게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.13 21:16
    튀동숲 주민들 만나면 되게 반가울 것같음 ㅠㅠ
    웬디랑 줌마 은수리 2호 등등ㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.13 21:18
    헐 서머 나랑 겹친다 서머 놀동때부터 이웃이었는데 아이돌 성격은 서머밖에 생각안나 리얼루 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.13 21:33
    펭수랑 이요... 우리 마을로 와...
  • tory_4 2020.02.13 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:49:01)
  • tory_5 2020.02.13 22:10
    쭈니 캬라멜 크리스틴!!
  • tory_4 2020.02.13 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:49:01)
  • tory_6 2020.02.13 22:47

지금 튀동숲 주민리스트랑 똑같이.. 하고싶은데 다들 있을지 모르겠다

피터 다람 리키 쭈니 실바나 스파크 아이리스 핑키 나타샤 솔미

ㅎㅎ

피터랑 솔미빼고 다 다람쥐 친구들이야 ㅋㅋ

• tory_7 2020.02.14 00:51
    https://img.dmitory.com/img/202002/jVw/hvW/jVwhvWziqAUyMoQkAUkcm.jpg

우리마을 주민들인데 뽀야미랑 프랑소와는 데려오고싶어 나머진 걍 자연스럽게 받을래
  • tory_8 2020.02.15 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:51)
  • tory_9 2020.02.16 12:31

사이다랑 핀틱 넘 착하고 귀엽지ㅜ 나는 나탈리 꼭 데려가고 싶어 ㅋㅋ 넘 우아해 ㅎㅎ