헐리우드

이런 날이 오는구나 

배우들 다 모인 모습 보니 보기 좋음 

다 멋지고 예쁘다

• tory_1 2020.02.10 07:34
    드디어 완전체(?)네 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 가서 너무 보기좋다 좋은 결과 있길
  • tory_2 2020.02.10 07:36
    와 다 모여서 너무 좋다! 마지막인 만큼 좋은 결과 있기를
  • tory_3 2020.02.10 07:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 07:38:40)
  • tory_4 2020.02.10 07:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺅 진짜 좋다!!!! 내가 막 눈물날 것 같아
  • tory_5 2020.02.10 07:38
    조여정님 봐서 좋다 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.10 07:39

왼쪽 3명이 미술/편집/각본 오르신 분들인가 같이???

• tory_7 2020.02.10 07:40
    배우들 다 모여서 좋다 ㅋㅋ 아역들도 왔으면 더 좋았을 듯
  • tory_8 2020.02.10 07:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:30:49)
  • tory_9 2020.02.10 07:41
    와개좋아ㅜㅜ훈훈
  • tory_10 2020.02.10 07:44
    소담쓰 드레스 최선인가요...ㅠ 이쁜 얼굴이 묻히네
  • tory_11 2020.02.10 07:45

배우들 한사람씩도 찍지 ㅠ저기선 원래 한 사람씩 찍는건데!! 아까 보니 단체만 찍고 그냥 가더라 아쉽 ㅠㅠ

• tory_12 2020.02.10 07:45
    박소담 메컵팀은 힘냈는데 의상팀 뭐냐... ㅠ
  • tory_13 2020.02.10 07:45
    아역들은 안왔구나
  • tory_14 2020.02.10 07:45

왼쪽부터 차례로 양진모(편집감독), 한진원(각본가), 이하준(미술감독), 송강호, 조여정, 이선균, 박소담, 봉준호, 박명훈, 이정은, 장혜진, 최우식, 곽신애(제작사 바른손E&A 대표)

곽신애 대표 본인도 키노(95년 창간한 영화전문지) 기자출신인데 남편이 정지우 감독, 오빠가 곽경택 감독이래. 영화가 가업이네. 곽신애 대표가 영화잡지 기자로 일한 다음에 오빠가 감독 데뷔하고 취재중에 남편도 만남. 막연히 오빠 땜에 영화 제작사 들어간 거 아닐까 생각했던 나를 반성함ㅠㅠ 나도 편견에서 자유롭지 못하네ㅠㅠ

• tory_15 2020.02.10 07:47
    헐 곽경택감독 동생이셨구나!
  • tory_48 2020.02.10 10:01
    키노라고...!!!???키노면 진짜 예술문화잡지계의 레전드임 그냥 기자수준아니고 영화미학 예술학 통달....
  • tory_16 2020.02.10 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 23:09:29)
  • tory_46 2020.02.10 09:42

아 그른가 난 엄청 이쁘다고 생각했는뎅ㅜㅜ

• tory_17 2020.02.10 07:48
    우와.....ㅠㅠㅠㅠ 다들 멋져bbbbbv
  • tory_18 2020.02.10 07:52

박명훈 배우랑 장혜진 배우는 드라마 촬영 떄문인지 여태 레드카펫이나 시상식 선 거 한번도 못 본 것 같은데

드디어 이렇게 다 만나서 넘 좋다 !!!!!!!! 

• tory_19 2020.02.10 07:58

완전체 넘 보기 좋다,오늘 온우주의 기운이 기생충에 몰빵하길~~

• tory_20 2020.02.10 08:01
    우와!!!
  • tory_21 2020.02.10 08:01
    박명훈배우 엄청 굳은거같은데ㅋㅋㅋ 긴장하셨나바
  • tory_22 2020.02.10 08:07
    크으으으으으으
  • tory_23 2020.02.10 08:10
    소담이♥♥
  • tory_24 2020.02.10 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:23:17)
  • tory_25 2020.02.10 08:13
    장혜진님 엄청 예쁘다 사랑의 불시착이랑 넘달라
  • tory_26 2020.02.10 08:20
    장혜진배우님
    비보에서 김숙언니 친구로 우리들엄마역 출연으로만
    대중들이 알 때 연기 고민으로 전화 연결 됐을때 일 많이 없어서 무명배우셨고. 라미란배우님이 부럽다고 했는데 뭔가 감격스럽다. 그 뒤로 승승장구하시는게
  • tory_27 2020.02.10 08:23

조여정이 정말 이쁘긴하구나.다들 훤칠하다 ㅋ

조여정뺴고 드레스가..그래도 이쁘다 좋다!

• tory_28 2020.02.10 08:24

조여정 웃음 화사하다 너무 예뻐 오늘 좋은 소식만 가득하길 기생충팀

• tory_29 2020.02.10 08:26
    캬 오스카다!!!! 작품상 받고 다같이 무대 올라가는 모습 보고싶네 ㅎㅎ 조여정 너무 아름답다
  • tory_30 2020.02.10 08:27
    드레스 다들 본인들한테 잘 어울리게 입은것 같아
    비보 그 배우님이 장혜진 배우셨구나 세상에 ㅎㅎ
    한길 꾸준히 묵묵히 파면 빛 볼 날 오나봐 멋지다..
  • tory_31 2020.02.10 08:31
    완전체 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.02.10 08:38
    하 진짜 넘 떨린당ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.02.10 08:41

박소담 옷 칸때는 괜찮았는데... 깔끔하게 입혀주지 ㅠㅠ

• tory_34 2020.02.10 08:42
    맞아 박소담 칸 옷 이뻤는데 헝ㅠㅠ 다들 진짜 보기좋닿ㅎㅎ 그와중에 박명훈배우님 센터에 세워준 센스 갓ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.02.10 08:43
    조여정 당당하고 너무 멋지다
  • tory_36 2020.02.10 08:43
    아 오스카라니 진짜 믿기지가않는 광경이다 저분들도 그렇겠지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2020.02.10 08:49

난 박소담 옷 너무 이쁘다고 생각하면서 내려왔는데! 나만 예쁜가봐 ㅋㅋㅋ 난 오히려 조여정이 매력이 안 살아나는 드레스같아서 아숩다 ㅎㅎ

아 다들 넘 보기 좋다! 장혜진님 넘 아름다우셔 의상이랑 메이크업 찰떡!!

• tory_41 2020.02.10 08:59

나도 예뻐 색감이 화려해서 단아한 얼굴을 더 살게 해주는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 조여정은 얼굴이 화려하니까 옷이 단아한 느낌? 

• tory_38 2020.02.10 08:55
    조여정 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • tory_39 2020.02.10 08:56

멋있다 ㅠㅠㅠ!!

• tory_40 2020.02.10 08:56

난 드레스 다 찰떡같아 다들 넘 아름답다..♡

• tory_42 2020.02.10 09:02
    다들 넘 멋있어ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.02.10 09:04
    최우식이랑 이정은 가운데 배우 최우식 엄마역으로 나온 배우야?
  • tory_45 2020.02.10 09:39

웅 맞아ㅎㅎ

• tory_44 2020.02.10 09:06
    https://twitter.com/eentertainment/status/1226640180548751361?s=21

넘 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.02.10 09:41

완전체 좋당 여정쓰 목걸이 넘 이뻐 굿럭!!!!!!!!

• tory_47 2020.02.10 09:54
    장혜진 배우님 이하늬 언니 느낌난당 ㅋㅋㅋ 다들 진짜 신나보여
  • tory_49 2020.02.10 10:03

저런색깔 소화도 할 수 있고 까만색 파티에서 튀기도 하고 너무 좋아 

조여정 우아한룩 원래 잘하지만 오늘 박소담이랑 같은 채도의 다른색상 드레스 입었어도 돋보였을거같다

곽신애기자는 예전 키노 읽을 때 봤던 기억 있는데 신기하다 

• tory_50 2020.02.10 10:16

장혜진 배우님이 엄마로 나오신분 맞지? 이분은 역에서도 깜짝 놀랐는데 꾸미는데로 어울리고 이쁘시다 +밑에 중복으로 입력되서 삭제ㅎㅎ

• tory_50 2020.02.10 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/25 19:06:00)
  • tory_51 2020.02.10 10:23
    장혜진 배우님 완전 아름다우셔ㅠㅠ 소담배우도 옷 디테일은 그래도 색이 확 포인트 되서 좋다
  • tory_52 2020.02.10 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 15:15:17)
  • tory_53 2020.02.10 11:13
    장혜진 배우님 진짜 우아하고 아름다우시다