헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.09 13:27
    헐 워딩봐....
  • tory_2 2020.02.09 13:27
    아 말투봐....더러워
  • tory_3 2020.02.09 13:28
    바로 걸렸네 고마워ㅠㅠ 요즘 가입기간이라 그들이 많이 오는듯ㅎㅎ..
  • tory_4 2020.02.09 13:28
    헐.. 경박스럽...
  • tory_5 2020.02.09 13:28

ㅠㅠ고생많겠지만 헐방 정비좀 꼭 부탁해 ㅠㅠㅠ 요즘 어그로들 너무 많고

궁예 공지 안지키는 사람도 너무 많고 진짜 피곤하고 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 부탁해

• tory_6 2020.02.09 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/23 21:17:17)
  • tory_17 2020.02.09 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:31:35)
  • tory_38 2020.02.09 14:57
  • tory_7 2020.02.09 13:28
    와 피드백 속도 무엇...
  • tory_8 2020.02.09 13:29
    찐이네
  • tory_9 2020.02.09 13:29
    어후 쟤도한남이지?..
  • tory_10 2020.02.09 13:29

삭제됐지만 관리자가 신경 안 쓴다고 헐방이랑 노상관인 글 막 싸지르고 그러는 글도 있었는데 이 공지보고 정신차렸으면ㅋㅋ

• tory_11 2020.02.09 13:30

와 아까 이상한 글 올리고 삭제한 것도 쟤인가? 헐방 탈출 어쩌고 글쓴 애

• tory_12 2020.02.09 13:32

왜저래

• tory_13 2020.02.09 13:34

여전히 상주중이구나 가만히나 있지 꼭 지들얘기하면 기어나와서 인증

• tory_14 2020.02.09 13:34

???? ㅂㄹㄴ? 단어선택 뭐임;;;; 정말 천박하다.... 어지간히 찔렸나봄. 완전 혼자 발악을 하고 난리났네 ㅉㅉ

• tory_15 2020.02.09 13:34

저질스러워...왜 저렇게 티를 못내서 안달이지?

• tory_1 2020.02.09 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 13:47:23)
  • tory_16 2020.02.09 13:36
    진짜 저급하다 무슨 부랄 6...9 이런것들도 강퇴시켰음 좋겠어
  • tory_19 2020.02.09 13:38

부랄은 왜..?

• tory_20 2020.02.09 13:40
    @19

그러게. ㅋㅋㅋㅋ 6.9에 반응하는 분인가봐

• tory_16 2020.02.09 13:42
    @19 둘다 사람 성기 섹스에서 비롯된 단어들인데 왜 써..? 또 한남몰이하려구?
  • tory_19 2020.02.09 13:44
    @16

역사적으로 유구한 여혐의 흐름 속에서 남자가 여자 성기를 비하하는 거랑, 최근 들어서 거기에 반발하며 여자가 남자 성기를 비하하는 거랑 같아? 여혐도 하지 말고 남혐도 하지 말자 같은 소리 하고 있네

• tory_25 2020.02.09 13:45

나도 워딩이 과격한데 난 저러는 애들 낄끼빠빠 제대로 했으면 좋겠어.. 좀 진짜. 16톨 마음은 이해해

• tory_26 2020.02.09 13:46
    자기 손으로 차마 6.9라고는 못쓰겠나보네...ㅎ
  • tory_27 2020.02.09 13:48
    지금 버오프 관련으로 불알 얘기하는건 영화상에 나오는 장면 얘기잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 비속어도 아니고 표준언데 머
  • tory_28 2020.02.09 13:48
    저거랑 그게 같아보이다니 신기
  • tory_31 2020.02.09 13:54

부랄친구라는 말도 있는데??

• tory_16 2020.02.09 14:27
    @19 내가 둘다 더럽고 저급하다고 느끼는데 뭐어쩌라는거야;; 넷상에서 보지자지 그렇게 자유롭게 쓰면 현실에서도 그렇게 쓰면서 계속 미러링 운동 해 저속한걸 저속하다고 하지 그럼 뭐라고그래 나는 그렇게 입 더럽히면서 그 흐름 탈 생각 없어
  • tory_19 2020.02.09 14:37
    @16

뭐 어쩌긴.. 남들 멀쩡하게 쓰는 거 고나리만 안 하면 되지ㅋㅋ 니가 흐름 안 타는 건 상관 없는데 남들한테까지 고나리하지 마~ 래디컬은 논외로 치고 정말정말 유순한 페미 커뮤에서도 기본적으로 쓰이는 단어마저도 저급해서 싫으면 그냥 페미 자체가 싫다는 거 아냐?

• tory_37 2020.02.09 14:55
    @16

아니 그럼 청정한 남초사이트 가서 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기와서 부득불 난리야 

• tory_39 2020.02.09 15:04
    아 그럼 남초를 가세요~
  • tory_27 2020.02.09 16:01
    @16 아니 불알이랑 보지자지랑 같지가 않다니까요... 니가 안쓰든 말든 그건 니 자유인데 왜 남들더러 쓰라마라 강퇴해라 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.02.09 16:01
    @16 제발 여자가 욕먹어서 빡친글에
    여자들도 이런말 쓰지마 하고 물흐리지말자
  • tory_44 2020.02.09 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/25 12:55:07)
  • tory_18 2020.02.09 13:38
    ㅁㅊ..ㅋㅋㅋ 헐방 드문드문 들어왔는데 요즘 저런애들이 많아졌다고..????
  • tory_18 2020.02.09 13:39
    대체 어디서 유입된거임.. 와우.. 대체다
  • tory_24 2020.02.09 13:44
    ㅇㅋ 때부터 많았음
  • tory_13 2020.02.09 13:51

ㅇㅋ때부터 워낙 많음..요즘도 돈고드립치는 똥꼬충분들 저렇게 자주 기어나와 엉망으로 만듬..

• tory_10 2020.02.09 13:54

@3 ㅉ ㅉ 보지렁내가 댓글에 풀풀 뚝배기 빻은 년이 내세울 건 꼭 여자 드립밖에 없지 고유정 같은 년;; 피해 의식 조지는 년이 할게 뭐 있겠냐 니 그 보지 내나는 논리로 쉴드나 치러가라~^^

-

내가 예전에 신고한 댓글인데 저런 애들 한번 성질 드러내면 장난아님ㅋㅋ

• tory_45 2020.02.09 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:33:26)
  • tory_21 2020.02.09 13:41
    일베게이인가 진짜 드럽다
  • tory_22 2020.02.09 13:44

헐.. 워딩 더럽..더럽.. 으...운영자 고생많네 ㅜㅜ

• tory_23 2020.02.09 13:44
    한남이 한남짓했네
  • tory_29 2020.02.09 13:49
    일베게이인가봄22222
  • tory_30 2020.02.09 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:17)
  • tory_7 2020.02.09 13:52
    여자가 싫다기보다 분탕치는걸 좋아하는거
  • tory_32 2020.02.09 13:57

여자들끼리 잘 지내는 걸 싫어해서? 미친 것들이야

• tory_3 2020.02.09 13:58
    여초커뮤 조롱하면서도 같이 달리는건 또 좋아함+그러다가도 맘에 안드는 구석 있으면 분탕치기
  • tory_13 2020.02.09 14:00

남초에선 안받아주니까..거기선 쟤네 더 싫어함 극혐함

• tory_33 2020.02.09 14:06
    남초에서 티내면 여초와는 비교도 안될정도로 얻어터지는 게이라서 만만한 여초에 전전하는 애들 or 여자를 섹스대상으로만 여기고 사람으로 존중하기는 싫은 한남들이 여초 염탐한다음 남초가서 '여초의 비정상적인 행태' 이지랄하면서 퍼다나를 목적으로 붙어있는거 아닐까
  • tory_34 2020.02.09 14:16

여자애들 고무줄 놀이할 때 고무줄 자르고 가는 심리가...어른되서도...

• tory_35 2020.02.09 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/11 21:19:36)
  • tory_36 2020.02.09 14:41

헐방은 예외같음 압도적이지도 않음 ㅋㅋ

• tory_40 2020.02.09 15:30

나도 이 심리가 궁금해 심지어 신상확인까지 철저히 하는 여자 커뮤니티에도 아이디 사거나 여친아이디로 그렇게 꾸역꾸역 들어와서 티내고 남초사이트에 인증하는거.. 대체 뭐야 정말 묻고싶다

• tory_41 2020.02.09 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 13:43:38)
  • tory_43 2020.02.09 17:54
    누구보다 여자성기가 갖고 싶으면서 어차피 갖지 못하는 여성기를 비하함으로써 열등감을 극복하려는
    역겨운 ㄱㅇㅅㅋ들 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 머가리에 들어있는 게 똥 아니면 여성기 밖에 없나 봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.02.09 19:37

와 추잡함봐 진짜 찐이네...저런 워딩은 흉내도 못냄