헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.10 12:32

사일런스 좋아하는 토리 여기 또 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생작... 마틴옹에게 내 하뚜를 보낸다 흑흑

• tory_2 2020.02.10 12:32

마티옹이 무관이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음작품 들어간다니까 잘 뽑혔으면!!

• tory_3 2020.02.10 12:33

아이리쉬맨이 무관으로 끝나기엔 진짜 넘 아쉬워..

• tory_4 2020.02.10 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:48:53)
  • tory_4 2020.02.10 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:48:53)
  • tory_5 2020.02.10 12:33
    감독상 타셨으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.10 12:33
    감독상 타셨으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.10 12:34
    마틴옹ㅜㅜ
  • tory_7 2020.02.10 12:34
    아이리쉬맨 보고 좋은 친구들이 생각나서 다시 봤어. 앞으로 마틴옹의 멋진 영화가 또 나온다면 난 아이리쉬맨을 다시 찾아보겠지. 이 영화와 짝을 이룰 미래의 영화를 벌써부터 소환하고 싶을만큼 근사한 영화였어.
    그러니까 할배 건강하세요 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.10 12:34
    나도 보내겠음ㅠㅠ 마티옹 영화오래오래 만드세여ㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.10 12:34

제 픽도 드립니다!!

• tory_10 2020.02.10 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 20:09:10)
  • tory_10 2020.02.10 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 12:36:45)
  • tory_11 2020.02.10 12:37

아이리쉬맨 정말 걸작인데 안타깝

• tory_12 2020.02.10 12:46

넷플릭스라서 천대받는데 넷플 아니면 투자해주는 놈들이 없어서 이런거잖아ㅠㅠㅠㅠ 이대로 보내기 아쉽다

• tory_13 2020.02.10 12:47
    저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.02.10 12:48
    받고 ..제 맘속 남조 조페시두요.. 아이리시맨 넘 아쉬워
  • tory_15 2020.02.10 12:48

감독상은 정말 가져가실만한데 자격도 충분하고 아이리쉬맨이라는 영화를 만든거 자체도... 아이리시맨 보면서 노년의 거장이 자신이 만든 작품들과 자신의 과거 또 과거 남성들과 폭력의 시대에 대해서 아주 담담하면서도 일면 냉철하게 생각하는 그런게 느껴지더라고

가능성이 희박해서 본인도 기대 안하시는거같지만 ㅠㅠ 내기준 오늘 오스카 감독상 후보중에 봉준호랑 더불어서 가장 감독상에 걸맞는 작품 만들었다고 생각해서 나도 속으로 박수를 보낸다 ㅠㅠ

• tory_16 2020.02.10 12:48
    아이리시맨 내 인생명작이야 ㅜㅜ
  • tory_17 2020.02.10 12:49

나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 자체도 훌륭하지만 영화 외적 서사까지 생각하면 너무너무 의미있는 영화고 걸작이라고 생각함 ㅠㅠ

진짜 내 마음 속에선 근 몇 년간 나온 영화 중에서 최고의 영화임 ㅠㅠ

• tory_18 2020.02.10 12:56

내 마음도 드림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.02.10 12:59
    아이리시맨 내마음속 최고의 영화이자 최고의 감독임 ㅠㅠㅠㅠ 할배 건강하시길ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.10 13:01
    아이리시맨 너무 좋았어 작품상 드리고싶다 마티옹 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.02.10 13:02
    그 마음속 감독상 봉감독이 대신 보내드린거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉감독이 마틴옹 언급할때 소름돋음ㅜㅜㅜㅜㅜ