헐리우드
엘렌이 포샤랑 집에서 오스카 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 둘만의 오스카파티였다함ㅋㅋㅋㅋ

레드카펫도 있었음 (엘렌이 와인쏟았기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오스카보면서

피트한테 축하한다고 문자보내고

마야루돌프랑 크리스틴위그한테 개웃기다고 문자보내고ㅋㅋㅋㅋ

마틴스콜세지의 '눈썹'에 문자보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드니로옹에겐 '팩스'보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 봉의 통역사에게 문자보내서......

봉의 통역사가 봉에게 문자해서....... 다시 봉의 통역사(샤론최)가 나한테..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 누드사진보냈는데 답없다고 조크함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/ErHQyrzC9d8

근데 엘렌이 기생충봤냐고 물으니까 관객들이 와ㅋㅋㅋㅋ하고
박수치는데 양웹에서 저게 기생충 봤다고 페이크하는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 그러는 의견이 있더라

+ 엘렌이 기생충봤는데

일단 자기집 지하실부터 확인해야겠다는 생각했다고 말해서

이거 스포아니냐고ㅠㅠ 엘렌진짜본거 맞냐는 의견이 좀 있더라ㅠㅠ

유튭 댓글로도 확인할수 있음!
  • tory_1 2020.02.12 10:01

본거니깐 지하실 얘기할수있는거 아냐? 미국 예고편에서는 지하실도 나오나? 우짜뜬 예고편에 지하실 안나오는데 얘기한거라면 스포한거 맞음 ㅋㅋㅋ 근데 샤론최 전화번호를 엘렌이 알고있다는게 놀라운데

• W 2020.02.12 10:02
    아니아닠ㅋㅋㅋㅋ저거 조크일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ엘렌 원래 저런식으로 조크잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 피트한테도 문자했는지아닌지 모름ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.12 10:02

어차피 이런 모놀로그는 작가 여러명 붙어서 쓰는 거라 ㅎㅎ 

• tory_3 2020.02.12 10:02

그냥 다른사람한테 기생충 스포 들은건 아닐지 ㅋㅋ 

• tory_5 2020.02.12 10:03

엘렌 모놀로그 간만에 보는데 여전히 재밌네ㅋㅋ 소규모 파티 얘기 넘 웃곀ㅋㅋㅋ 타이카 와이티티 나온 분량도 올라왔는지 확인하러 가야겠다!

• W 2020.02.12 10:04
    오마져 타이카 나오는거 같더라!ㅎㅎ 조조래빗 엄청 좋은영화라고 얘기함ㅎㅎ
  • tory_6 2020.02.12 10:08

짜증나게 스포하고 난리야 (난 이미 봄)

• tory_7 2020.02.12 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 21:53:12)
  • tory_8 2020.02.12 11:18
    약스포가 아니라 완전 대왕 스포...
  • tory_9 2020.02.12 12:35
    존나 별로네
    역시 미국 스타일 난 이해도 못하겠고 존나 별로야 그냥
  • tory_10 2020.02.12 12:54
    아니 너무 대놓고 스포하는 거 아냐? 예전에 지미 팰런은 자기도 재밌게 봤지만 스포할까봐 말하기 조심스럽다고 했는데
  • W 2020.02.12 13:00
    ㅇㅇ 글에서 빼먹었는데 기생충은 부잣집 지하실에서 살아야되는 4사람 얘기라고ㅠㅠ..... 댓글보니까 작가아니면 엘렌 둘중 누군지 기생충 절대 안본거라고 막 그러네ㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.12 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:42)
  • tory_11 2020.02.12 13:09
    엘렌 항상 동양 관련은 사람 개찝찝하게 만드는듯
  • tory_15 2020.02.12 13:42
    진심 ... 항상
  • tory_12 2020.02.12 13:20
    동양인 인종차별 하는 엘리트 홍인의 전형적인 케이스라 안봤을 가능성 99%
  • W 2020.02.12 13:34
    엘렌 좋아하는데 동양인 관련해선 진짜 딱 이느낌 많이들어ㅠㅠ... 가끔 쎄할때 있음 참... 씁쓸
    + 통역사한테 굳이 연락해서 봉한테 연락하고 이런것도 좀... (영어안쓰니까) 일이 길었다 뭐 이런조크도ㅋㅋ 되게 꽁기함....
  • tory_17 2020.02.12 14:10

싸이 나왔을때도 암전...ㅜㅠ 말한마디 할 기회 안주고 투명인간급으로 취급하니까 싸이가 자기도 한마디하겠다고 그랬던거 기억나네

• tory_14 2020.02.12 13:29

와 매너없네 진짜..아직 개봉중인 영환데 저런 스포를

영화 안본거 같음. 봤으면 이런 스포 못날리지 

• tory_16 2020.02.12 13:50

통역사 어쩌고는 영어 못한다고 우스개삼는 거 같은데 지는 한국어도 못하면서 개소리하네

• tory_18 2020.02.12 14:16
    콘스탄스 우한테 where are you from? 한거나 그 아델 노래 부르는 여학생 나왔을때 방청석에 계신 어머니 보고 저 엄마는 영어 못하지만 그래도 hi라고 해주자 한것도 있고 전적 화려하지... 이미 인종 관련 조심성 없는 발언으로 논란 일으켜놓고 본인은 레즈비언이니 소수자다 스탠스 취하면서 너네 소수자 공격하는 거니~? 농담인데 재밌었잖아 ㅎㅎ 하는거 보고 정 다 털림
  • tory_20 2020.02.12 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 21:34:04)
  • tory_21 2020.02.12 14:39

헐 가지가지로 인종차별했네

• tory_22 2020.02.12 16:05

where are you from 정말 웃기지도 않네 hi 정도는 대한민국 오천만이 알아듣는다 1개국어 밖에 못하는게 어이없네 

• tory_23 2020.02.12 17:35

와 엘렌 이런 거 좀 누가 정리해서 올려줬으면 좋겠다 알면 알수록 깬다

• tory_19 2020.02.12 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/28 14:18:59)
  • tory_24 2020.02.12 18:28
    아 완전 깨
  • tory_25 2020.02.19 12:30
    성소수자가 방패야? 그냥 저 사람 인성이 빻은건데
  • tory_26 2020.02.21 02:24
    어우 쫌...