헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.10 17:21

존조 인지도가 없다는 뜻인가?ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.02.10 17:22

미국사람들 아시아인 구별 못하는거 비꼰듯 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.10 17:22

동양인이니까 쟤도 기생충 나온 애겠거니~~~ 하고 축하해준 거..ㅠㅠ

• tory_12 2020.02.10 17:24
    아시아 사람 구별 못함 + ‘여기 온 아시아 영화인은 다 기생충 팀이겠지ㅎ‘ (다른 아시아 영화인 존재 지우기) 콤보인듯
  • tory_2 2020.02.10 17:21

;;;;;;;

• tory_3 2020.02.10 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:52:43)
  • tory_4 2020.02.10 17:22
    에이~~ 모두의 축제니까요
  • tory_5 2020.02.10 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.10 17:22
    안그래도 잘 없는 동양인이라서 그런가 ㅠ
  • tory_7 2020.02.10 17:22

걍 농담이면서 웃픈 얘기한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.10 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.10 17:22
    아시안 구별 못한다는 뜻 아님?
  • tory_11 2020.02.10 17:23
    담번에 같이 작업해~~!~~!~!
  • tory_17 2020.02.10 17:25
    222 존조 좋아 다음에 봉감독 작품 같이 해줘요 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.10 17:24

근데 뭐 존조 알아도 같은 한국인이니까 많이 축하했을듯 ㅋㅋ

• tory_14 2020.02.10 17:25

웃긴 해프닝같으면서 좀 웃프닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.02.10 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:33)
  • tory_16 2020.02.10 17:25

ㅇㅇ 너무 나쁘게 생각하지말자 ㅋㅋ 걍 같은 한국인이니까 겸사겸사 축하해줬을거같음 존조가 오스카 후보 발표까지했는데 여느 헐리웃배우들이랑 비교해도 인지도로 밀리지도 않음 

• tory_18 2020.02.10 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:21:19)
  • tory_18 2020.02.10 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 17:26:30)
  • tory_19 2020.02.10 17:26

뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅎㅎ 

• tory_20 2020.02.10 17:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.10 17:33
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 웃픔
  • tory_22 2020.02.10 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:51:05)
  • tory_23 2020.02.10 17:39

뭐든간에 존나 웃김 ㅋㅋ 그리고 존조배우는 귀여우시다 

• tory_24 2020.02.10 17:40
    그냥 일반인들이면 몰라도 영화제에서는 존조 모르는 사람 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 농담인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.02.10 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 미국스타일 조크지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 웃김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.10 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:11:13)
  • tory_28 2020.02.10 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:58:56)
  • tory_27 2020.02.10 18:06

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.02.10 23:27

영화인들이 존 조를 모를리가. 그냥 같은 한국인으로 축하받았다는 의미아닐까.