헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.12 22:03
    오호
  • tory_2 2020.02.12 22:03
    그냥 래퍼는 기본적으로 여혐한다고 생각하면 맘이 편...해... 사실 편한 거 아니고 해탈이지만ㅎ
  • tory_3 2020.02.12 22:04

2222222 힙합한다는 사람들 다 똑같잖아.

• tory_11 2020.02.12 22:17

3333333333333 기냥 힙합의 주류감성이 여혐임.... 절대 부정할 수 없는 사실이지.. 근데 그게 팔리는 포인트니까 계속 저러는 거고ㅋ

• tory_4 2020.02.12 22:05
    수준이 일베네
  • tory_5 2020.02.12 22:06

말은 그냥 할말 못할말 안 가리고 죄다 쏟아내는데 행동은 딴판이란 게 킬포

• tory_7 2020.02.12 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/06 05:39:07)
  • tory_17 2020.02.12 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/11 15:26:30)
  • tory_6 2020.02.12 22:07

어우... 몇 글자만 봤는데도 기빨리고 거북하다 힙합 가사는 진짜 못보겠더라 ㅠ

• tory_8 2020.02.12 22:10
    진짜 개쓰레기급인데 남자가 다그렇지뭐 이런 반응이끝이라 더 짜증남ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.12 22:11
    진짜 웬만한 여가수들 다 후려침
    뭣모르고 갓미넴 거리는 애들 다 믿거,,,
  • tory_10 2020.02.12 22:16

얘는 찐임....ㅎㅎ

• tory_12 2020.02.12 22:24

엄마+아내때문에 여성관이 망가질 수 밖에 없었다 딸한테는 얼마나 잘한다면서 쉴드치고 그게 셀링 포인트 되는 것도 웃김ㅋㅋㅋ 

• tory_13 2020.02.12 22:26

여혐은 아닐듯 힙합이 가사코드가 다 저런걸 뭐어째 칸예 곡도 저런 식의 여성비하 가사들 있는데 그럼 칸예 등등 다른 힙합가수들 다 여혐인가 그럼

• tory_14 2020.02.12 22:29
    ㅇㅇ다 여혐임 잘 아네
  • tory_15 2020.02.12 22:29
    오~ 뒷걸음질 정답!
  • tory_13 2020.02.12 22:29
    @14

칸예가 여혐이란 소리는 첨듣는데 그냥 미국 힙합 가사 코드가 다 저래 

• tory_14 2020.02.12 22:29
    @13 귀를 열으시오!
    ㅇㅇ 미국 힙합 거의 다 여혐임
  • tory_13 2020.02.12 22:30
    @14

여혐 가사가 있다는걸 부정한게 아니라 힙합가수가 여혐이 아니란건데?

칸예가 여혐? 힙합가수들이 전부 여혐러? 누가 그럼?

검색해봐도 칸예가 여혐러라느니 그런 글은 없는데 

• tory_14 2020.02.12 22:32
    @13 여혐이 들어간 노래를 꾸준히 생산하여 대중에 영향을 끼침
    =여혐에 기여함
    =미소지니스트
    ㅇㅋ?
  • tory_13 2020.02.12 22:32
    @14

결국 논지이탈하는구나. 

여혐에 기여를 했건 말건 그건 애초에 언급하지도 않았고

그래서 힙합가수들이 여혐러? 칸예가 여혐러?

힙합가수가 여혐러라면서?

• tory_14 2020.02.12 22:33
    @13 ㅇㅇ 여혐 가사 꾸준히 쓰는 힙합가수=미소지니스트
    네가 이해 못 한듯
  • tory_16 2020.02.12 22:33

힙합가수들 다 여혐인거 너만 빼고 다 알고있었어.. 무슨 8마일 시절부터 공공연한 상식이었던걸 이제와서..

• tory_13 2020.02.12 22:34
    @16

칸예 등등 힙합가수들이 전부 여혐러들이라... 음 그냥 헐방 넷사세인가보다 ㅋ 

• tory_11 2020.02.12 22:34

?? 가사코드가 여성비하면 그게 여혐이지 뭐야;;; 뭐지 이 말장난은

• tory_16 2020.02.12 22:34
    @13

부정하는게 남사세겠지ㅋㅋ 그때나 지금이나 남자들은 너랑 똑같거든

• tory_18 2020.02.12 22:35
    @13 넌 남사세인가보구나ㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.12 22:35
    @13 우왕 헐방 넷사세라 이기 아젤리아가 힙합에 bitch 쓰며 여성비하하는거 비판했나보다
    이기 아젤리아 헐방 하나봐!
  • tory_13 2020.02.12 22:35
    @11

곡이 여혐인 것과 

가수가 여혐러인 것은 구분해야지 않겠어?

칸예는 여성을 혐오해요!! 이래봐 반응이 어떤가.

• tory_11 2020.02.12 22:35
    @13

그리고 뭔 헐방 넷사세? 남초에서도 힙합 가사 드러워서 싫다는 남자들이 몇트럭인데요?

• tory_13 2020.02.12 22:36
    @11

정신 똑바로 차리고 글 읽어.

난 곡이 아니라 가수를 말하는 거니깐.

그냥 됐다. 몇번이나 지적했는데도 이러는거 보면 그냥..

• tory_18 2020.02.12 22:36
    @13 반응이 어떻긴ㅋㅋㅋㅋ그렇군 하지ㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.12 22:36
    @13 너 미소지니스트가 뭔지는 앎? 혐오가 1차원적 혐오만 있는 걸로 착각하니 설마ㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.12 22:37
    @13

칸예 미소지니 <- 이렇게만 구글링하니까 결과가 한트럭임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진심 3초도 안 걸렸다

많은 사람들이 공감한다는건 알겠네. 제안 고마워!!

• tory_19 2020.02.12 22:37
    @13 응 알겠어 쿨다운하고 자
  • tory_14 2020.02.12 22:37
    @16 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 여성혐오를 misogyny가 아니라 woman hate로 검색한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.12 22:38
    @13

너나 정신 똑바로 차리고 구분할 걸 구분해 말장난하지말고

• tory_21 2020.02.12 22:40
    @13 ??? 대체 뭔 소릴 하는거야? 여혐 맞는데 여혐이 뭔지 모름? 국내힙합 서양힙합 안가리고 여혐밭 맞아. 가사 모르고 음악만 들었어? 어떻게 힙합 여혐밭인거 진짜 모를수가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지에서도 비판 안나온적이 없는데 진짜 말도안되는 얘기라 걍 웃기네
  • tory_11 2020.02.12 22:40
    @13

난 여성혐오가사를 쓰지만 여자들을 사랑해! 결혼도 하고 잘지내! 하면 뭐 여성혐오가 아닌게 되는 줄 아냐? 음악에 여혐을 녹여내는 순간 그 사람은 여혐하는 드러운 문화에 동조하는 거야. 이게 그렇게 이해가 안되냐? 

야 너 도망가지 말고 다시 와라 똑바로 다시 얘기해 별 ㅁㅊㄴ 다보겠네

어디 밖으로 나가서 여자들이나 힙합안좋아하는 남자들 앞에서도 그렇게 얘기해봐. 

여혐가사 보여주면서 "그렇지만 이 랩퍼는 여혐하는 사람이 아니에요^^" 해봐 

주변에 너랑 똑같은 남자들 속에서만 지내지 말고 좀 밖으로 나와 

여자가수가 남자들 혐오한다는 취지의 가사 쓰면 ㅁㄱ타령하면서 개난리를 피울 놈들이 역지사지가 안되지 

• tory_22 2020.02.12 22:40
    @13 무시혀 넷사세~
  • tory_18 2020.02.12 22:40
    @13 야 유대인 욕하는 노래 주구장창 불러제끼는 가수가 난 유대인 혐오자 아니에요! 라고 주장해봐라ㅋㅋ누가 믿어주나ㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.12 22:42
    @21

아 검색해보니까 대놓고 여혐이라고 지적하거나 / 여혐은 맞는데 그래도 칸예의 장점은.. 이런 에세이 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 퓰리처상 받는 정론지의 칸예 옹호자들조차도 칸예 여혐은 맞다고 인정하고 들어가는데 무슨 근거로 칸예 여혐이 넷사세래

• tory_23 2020.02.12 22:45
    @13 논리 딸리니까 도망가는 거 개웃기네 ㅋㅋ
  • tory_28 2020.02.12 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 08:44:39)
  • tory_31 2020.02.12 23:35
    @13 너나 정신 똑바로 차리고 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 댓달고간다 ㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 많은 사람들이 톨 의견에 반대의견 다는거보면 뭔가 네 생각에 잘못된점이 있을거란 생각은 안들어?
  • tory_32 2020.02.13 00:26
    다 여혐 맞는데 뭔 헛소리하냐
  • tory_34 2020.02.13 09:18
    @13 존나 멍청. 그 곡 가사를 그 가수가 쓰는데? 글에는 본인의 인격이 투영되기 마련이지ㅋㅋㅋ 그리고 힙합씬에서 자기가 작사 못하면 존나 무시당하는거 알지? 가수는 잘못없어 글을 다 받아서 부르기만한거야라고 말하고 싶은거 아니지 설마?ㅋ
  • tory_35 2020.02.13 09:47
    뭐어째갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.02.13 14:05
    그런 가사를 썼지만 여혐은 아니야=술 마시고 운전했지만 음주운전은 아니야
  • tory_17 2020.02.12 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/11 15:26:35)
  • tory_20 2020.02.12 22:39
    역겹다 ㅋㅋ 맨날 동성애 여성만 가사에 안좋게 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 못까고 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.12 22:44

에미넴은 남자 동성애자 주기적으로 비하하는 대표적인 셀렙 중 하나야

한번은 논란 너무 심하게 되니까 엘튼존이 에미넴 쉴드쳐서 엘튼존도 욕먹었었고..

• tory_5 2020.02.12 22:44

남자도 신나게 깜 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.02.12 22:46
    에미넴은 걍 모두까기 인형임 다른 래퍼들 남자 셀럽 정치인 안 가리고 다 까는데 하도 그래서 논란도 안 되는거
  • tory_5 2020.02.12 22:47
    @24

오히려 까이면 대박!!! 에미넴한테 까였다!!! 만세~~~~~ 풍악을 틀어라~~~ 이런 반응도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 영광이란 느낌 ㅋㅋ

• tory_14 2020.02.12 22:50
    @5 아닌 사람이 더 많을듯ㅋㅋ 머라이어캐리 마잭 이기 반응만봐도 진심으로 분노하는 사람 존많이라
  • tory_26 2020.02.12 22:54
    얜 남자도 깜 그냥 다 까고 다님ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.12 23:39
    @24 러시아에 호두까기 인형이 있다면 미국엔 모두까기 인형 에미넴이 있지!
  • tory_25 2020.02.12 22:48

우웩 가사 존나 역겹네 쓰레기 새끼 

• tory_4 2020.02.12 22:53
    얘는 인성 별개로 노래도 다 구려서 안들음.. 그냥 백인이 차트휩쓰니깐 오~ 이정도고..실제로 그래미나 각종 비평가들한테 비판받기도 했고
  • tory_27 2020.02.12 23:01
    내뱉는 말, 행동, 지 노래 가사 보면 여혐 쩌는 홍인 개저씨지 뭐
  • tory_29 2020.02.12 23:08
    에미넴은 여혐보다 그냥 사람혐오 아닌가? 다 까잖아
  • tory_36 2020.02.13 10:55
  • tory_30 2020.02.12 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:52)
  • tory_26 2020.02.12 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 23:53:11)
  • tory_33 2020.02.13 05:04

아직 살아있냐