영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.10 19:57
    1토리다 앗싸!!!!!
  • tory_1 2020.02.10 19:58
    이 시리즈 재밌어서 영화 하나하나 보면서 다 먹어야겠어ㅎㅎ
    찐토리 정성글 고마워! 넘 재밌어!!
  • tory_2 2020.02.10 20:01

월레스와 그로밋 보면서 진짜 먹고 싶었는데 ㅎㅎㅎ

• tory_3 2020.02.10 20:07
    이 시리즈 너무 좋아 !!!!!!!!!!
  • tory_7 2020.02.10 21:02
    2222 나도 이 시리즈 넘 좋음 ㅠㅠ
    아 난 항상 해리포터1편 볼때 해그리드가 해리 사다준 그 케이크가 먹고싶어... 이런것도 되나??? 두들리가 허겁지겁 맛나게 먹어서 항상 그 맛이 궁금...
  • tory_4 2020.02.10 20:21
    레몬머랭파이!
  • W 2020.02.10 20:33

설국열차 양갱은 1탄에 있어!

또 추가할거있음 알려줘 ㅋㅋ

• tory_6 2020.02.10 20:58

아... 너무 좋다. 나 앞 시리즈들도 다 봤어ㅋㅋ 지금 생각나는 건... 중경삼림의 파인애플 통조림과 샌드위치..?

• tory_8 2020.02.10 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 12:50:29)
  • tory_24 2020.02.11 13:42

나도 궁금해! 케이크 속까지 빨간색으로 만들어놔서 묘하게 징그러워

• W 2020.02.12 06:18

이영화 안봐서 나도 모르겠어 구글검색만한거야!

• tory_9 2020.02.10 21:18
    보는데 막 행복해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.10 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/16 14:43:44)
  • tory_11 2020.02.10 21:27

헬프 치킨 저거 진짜 !!

• tory_12 2020.02.10 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:06:39)
  • tory_13 2020.02.10 22:11

이 시리즈 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 갠적으로 토스트에서 레몬머랭파이 나왔을때 진짜 먹고싶어서 미치는줄 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.02.10 23:19

월레스와그로밋 치즈 와

• tory_21 2020.02.11 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 19:47:21)
  • tory_15 2020.02.10 23:27

이 시리즈 볼 때마다 행복해져.... 고마워 찐톨! <3 또 떠오르는 영화 있음 댓글 달러 올게!

• tory_16 2020.02.11 00:21
    너무 재밌어~!!! 찐톨 고마워
  • tory_17 2020.02.11 01:16
    조블랙의사랑 - 땅콩버터
    커피와담배 - 커피하고 담배?
    사막에서연어낚시 - 연어회? 응? ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_18 2020.02.11 03:23
    변호인 - 돼지국밥!
    보고 나오면서 국밥이 그렇게 땡기드라ㅠ
  • tory_21 2020.02.11 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 19:47:21)
  • tory_19 2020.02.11 05:14
    피아니스트-빵이랑 잼!
    곤지암-라면!
  • tory_20 2020.02.11 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:38)
  • tory_22 2020.02.11 12:06
    화양연화 - 주인공이 첫데이트할때 먹은 스테이크랑 여주가 자주먹은 국수
    먹고기도하고사랑하라 - 이탈리아 음식먹는거 (파스타 피자 등등)
    앤티크 - 각종 캐이크들? 베이커리류

글에서 맛있는 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프당
  • tory_23 2020.02.11 13:05
    라면당긴다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2020.02.11 13:43

짤을 어떻게 이렇게 잘 찾아? 고마워.

라이언-잘레비

굿모닝 맨하탄-라두 

조다 악바르-야채 커리, 난

• tory_25 2020.02.11 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:13:55)
  • tory_24 2020.02.11 20:28
    이 글에도 함정이 있었어? 철목련의 아르마딜로 케이크가 함정인가?
  • tory_28 2020.02.13 11:51
    @24 킹스맨이랑 미성년..................
  • tory_26 2020.02.11 13:55
    해리포터는 진짜...말잇못
    그냥 그건 테마 하나로 빼서 정리해도 분량 나올듯 ㅋㅋㅋ
    해그리드의 생일케잌부터 연회장 호박파이도 그렇게 맛있어 보이더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.12 01:33

찰리와 초콜릿공장 - 초콜릿

너무 뻔한가..?ㅋㅋㅋ

이 시리즈 재밌게보구있어 고마워톨아!

• tory_28 2020.02.13 11:51
    여기도 함정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가찾은건두개
  • tory_29 2020.02.13 22:08
    (대충 이미한거 모르고 추천햇다가 내용지운댓글)

아 하이스쿨뮤지컬 크림브륄레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.02.14 02:01
    헬프 나중에 볼건데 치킨 미리 사놔야지 히히
  • tory_31 2020.02.14 19:44
    치즈버거ㅜㅜㅜ!!!
  • tory_32 2020.02.21 18:09
    치즈진짜인정ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.02 00:28

치즈버거 ㅠㅠ