헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.12 14:14

집돌이 죠하-ㅜㅜ

• tory_2 2020.02.12 14:15
    근데 괜히 피트 여친 빙의해서 저 동네는 결혼해도 들이대는 여자들 있다던데 못견디겠다 싶어짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.12 14:15

집돌이같아. 예전에 기네스하고 집에서 데이트하던 사진 인터넷에 떠돌던거 기억하는 토리 있으려나

집에서 그렇게 데이트하는 집돌이 죠하-*-_-*

• tory_3 2020.02.12 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 13:58:25)
  • tory_8 2020.02.12 14:19
    2222볼 때 마다 와우...하게 됨ㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.12 15:10

여자도 여자지만 저 건너편 뚫어지게 바라보는 남자가 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 평생 저러면 지치겠다

• tory_4 2020.02.12 14:16
    여러 사람이랑 노는건 싫어하고 술 마시는것만 좋아했나보다...알코올 중독 되려면 엄청 마셔댔을텐데 집돌이라니 의외다
  • tory_7 2020.02.12 14:19
    알콜중독이 와인한잔부터 시작인 경우가 많아서.. (미드에 흔히 나오잖앜ㅋㅋ 자기전에 와인한잔씩 마시고 자다가 중독되는 사람들)
  • W 2020.02.12 14:20

그건 그래.....졸리랑 이혼 후 자기 집의 큰 와인창고의 와인을 다 갖다 버렸다고 본인피셜 얘기하긴 했으니....

술 그거시 문제였으니....하아 

• tory_12 2020.02.12 14:21
    원래 집에서 혼술하는 게 젤 위험함 알콜중독은....ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.12 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 14:33:28)
  • tory_19 2020.02.12 14:34
    @12 222 알콜중독은 집에서 혼술이 젤 위험함ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_22 2020.02.12 14:45

원래 집에서 혼자먹는 술이 젤 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.02.12 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 14:53:45)
  • tory_28 2020.02.12 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 14:59:19)
  • tory_6 2020.02.12 14:19

집돌이 느낌 '냥냥'한거 너무 귀엽다 말이...낭낭...냥냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.12 14:20

근데 짤은 언제적이야? 피트 머리위로 보노보노땀 나오는거 같아서 귀엽다;

• tory_13 2020.02.12 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 11:12:04)
  • tory_13 2020.02.12 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 11:12:04)
  • tory_30 2020.02.12 15:09
    @13 와 이거 뭐냐 마지막에 씩 웃는거 넘 멋지다
  • tory_10 2020.02.12 14:20
    저 짤 속 여자같은 행동을 하는 사람들이 주변에 많았겠지?
  • tory_11 2020.02.12 14:20
    마치 라익 낯가리는 덩치큰 댕댕이가 산책중에 동네강쥐들이 달라붙는데 그거슬 힘들어하는 느낌이다...
  • tory_15 2020.02.12 14:29
    되게 의외다. 그래서 더 멋져
  • tory_16 2020.02.12 14:31
    젊었을때는 아니었다던거 같던데 나이들고 철들은듯
    그 운동선수 유명한 사람 타이슨인가 그사람이
    자기 전부인이랑 브래드피트(젊었을때)랑 같이있는거 목격한거 토크쇼에서 썰풀더라
  • W 2020.02.12 14:33

그거 로빈 기븐스가 얼마전 토크쇼나와서 해명했는데 사실 아니라했어

기븐스가 어이없다며 ㅋㅋ

같이 술마시고 몇번 만난 건 맞지만 잠자리를 들켰다느니 이딴 건 타이슨이 한 거짓말이랬어 

• tory_17 2020.02.12 14:33

그거 그 전부인이 거짓말이라고 얼마전에 얘기함

• tory_16 2020.02.12 14:33
    @W 헐진짜?? 완전 당당하게 얘기하던데 왜그랬지
  • tory_21 2020.02.12 14:45
    @W 헐 그거 루머였구나 와 ㄷㄷㄷ
  • tory_25 2020.02.12 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 20:09:48)
  • tory_18 2020.02.12 14:34
    여자랑 노는 유흥을 많이 안해서 아직도 청년미가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막 움짤은 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막들이대는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.12 14:35

내면이 차분하고 정적인? 고요한? 사람인듯. 애초에 사람이 부산스럽지도 않고.

조각하는거랑 가구도 몇개 만든게 있고 전시회 보러 가는거 좋아하고 그러는듯.

• tory_20 2020.02.12 14:43
    그러게.. 진짜 피트는 막 파티가고 친목하는 사진?같은거 못본듯ㅋㅋ 졸리랑 이혼전엔 가족들하고 장보고 이런거만 기억나고
    파티사진 최근본것도 제니퍼 생일때랑 제니퍼 주최 크리스마스파티 둘밖에없네... 어디 파티만가면 여자들 들러붙어서 귀찮은걸수도...ㅋㅋ
  • tory_34 2020.02.12 15:27
    제니퍼 크리스마스 파티때도 갔어? 사진 못봤는데 찾아봐야겠네ㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.12 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 15:14:56)
  • tory_24 2020.02.12 14:50
    성향이 그랬구나. 난 미성년자 여러번 사귄거 보고 양아치 스타일인가 했는데
  • W 2020.02.12 14:59

지금이라면 개까였겠지만 그때가 80년대라 사회분위기도 히피스러운데다 브래드 피트 20대때 뜨기전이라.....

근데 원래도 좀 화려한 스타일은 아니고 은둔하는 스타일이긴 했음 본인도 그렇게 말했고 난 미주리 촌놈이라면서 ㅋㅋ

• tory_26 2020.02.12 14:51
    우리 레오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_31 2020.02.12 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 도덕군자처럼 살면 너무 잼없지 레오같은 사람도 있는거 나쁘지 아너 ㅋㅋㅋ 어차피 남의 일

• tory_27 2020.02.12 14:52
    외모만 보면 레오랑 잘 어울려 놀 것 같은데 사적으로 만나서 논 적 없다니 놀랍네..반전매력
  • tory_29 2020.02.12 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/11 15:27:30)
  • tory_32 2020.02.12 15:18
    심지어 남자들한테는 남자중의 남자로 인정받음..
  • W 2020.02.12 15:25

그거야 젊을때나 그렇지 미국인들 연인이 있거나 아이들생기고서는 "가정적인거"에 환장함 그야말로 

그래서 미국 배우들이 프로모돌때 우리나라랑 달리 가족들 데리고 다니는 거고 

• tory_33 2020.02.12 15:18
    헐 잘생긴 집돌이라니 ㅠㅠ 좋다
  • tory_35 2020.02.12 15:40
    222 완벽하네
  • tory_37 2020.02.12 16:12
    33판타지 그자체
  • tory_36 2020.02.12 15:54
    근데 집돌이성향이기도 하지만 만났던 사람들이 다들 탑인거보니 눈도높은데 그럴 위치가 되니 더 집돌이된듯
  • tory_38 2020.02.12 16:19
    생각보다 책도 많이봐서 판권 사서 영화제작도 함ㅋㅋ
  • tory_39 2020.02.12 18:21
    제니퍼 7년 졸리 12년 만난거 보면 알수 있음
    순간순간 쾌락을 즐기며 사는 스타일이 아니란걸
    빵오빠 사기캐구만
  • tory_40 2020.02.12 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 19:34:19)
  • tory_41 2020.02.12 18:35
    호올 성향 자체가..!
  • tory_42 2020.02.12 19:07

오 신기

• tory_43 2020.02.12 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 13:29:03)
  • tory_44 2020.02.12 21:34
    브래드가 곧 환갑이라는 게 안 믿김ㅜㅜ 주름만 좀 펴주면 40대도 가능할 듯ㅜㅜ 저 나이에 장발도 찰떡이고 귀뒤로 머리 넘길때 진짜 섹시해ㅜㅜ
  • tory_45 2020.02.12 22:48
    소년미가 괜히 나오는게 아니구나
  • tory_47 2020.02.14 01:14

응 저 나이에도 소년미가 느껴져 저 짤 이상하게 좋음

• tory_46 2020.02.13 00:43
    그렇다니 더 멋짐
  • tory_48 2020.02.21 02:21
    막짤 정신없겠다
  • tory_49 2023.11.17 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:26:36)