영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.12 20:31
    고마워!
  • tory_2 2020.02.12 20:34
    와 고마워 토리야!! 나도 요즘 뉴욕사진에 빠져서 넘 반갑다 잘볼게 하트하트
  • tory_9 2020.02.12 21:29

22222 카페 소사이어티 궁금하닷!

스파이더맨 뉴 유니버스 정말 감각적이고 좋음 갑분ㅇ 가 좀 있긴 한데... 진짜 멋짐 ㅠ

• tory_3 2020.02.12 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 07:23:32)
  • tory_4 2020.02.12 20:47
    어쩌다 로맨스 웃김ㅋㅋㅋㅋ 노정톨이라 보면서 인소빙의 생각났음 나사빠진 로코세계관에 홀로 제정신 붙들고 있는 여주가 '시벌 이건 뭐여;;;'하면서 멘붕오는 거 보는 재미 ㅋㅋㅋㅋ

내 최애는 뉴스파
  • tory_5 2020.02.12 20:59
    마법의 걸린 사랑 보면 센트럴파크 가고싶음....
    진짜 이상하긴한데 클로버필드봐도 뉴욕뽕찬다
  • tory_6 2020.02.12 21:13
    정성글 고마워! 추천 스크랩 했당
  • tory_7 2020.02.12 21:23

굿모닝 맨하탄  재밌어ㅋㅋㅋ 안본거 찾아봐야겠다 고마워~

• tory_8 2020.02.12 21:29
    나도 추천 하나 보탤게 업타운걸
  • tory_10 2020.02.12 21:56

굿모닝 맨하탄 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마는~ 뉴욕 가고 싶을때마다 보는데 생각난김에 또 봐야지!!!!

• tory_11 2020.02.12 22:07
    톨아 너무 고마워!!!
    나홀로집에 만 알던 내게 강같은 글이ㅠㅜㅠ
  • tory_12 2020.02.12 22:07
    추천 고마워!!!
  • tory_13 2020.02.12 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:19:30)
  • tory_14 2020.02.12 23:40
    추천 고마워!!!나톨 요즘 뉴욕에 꽂혀서 뉴욕 배경인 영화 찾아보고 있었는데ㅎㅎ 짤도 같이 첨부해줘서 어떤 느낌인지 알 수 있네 고마웡!!
  • tory_15 2020.02.13 00:05

나도 스크랩하면서 추천 하나 하고 갈게 세렌디피티 ! !  ! 이거 보면 뉴욕 겨울의 스케이트장 로망 생김 ..

• tory_16 2020.02.13 00:18
    고마워~!!
  • tory_17 2020.02.13 00:34
    고마워~나도 섹앤시 보며 뉴욕 뽕 찼었는데!ㅋㅋㅋ 토리가 추천해 준 작품 하나씩 볼게♡
  • tory_18 2020.02.13 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:49:04)
  • tory_19 2020.02.13 00:46
    와우 이렇게나 많다니!! 영화에 관심이 없어서 몰랐어ㅋㅋ 추천 고마워
  • tory_20 2020.02.13 01:08
    뉴욕미니트도 좋았음 ㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.13 01:14
    뉴욕덕후톨 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가는 가고 만다
  • tory_22 2020.02.13 01:22
    우오앙 뉴욕!!ㅠㅠ가고싶어ㅠㅠㅠ 스크랩해가!
  • tory_23 2020.02.13 01:44
    유브갓메일,해리가 샐리를 만났을 때 도 뉴욕뽕 한사발임ㅠㅠ
  • tory_24 2020.02.13 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:34:06)
  • tory_25 2020.02.13 07:31
    고마워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.13 07:32
    고마워! 뉴욕톨인데 영화속에 아는 장소 보는거 너무 좋아하는데 한번봐야겠다
  • W 2020.02.13 08:01
    어머 베스트갔네 ㅎㅎ 다들 재밌게 보길 바래 ㅎㅎ
  • tory_28 2020.02.13 09:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스유뉴 말하려고 들어왔는데!!!!
  • tory_29 2020.02.13 09:01
    영화로 뉴욕여행해야겠다 정성글 고마워♡
  • tory_30 2020.02.13 09:22

오호!!! 덧붙여 나도 추천하고갈게!

-뉴욕의 가을

-굿모닝 에브리원

-오션스8

-시카고 (브로드웨이 뮤지컬 중에 있어서 ㅎㅎ)

• tory_31 2020.02.13 09:51

해리가 샐리를 만났을때 도 추천!ㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.02.13 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:30:42)
  • tory_33 2020.02.13 11:11
    5월에 가는데 보고가야지 고마워!
  • tory_34 2020.02.13 11:47

하우투비싱글 짱잼 ㅠ.ㅠ 이거보고 잊고있던 뉴욕뽕 다시 올라왔어..

• tory_35 2020.02.13 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 12:58:45)
  • tory_36 2020.02.13 14:23
    우와!!!! 토리야 추천 고마워! 안그래도 뉴욕 배경 영화 보고싶었는데.... 딱이야
  • tory_37 2020.02.13 16:10
    어학연수 가서 뉴욕에 1년 살았는데 내 인생 가장 행복했던 기간이었어! 그 시절이 그리울 때 하나씩 봐야겠다 ㅎㅎ 추천 고마워
  • tory_38 2020.02.13 16:29
    고마워ㅠㅠㅠㅠ다볼꺼야ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.02.13 19:11
    추천 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 봐야겠다
  • tory_40 2020.02.13 20:41
    정성글은 닥추닥스..♡ 고마워토리야♡
  • tory_41 2020.02.14 00:43
    추천 고마워!
  • tory_42 2020.02.14 02:04
    스크롤만 내리는데도 분위기가 느껴지는거 같아 추천하고 스크랩했어! 정성글 고마워
  • tory_43 2020.02.16 12:16
    마법의 걸린사랑 에이미 아담스 약빤 디즈니 공주연기 최고였어 못하는 연기가 없는 에이미 언니ㅜ
  • tory_44 2020.02.16 21:38
    메기스플랜이 빠지다니!!
  • tory_45 2020.02.17 11:22
    스콜세지의 갱스오브뉴욕 추천 아 그리고 스파이크 리의 인사이드맨 클라이브 오웬 조디 포스터 덴젤 워싱턴 총출동
  • tory_46 2020.02.18 07:22
    뉴욕의 연인들~~ 최근 본건데 뉴욕의 크리스마스 배경이라 너무
    이뻐
  • tory_47 2020.02.18 23:45
    하우투비싱글 진짜 애정하는 영화야 ㅠㅠ 나는 아이필프리티도 추천!
  • tory_48 2020.02.20 21:36

고마워! 

• tory_49 2020.02.24 02:25
    톨 고마워 닥스...♥
  • tory_50 2021.12.27 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 15:31:54)
  • tory_51 2022.05.02 00:30

잘 볼게

• tory_52 2023.03.09 21:23
    ㅅㅋㄹ~~~
  • tory_53 2024.03.04 17:06
    고마워
  • tory_54 2024.03.24 22:27
    고마워 스크랩‘