도 너무 이쁘다.. 어떡해.. 눈매 대박이다.. 데뷔시켜 ㅠㅠ1!!!!!

• tory_9 2020.02.14 08:37
    표정때문에 팡 터졌어 ㅋㅋㅋ
    표정도 귀엽고 손가락도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.14 08:49
    대박 캐릭터 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 잘생겼어!!!!
  • tory_11 2020.02.14 15:14
    앞발 좀 봐 쪼만한 애가 카리스마 있는 표정하니까 더 귀엽다
  • W 2020.02.14 16:18
    https://img.dmitory.com/img/202002/73l/MrU/73lMrUqo6sWYckyuWQ8CEA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/1DR/gBB/1DRgBB4LagcgwOwOwYSkma.jpg
  • tory_13 2020.02.14 17:16
    헐 뭐야뭐야 마지막 사진 눈빛이 왜 이렇게 요요요망해
    홀릴 것 같아 내 심장을 가져가세요!!!!!
  • tory_10 2020.02.15 00:14
    코에서 피나는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ정면에서 보면 안그런데 옆에서 보면 콧구멍이 빨갛구나
  • tory_14 2020.02.15 03:01

인형같다

• tory_15 2020.02.15 11:57

똘망똘망 너무 귀여워 흑흑

• tory_16 2020.02.16 08:16
    귀엽네 똘망똘망 순하게 생겼다
  • tory_17 2020.02.16 13:01

어머 엄청 잘생겼다! 나도 귀뚜라미 징그러워서 밀웜만 줬었는데 밀웜사러갔다가 몇마리 얻어와서 귀뚜라미 한번 줘봤더니 어휴 안줄수가 없더라 대박좋아해....!!

• tory_18 2020.02.16 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:41)
  • tory_19 2020.02.18 04:50
    귀여워 ㅋㅋㅋ