스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.18 00:37
    훈훈해 서로 주고 받고
  • tory_2 2018.02.18 00:38
    지금 대통령이 503이 아니어서 다행이야 꺄르르
  • tory_3 2018.02.18 00:39
    대통령님께서 축전보내고 저렇게 sns로 답글하는게 예전에도 그랬니? (옛날이야 sns가 활발하지 않았으니 그랬다고 쳐도)
    정현선수때부터 본거같은데 .. 맞니?
  • tory_28 2018.02.18 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 18:56:50)
  • tory_4 2018.02.18 00:39
    ㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.18 00:39
    글들을 왜이리 잘 써? 태릉에서 글쓰기도 가르쳐주나? 대박ㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.18 00:42
    2222 감동스러워 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.02.18 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/29 23:33:30)
  • tory_7 2018.02.18 00:40
    윤성빈 멘트봐... 훈후내후후후내 어디 훈내안나여...
  • tory_8 2018.02.18 00:40
    윤성빈 선수 인터뷰도 잘하고 글고 잘쓰고 왜이리 멋있니...♥
  • tory_9 2018.02.18 00:40
    윤성빈 선수 시상식에서 발랄한 청년이더니 글은 또 진지하고 진중하네ㅋㅋ 선수들이 문프 축전에 답글 하는것 하나하나 참 좋다
  • tory_10 2018.02.18 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/25 18:23:52)
  • tory_11 2018.02.18 00:41
    94개띠 언급했네 ㅋㅋ 황금개띠 화이팅
  • tory_13 2018.02.18 00:44
    이번 올림픽 최고 흐뭇한 것.

대통령이 메달 소식 있을 때마다 축전을, 그것도 형식적인 문구가 아니라 선수 한 명 한 명 다 다르게, 진심으로 축하 메세지를 보내면,

선수들은 또 하나 같이 자신의 계정 통해서 축전을 보낸 대통령과 응원해준 국민들에게 감사의 인사를 올리고.
  • tory_22 2018.02.18 00:51
    맞아 너무 훈훈해.......♥
    걍 종목, 무슨 메달, 축하한다, 수고했다가 끝이 아니라 선수 인터뷰나 기사를 찾아보고 글에 녹인 티가 나서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    내가 선수여도 감동적일거 같고, 선수들도 다들 감사하다고 답장해서 뻐렁쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.18 00:44
    흑흑 훈훈해
  • tory_15 2018.02.18 00:44
    주고 받는 대화 같아. 넘나 훈훈하고 좋다.
  • tory_16 2018.02.18 00:44
    크흡 감동ㅜㅜ 코끝찡해지넹
  • tory_17 2018.02.18 00:45
    아 훈훈하다^^
  • tory_18 2018.02.18 00:46
    훈훈하다 !!!! 너무!!!
  • tory_19 2018.02.18 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/25 03:39:27)
  • tory_20 2018.02.18 00:51
    글 왜이리 잘쓰냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_21 2018.02.18 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/18 00:51:32)
  • tory_23 2018.02.18 00:54
    글 잘 쓴다. 저로 인해 많은 사람들이 힘을 얻고 새로운 것에 도전하는 계기가 된다면
    더할 나위 없이 값진 금메달이 되지 않을까 생각합니다. < 이 부분 특히 감동 ㅠ

오랫동안 좋은 모습 많이 보여주시길. 윤성빈 선수 파이팅!
  • tory_33 2018.02.18 01:05
    2222222 ㅠㅠ
  • tory_39 2018.02.18 01:57
    333 좋다 이런 덕담 주고받기
  • tory_45 2018.02.18 19:13
    4444 멋찌당..
  • tory_24 2018.02.18 00:55
    크윽~ 감동~
  • tory_25 2018.02.18 00:56
    축전 보내고 화답하고. 넘나 따숩고 훈훈ㅠㅠㅠㅠ 그리고 선수들 글은 또 왜그리 예쁘게 쓰고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.02.18 00:57
    우리 선수들은 왜 글도 이렇게 다 잘써...? 진짜 실력에 반하고 이런데서 또 반한다
  • tory_27 2018.02.18 00:58
    ㅠㅠ 넘 멋지다
  • tory_29 2018.02.18 01:02
    윤성빈선수 말도 잘하더니 글도 잘쓴다 레알
  • tory_30 2018.02.18 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 08:15:43)
  • tory_31 2018.02.18 01:03
    캬 진중하다..
  • tory_32 2018.02.18 01:04
    글도 잘 쓰네 ㅠ 멋져 ㅠㅠ
  • tory_34 2018.02.18 01:11
    감동이다ㅠㅠ
  • tory_35 2018.02.18 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 20:26:25)
  • tory_36 2018.02.18 01:17
    훈훈해 힐링 ㅠㅠ
  • tory_37 2018.02.18 01:18
    추억의 놀이었던 썰매라니까 되게 친근감 느껴짐
  • tory_38 2018.02.18 01:56
    대표팀들은 글도 잘쓰나봄 ㅠㅠ 답변도 좋고 축전도 좋네
  • tory_40 2018.02.18 09:10
    진짜 하나하나 다르게 축전 써주는거 넘 조아ㅠㅠ
  • tory_41 2018.02.18 11:38
    훈훈하다ㅠㅠ
  • tory_42 2018.02.18 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 19:05:00)
  • tory_43 2018.02.18 12:02
    감덩 ㅠㅜㅜ
  • tory_44 2018.02.18 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:20:47)
  • tory_46 2018.02.19 11:03
    한분야에서 탑을 찍는 사람들은 정말 뭣해도 다 잘했을 사람이라 생각듬 ㅠㅠ 성빈선수 넘 멋있다
  • tory_47 2018.02.22 14:30
    훈훈ㅜㅜㅜ
  • tory_48 2018.02.25 14:47
    글도 참 잘쓰네 ㅋㅋ
  • tory_49 2018.02.26 17:30

감동 ㅠ