동물/식물
이름은 카오인데 별명은....
카카오/까까/까뀨/카오에나/까까뀨뀨/카여시/카카오oo(내이름)/공쥬님 또 있는 것 같은데......!!!

사실 우리집은 다묘인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 애착? 유대가 가장 강한 아이야

알람 울리면 머리카락 핥아주고 씹으면서 깨우거나
일어나면 꺄아아악 하면서 졸졸졸졸 쫓아다니고 이불속에 들어가서 내 다리밑에서 쩍벌하고 자는걸 좋아하거든ㅎㅎ

소중한 아가아가 시절....
https://img.dmitory.com/img/202002/1KI/fYn/1KIfYnfiGS2y2ouGOWGqWw.jpg

까오는 해먹 사이 구멍에 얼굴 쏙 내밀고 있는걸 조아해
https://img.dmitory.com/img/202002/79u/sUd/79usUdIlCowQ6mE6866sYY.jpg
https://img.dmitory.com/img/202002/6qo/vjf/6qovjfuVEYiIgICseOmemG.jpg

쩍벌녀
https://img.dmitory.com/img/202002/5L4/YVk/5L4YVkET0kIEUOUYeO6uS4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/3sV/aNl/3sVaNlJxv2sa6uIIkqGMOa.jpg

얼른 퇴근하고 집가서 애기들 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
그럼 이만 안녕......!
  • tory_1 2020.02.13 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:30:39)
  • W 2020.02.13 15:47
    올리고보니 정상적인 사진이없군
    https://img.dmitory.com/img/202002/KIk/TiA/KIkTiAmNyKiQo6a20Q6s0.jpg
  • tory_5 2020.02.13 16:04

아름다우십니다 ㅠㅠㅠㅠ 애기 넘 이뽀

• tory_16 2020.02.13 19:24
    미쳐따 넘나 미묘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2020.03.07 20:11
    너무 예쁘다ㅠㅠ 여왕님 같은 느낌ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.13 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 14:21:07)
  • tory_4 2020.02.13 15:54

넘 이쁘다 

• tory_6 2020.02.13 16:04

진짜 이쁘다. 미묘 ㅠㅠ

• tory_7 2020.02.13 16:18

짱예뻐ㅠㅠ소중한 송곳니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.02.13 16:33
    ㅠㅠ언제이렇게컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘컸다
  • tory_9 2020.02.13 16:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.13 16:51

겅듀님 맛따 맛따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미묘네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입안에 넣고 왈라라랄라라라라라랄라 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2020.02.13 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 17:04:02)
  • tory_11 2020.02.13 17:04
    애기 넘 이쁘다! 털도 굉장히 부드러워보여.
  • W 2020.02.13 17:06
    오우 댓글 감사합니다 톨이모들♥︎
    카오는 쩍벌하고 있을때 배방구해도 참아주는 천사얔ㅋㅋㅋ

하지만 같은 배에서 태어난 남자형제는..... 아주 쥐랄꾸러기야♥︎
    https://img.dmitory.com/img/202002/Tz3/KEY/Tz3KEYwv4aKUEQ02MYw2o.jpg
  • tory_37 2020.03.07 20:12
    ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.13 17:41
    나도 토리네...가고 싶다.......
  • tory_13 2020.02.13 17:50

왤케 미묘야??????????? 너무 이뻐..

• tory_14 2020.02.13 19:20
    ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.02.13 19:23

너무 이쁘게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.02.13 19:34
    헝 넘 예쁘다
  • tory_18 2020.02.13 20:36
    헐 미모 미쳤다
  • tory_19 2020.02.13 20:43

헐 세상에 미친거아냥 너무너모너모너모 이쁘다아아아

• tory_20 2020.02.13 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:31:09)
  • tory_21 2020.02.13 23:48
    와 저세상 미묘다 말도 안되게 이쁜디?!?!
  • tory_22 2020.02.14 00:48

와 진짜 최고....... 넘모 예뻐..........

• tory_23 2020.02.14 01:06
    완전 미묘다 부러워ㅠㅜㅜ
  • tory_24 2020.02.14 01:15
    뭐야... 나 심쿵당했자나
    뭐야... 나 심쿵당했자나
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/14 01:15:59)
  • tory_25 2020.02.14 01:30
    심장주의왜안적었어!
  • tory_26 2020.02.14 02:06
    야 애기들 너무 이쁘게 생겼다 뭐야뭐야 토리네 집에 금맥이라도 흘러? 거기살면 다 이뻐지나?
  • tory_27 2020.02.14 05:27

아 대박 첫짤부터 보고 죽금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ으엉 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ

• tory_28 2020.02.14 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 18:51:44)
  • tory_29 2020.02.14 09:22

너무 여자애스럽게 이쁘게생겼다 소녀소녀해 

• tory_30 2020.02.14 09:48

어머 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2020.02.14 10:46
    우와 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜ 남자애도 귀여워미틴다ㅜㅜㅜㅜㅜ 토리 복받았구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.02.14 13:08
    히히히 고마워 토리들아....!
    마지막 선물이야 또 놀러올게...!!
    https://img.dmitory.com/img/202002/70P/4yY/70P4yYWrcYW2wuqOkGseoK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/2Aq/Fap/2AqFapOWdeUSSIuUCMWUcu.jpg
  • tory_32 2020.02.14 13:35

세상에 너모 귀엽다....

• tory_33 2020.02.14 15:15
    톨아 냉장고 그림보니까 5냥인거 가튼데 2마리 어서 마저 올려줘 아니면 무슨무슨 법에 저촉된다구 얼른얼른 새글을 쪄오시요ㅠㅜㅠ
  • tory_34 2020.02.14 19:47

토리네 집 천국이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥이들 초상화 사진 뭐냐구ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2020.02.14 21:16

어머 너무 예쁘게 생겼다 ㅠㅠ 보통 아가때는 다 귀여워보이는데 이 아가씬 커서 보니 더 귀엽네. 톨 설명보니 성격도 진국같구먼

• tory_36 2020.02.15 02:34
    헐 진짜 졸기탱...ㅠㅠㅠㅠ