헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.09 18:29
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨 나이거 존나 듣고있었다 번역할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리진짜 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아담샌들러 존좋ㅎㅎㅎ잭앤질마저 품는 나는 아담샌들러 그저 좋을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+랍비드립 개존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.09 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.02.09 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:48:53)
  • tory_4 2020.02.09 18:33
    자꾸 본인도 피식웃으며 얘기하니까 더 웃기네 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.09 18:33
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.09 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 23:40:07)
  • tory_7 2020.02.09 18:34
    아담샌들러 에코시스템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아담 샌들러는 천재고 원토리는 천사다! 예이!
    톨아 넘 고마워 진짜!
  • tory_8 2020.02.09 18:34

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.09 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런 톤으로 말하?? ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.09 18:45
    아님아닠ㅋㅋㅋ 나름 수상소감이라고 준비한거같음ㅋㅋㅋ 역시 스탠드업짬바 무시못함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.02.09 21:30

언컷 젬스 캐릭터 목소리래

• tory_10 2020.02.09 18:37
    웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ최고의 '성격상'이 부분 이해를 못하겠다ㅠㅠ같이 웃고 싶은데 오스카 디스한 것 같긴한데 뭘 디스한거야??
  • tory_7 2020.02.09 18:44
    아무래도 아담 샌들러는 영화계에서 위치가 마이너한 편이고(수퍼스타도 아니고 출연한 작품에 졸작도 많고ㅠㅠ) 잘 생기지 않았는데 재밌는 친구에게 위로처럼 주는 게 성격상 같은 거니까 자신의 그간의 마이너한 커리어에 대한 자조와 풍자 같은 게 들어있는 듯해ㅎㅎ 그래도 인디스피릿 영화상이라서 자신을 알아줬다? 이런 느낌도 있고.
  • tory_17 2020.02.09 18:44

말그대로 

고등학교때 자기는 잘생긴 남학생상 받고 싶었는데 친구들이 준 상은 최고의 성격상이었다니까

자기가 후보에도 못오른 탐났던 얼굴상 = 오스카

덜 중요하지만 지금 자기가 받은 성격상 = 인디스피릿에 비유한듯.

그러면서 어차피 얼굴은 늙으면 다 시들해질거고 성격 좋은게 최고지! 

마이너하더라도 인디스피릿짱! 이런 의미인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.02.09 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/21 12:04:39)
  • tory_1 2020.02.09 18:47
    @7 헙.... 마이너한건 아니야 톨아.... 아담샌들러면 코미디쪽에선 짐캐리랑 투탑임......ㄷㄷ 아담샌들러 작품들이 한 5,6년 망해서 그렇지.. 흥행성적만 보면 톰크루즈, 윌스미스급이랑 맞먹는 수준임
    2000년대는 그냥 코미디쪽 씹어먹은 수준... 냈다하면 1억불은 그냥 넘겼어 ㅠㅠ 무튼 아담샌들러면 메이저중 메이저고ㅋㅋ 한물갔다 생각했는데 제니퍼랑 머더미스터리 흥행시키고 언켓젬스로 연기력 입증해서 약간 부활하는 각? 이라해야하나ㅋㅋㅋ 뭐그럼
    + 원래 snl 출신이고 그래서 말그대로 핸섬한 배우는 아니니까 그냥 조크한것 같아 내생각엔ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.09 18:37

존웃ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.02.09 18:38
    진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ 번역 고마워!!
  • tory_13 2020.02.09 18:38
    수상소감 진짜 센스있고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보다가 몇번터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋ랍비드립 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 영화 로튼들 아련하게 팝업으로 뜰때마다 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.09 18:39
    나 이거 심심할때마다 볼거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무좋다 번역최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.09 18:38

최고의 성격상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.02.09 18:41
    개웃겨 목소리 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.09 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.09 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:58:18)
  • tory_20 2020.02.09 18:49
    웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.09 18:50

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플에 있는 아담 샌들러 스탠드업 코미디 추천하고 갈게!!ㅋㅋ

• tory_22 2020.02.09 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.09 18:53
    진짜유쾌해
  • tory_24 2020.02.09 18:55

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인도 많이 억울했나봐. 인생연기 했다고 생각했는데 오스카 노미 떨어져서

• tory_25 2020.02.09 19:12
    유쾌해서 멋져보여ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.09 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.09 19:19
    코미디언 짬 어디 안 가네 대박 ㅋㅋㅋ
    몇 달 전에 snl호스트로 나왔을 때도 같이 크루로 활동했던 동료한테 트리뷰트하던 코메디 너무 웃기고 감동적이었어
    되게 좋다
    남들이 가볍게 취급했던 작품이라도 자기가 해왔던 것들에 대한 애정이 보여서 뭉클하다 ㅋㅋ 앞으로 좋은 영화 많이 찍읍시다!!
  • tory_28 2020.02.09 19:44

맞어. 마지막 자기랑 코미디 같이 찍었던 동료들한테도 고맙다 인사 하는 거 사려 깊다 생각했어. 평론가들이 조롱해을지언정 부끄러운 과거 마냥 여기지 않는 거 좋다

• tory_29 2020.02.09 19:48
    대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 아담샌들러 연기도 죽여줌 ㅋㅋ
  • tory_30 2020.02.09 20:10

아카데미 꼭 가서 그때 그렇게 떠든거 후회는 없는데 지금은 ㄳ 소감 할 수 있게 되기를... 진짜 좋은 배우인데 

• tory_31 2020.02.09 20:10
    졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 고퀄 소감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.02.09 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 00:22:49)
  • tory_33 2020.02.09 20:20
    아담 샌들러 스탠드업 코미디할 때 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우주연상 축하!!!
  • tory_34 2020.02.09 20:29

번역도 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아담 샌들러 이미지가 언컷젬스로 이렇게 바뀔 줄이야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.02.09 20:32
    넘 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.09 20:45
    아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.02.10 01:52
    필모 2개 나오는 사진 편집한거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은은하게 떴다 사라지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.10 04:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 로튼토마토 지수 40% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ