만화

복학왕 외 기안만화 전반

갸오오와 사랑꾼들!

연애물

외모지상주의 외 박태준 만화 전반

미티 만화 전반

랜덤채팅의 그녀!

요리GO

사실 요리고는 아직 여기에 끼우기는 내용상으로는 아직 애매하긴 

한데 일단 그림 기준으로만 얘기함

사실 내용 85% 그림체 15%로 싫어하는게 맞는

환상의 궁합이다...

Atachment
첨부 '10'
  • tory_1 2018.02.18 17:46
    헉 나랑 혐장르 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일진물 막장물 이런 네이버 주류와는 거리 있는...
    네이버는 하위권만 파게 되더라...
    특히 미티만화 명작이란 애들은 평소에 소설 1편도 안 읽은 것 같아...
  • tory_1 2018.02.18 17:47
    개판이나 시노딕 등 소설 보는 것 같이 구성 탄탄한 만화가 흥했으면 좋겠다ㅜ
    그판세 같은 것도...
  • tory_2 2018.02.18 17:49
    대박 나랑 개비슷해
  • tory_3 2018.02.18 17:50
    너톨 = 나톨 ㅜㅜ 특히 로맨스 웹툰은... 로맨스 특유의 클리셰가 너무 지겨워져 버려서 못 보겠더라 하핫
  • tory_4 2018.02.18 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:08:48)
  • tory_5 2018.02.18 17:53
    갸오오 저건 뭔데 그림까지 저래..?
  • tory_6 2018.02.18 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:31:59)
  • tory_7 2018.02.18 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:24:02)
  • tory_8 2018.02.18 18:16
    그림부터 다 구린내나..
  • tory_9 2018.02.18 18:30
    존똑 222뭔가 구린내가 나는 작품들이야.
  • tory_10 2018.02.18 18:42
    미티 극혐...무족권 거른다. 나랑 혐장르 똑같다 톨아ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.18 18:56
    아 진짜 심하다.. 진짜 수준 떨어져...
    한국 만화 수준 다 떨어뜨리네..
    일본 에로만화보다 질떨어지는 만화들..
    아니 이건 에로만화에 대한 모독이다..
    유치원생 나오는 19금 로리타 만화랑 동급으로 질떨어진다
  • tory_12 2018.02.18 18:58
    아니 찐톨 나톨이야...? 내 영혼의 쏠메가 여기에
  • tory_13 2018.02.18 19:02
    발냄새 날거같은 만화들만 모아둿넼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.18 19:26
    아 진짜 구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 연애물은 싫어해도 그림 세련되게 잘그리시는분들은 있다고 생각했는데 요즘은 그런사람들도 보기힘들어짐ㅠㅠ..
  • tory_15 2018.02.18 19:30
    아 저런 그림체 ㄹㅇ 극혐 ㅜㅜㅜ구린내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.18 19:44
    공통점=홀애비냄새나는 거
    난 저중에 미티꺼가 제일극혐이야. 뭔 막장드라마 엑기스같은 자극적인 내용밖에 없어 그림수준은 또 어떻고ㅡㅡ 경력도 꽤 쌓인데다 어시도 여러명 쓰는데 작화퀄 왜 저모양??
  • tory_17 2018.02.18 19:53
    나랑 존똑ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.02.18 19:58
    나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐범벅 남작가들 수준진짜...절레절레
  • tory_19 2018.02.18 20:00

나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ저 작품 그림체에서 아저씨 냄새 남ㅋㅋㅋㅋ미티작가껀 남기한엘리트만들기까지 재밌게 봤는데 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.02.18 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나돜ㅋㅋㅋ 그리고 뷰티풀군바리도 싫음ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.02.18 20:41
    미티 진짜 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.18 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/01 14:51:12)
  • tory_22 2018.02.18 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/01 14:50:59)
  • W 2018.02.18 21:07
    아 그건 내용은 극혐인데 솔직히 그림체자체는 취향이야짜증나게 ㅅㅂ...

올린건 주로 내용드럽고 그림도 담배필터한겹깐것같은데 인체도 구린거위주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/18 20:55:24)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/18 20:54:54)
  • tory_24 2018.02.18 21:12
    난 갸오오는 재밌던데ㅋㅋㅋㅠ 요즘엔 재미없어졌지만..다른건 다 공감
  • tory_25 2018.02.18 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:50:14)
  • tory_26 2018.02.18 21:49
    아........... 진짜 개공감
  • tory_27 2018.02.18 22:47
    대박 나랑 존똑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.02.18 23:21
    헐 나 갸오오는 대박 좋아하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 다 공감
  • tory_29 2018.02.19 10:08
    기안류극혐
  • tory_30 2018.02.20 18:34
    공감공감
  • tory_31 2018.02.22 03:12
    헐나랑존똑나만이런생각하는게아니었구나 이런글 자주 올라왔으면
  • tory_32 2018.02.23 15:56
    아 ㅋㅋㅋ 공감간다 어떤 그림체 싫어하는지 알겠어 나도 그럼 ㅋㅋ
  • tory_33 2018.02.26 17:30

• tory_34 2018.02.26 22:43
    남자작가가 그린게 느껴지는 감성 st 만화구나ㅋㅋㅋㅋ나도 싫어 이런거ㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.28 08:36
    남성작가라도 야채호빵의 봄방학이라던가 이런류는 좋아하는데....저건...
  • tory_34 2018.03.12 00:10
    @W 웅ㅋㅋ나도 야채호빵 좋아해 뭐라 설명해야할지 모르겠는데 내 기준 본문 만화에는 아재냄새나는 남성작가 감성이 있어...그게 싫어ㅠ뭔가 구질구질하고..