헐리우드
레옹 나오고 센세이션 + 스타워즈
미국내 인지도 높아질대로 높아진지 오래고

레옹 나오고 미국영화 곧바로 나온거도 히트 <- 마이클 만 감독 알파치노 로벗드니로 등등 당시 ㄹㅇ액션범죄대작 캐스팅 쇼크오게 빵빵한 블록버스터 미국서 시작부터 스타급이었음

지금은 핫하지 않다 ≠ 그 레벨이 아니다

완전 다른 소리인데... 본인이 모른다고 뭘 누구 레벨이 아니래 이미 진작 그 레벨이었고 할거다해본배우임 다가져본 탑에있던 국제적 명성 겟, 거대 프렌차이즈 겟, 20대 배우의 핫한 영화 다 찍어봄 (화제성있는 연애물 종류... 앤 볼린 역, 왕가위 첫 헐리웃 영화 주연 로코 시대물 기타등등 안해본거없음)

커리어 워낙 대단하고 아역시절부터 안좋은 경험도 많지만 본인이 이겨내고 성인배우로도 눈부신 경력이고 (하버드 졸업할때던가 성적대상화에 지쳐서 그런 지적인 인정 받으려고 노력했단 말 함) 최근 몇년은 흥행 상관없이 주체적인 작품 주로 선택함... 복스 룩스 존망했지만 포트만 아니면 그런 영화가 제작될리조차없는ㅋㅋ

아무튼... 모르면서 후려치기좀 하지뫄
  • tory_1 2020.02.09 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 11:56:34)
  • tory_3 2020.02.09 10:03

안티도아니고 극호도 아니었던 나톨 이스라엘 손절했다는 걸 알고 이제 당당한 팬이 되어볼까합니다 1톨 정보 땡큐

• tory_4 2020.02.09 10:06
    찐톨의 본문 다 받음222
    근데 이스라엘 손절이 무슨말이야?나탈리 유대인이고 예루살렘에서 태어난 찐유태인인줄 알았는데 손절?그럼 시오니즘만 지지 안한다는건가?
  • tory_2 2020.02.09 10:07
    @4 작년인가 재작년인가 이스라엘 전쟁 비판한 걸로 헐방에 글 좀 많았던 거 같음
  • tory_4 2020.02.09 10:09
    @2 아하 그랬구나 고마워!
  • tory_32 2020.02.09 22:24
    @3 이스라엘 손절아님 나 나탈리 배우로 커리어 대단하다고 생각하고 연기도 좋아함 근데 이슬라엘손절이라기보단 이제 전쟁은 그만하라는 온건 시오니스트인거임
  • tory_2 2020.02.09 10:03
    지금도 마틸다 이미지 차용하는 연옌들 많고 아이콘 그 자체를 연기했던 탑스타인데 도대체 누가 후려친 거옄ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.09 10:14
    아 글고 마블 여성 토르잖앜ㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.09 10:12
    누가 나탈리 포트만을 후려쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
  • W 2020.02.09 10:14
    팬이 많고 핫하진 않았다 할까봐.. 올슨 자매처럼 성인되는 날 기다리는 카운트다운 웹사이트 있었음; 대중의 더럽고 핫한 관심도 ㅈㄴ많이 받은 당시 핫한 여배우였음
  • tory_12 2020.02.09 10:25
    ㅁㅈ 나탈리가 대중의 너무 지나친 관심 때문에 엄청 힘들었었다고 하지 않았나... 핫했음 ㅇㅇ

여러모로 후려쳐질 배우 절대 아님 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.09 10:14
    웃기지도 않아 진심
  • tory_8 2020.02.09 10:14
    왜 비교하지못해안달이지
  • tory_9 2020.02.09 10:17

아니 누가 감히 마틸다를!!!

• tory_10 2020.02.09 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 20:49:55)
  • tory_11 2020.02.09 10:24
    또뭐있었음?? 나탈리 포트만이 한국커뮤에서 후려친다고 후려쳐질 배운가...ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.09 10:25
    스칼렛요한슨, 안젤리나졸리 사이에 낄급은 아니라고한 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 저둘 팬인가보다 함ㅋㅋㅋ 그래도 왜 나탈리포트만을 후려침ㅋㅋㅋㅋㅋ에효...
  • tory_5 2020.02.09 10:49
    그런 글이 있었어? 존나 알못 티내는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 남배우들은 대충 비슷한 급이면 그냥 퉁치고 가면서 꼭 여배우들로만 저러지
  • tory_13 2020.02.09 11:04
    @5 ㅇㅇ엠버허드가 김태희니 하는글에 그렇게 댓글 달아놨더라
    '존예여신 핫한배우'의 대명사는 아니라니뭐라닠ㅋㅋㅋ 스칼렛이랑 안젤리나졸리 '급'은 아니라는게 웃기더랔ㅋㅋㅋ 급 따지는것도 어이없는데
    본인이 팬이면 팬질만하지 왜 나탈리는 후려쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.09 10:26
    나탈리포트만 정도의 세계적인 인지도가진 배우가 얼마나 있다고 후려쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.09 10:37
    아닝 우리 미스디올언니를 왜 후려쳐!!
  • tory_16 2020.02.09 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:52:46)
  • tory_17 2020.02.09 10:43
    아니 그런 사람이 있단 말이야?ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.09 11:00
    싫으면 걍 솔직하게 싫다고 했으면 좋겠음 말도 안되는 후려치기 하지말고
  • tory_19 2020.02.09 11:02
    아니 그 난다긴다하는 할리웃에서 완벽한 미모로 늘 칭송받은걸로 유명한게 나탈리 포트만인디.... 그리구 하버드 드간걸로도 부정입학이라고 빼액거리던데 돈띠어먹혔나싶고..ㅋ
  • tory_20 2020.02.09 11:08
    스타워즈 나온걸로 게임셋 아닌가..
  • tory_21 2020.02.09 11:12
    오스카여주탄걸로 게임끝ㅋ
  • tory_22 2020.02.09 11:18

나탈리 포트만은 미국에서 알아주는 탑배우에 속하는데 참

• tory_23 2020.02.09 11:22
    나탈리포트만이 전세계적으로 유명한지가 몇년도 아니고 몇십년인데ㅋㅋ
  • tory_24 2020.02.09 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 00:56:11)
  • tory_25 2020.02.09 11:42
    아래 글 얘기면 그 스칼렛 졸리급은 아니라는게 배우로서 급이 아니라 할리우드 영화에서 핫함의 대명사로 나오는 그런거 얘기하는거 아녔어? 남자들은 보통 스칼렛 요한슨이랑 데이트하는 꿈을 꾼다던가, 안젤리나 졸리가 니 이복동생이면 어떡하겠냐던가, 저기서 메간폭스랑 스칼렛 요한슨이 너 기다리더라~ 뭐 여기 들어갈 이름이 메간 폭스 졸리 스칼렛 이런 느낌이지 나탈리 포트만은 아니라는 얘기같은데. 내가 본거중에 나탈리 포트만이 (간접적으로) 언급된건 소셜 네트워크였는데, 학교=하버드에 올림픽 메달리스트도 있었고 할리우드 배우도 있지만 내가 더 유명했다고 했던가.. 대강 저런 식의 대사였음. 섹슈얼한 이미지로 핫한거보다 학벌좋고 똑똑하고 유명한 할리우드 배우 이런 느낌이구나 싶었어
  • W 2020.02.09 11:48
    그 댓글서 케이트 업튼보다도 안 핫하다 이러는데 그게 말이 되냐 케이트 업튼 5살때 나탈리는 마틸다로 전세계 강타했는데
  • tory_25 2020.02.09 11:57
    @W 그니까 케이트 업튼도 같은 맥락이잖아. 위에 언급된 킥애스 빅뱅이론 그 브루스 윌리스 영화는 씩스틴 블럭같은데 암튼.. 거기서 언급된건 솔까 섹스하고 싶은 이미지 이걸 순화시킨 표현이잖아. 케이트 업튼도 말해 뭐해.. 그런 이미지로 대놓고 핫했는데. 다만 나탈리 포트만은 저런 이미지는 아니라는 거같은데.. 설마 케이트 업튼에 비해 나탈리 포트만(오스카 위너) 커리어가 딸려서 그랬겠냐고
  • tory_13 2020.02.09 12:00
    대중적인 미녀가 아니라고 해놨더라ㅋㅋㅋ 나탈리나 샤를리즈 이런 배우들다 여신하면 딱 나오는 배우들인데ㅋㅋㅋ
    그리고 케이트업튼이나 메간 폭스는 한때 핫했지만 나탈리는 그런적 없다는건 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 나탈리랑 비교로든 배우들 중에 빠 하나가 유독 비교하며 후려치기가 심해서 또 저러나 싶었던 거임ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.02.09 12:03
    @13 나탈리 포트만이 대중적인 미녀가 아니라고 했으면 알못이지
    영화에서 대명사로 자주 언급되는 '섹슈얼한' 할리우드 여배우가 아닐뿐이지 엄청난 미인 이미지인데?
    예를 들어 저 식스틴 블럭 대사에 ㅇㅇㅇ이랑 떡치고 싶은데 ㅇㅇㅇ이 갑자기 이복동생이라며 나타니면 어떡하지? 여기에 졸리 스칼렛 메간 폭스 케이트 업튼은 들어가지만 (자꾸 더러운 대사 언급하고 죄없는 배우들 소환해서 미안ㅠㅠ) 엠마 왓슨 들어가면 뭔가 안 어울리잖아.. 그렇다고 엠마 왓슨이 미인이 아니냐고 하면 엠마 왓슨도 예쁜 얼굴 언급으로 절대 안 빠지는 배우임
    저렇게 그냥 이미지가 다르다는거지 누가 더 예쁘냐 아니냐의 문제가 아닌데..
  • W 2020.02.09 12:11
    @25 이미지가 다르다고 한게 아니라 대중적 유명세의 급이 다르다고 했음 알못이 나댄거 하버드 간거도 사람들 잘 모른다 이러고 블랙스완 오스카나 알지 이러고... 알못이 나댄거에 빡쳐서 쓴 글임

나탈리는 존예여신 핫한배우로 데뷔한 수준인데 그 단계 지나서 성인연기자로 인정받고 헐리우드에서 원탑여주물 찍는 극소수 여배우중 하나인데 재키 케네디도 했는데 메간 폭스처럼 대중적으로 핫했던 적도 없고 졸리나 스칼렛 급도 아니라는거야.. 이게 말이 되냐고 빡침
  • tory_25 2020.02.09 12:13
    @W 그럼 그 부분은 알못 맞네 ㅇㅇ 스타워즈 나온 배우 보고 대중적 유명세가 딸린다니
  • tory_13 2020.02.09 12:19
    @25 졸리나 스칼렛 급의 미모를 부정한게 아니라.
    저 둘만큼 미녀로 유명하지 않다고 한겈ㅋㅋㅋ 대중적이지 않다고 한거임ㅋㅋㅋ 하버드 잘 모른다하고ㅋㅋ 알려져봤자 블랙스완 + 오스카 정도? 라고 한거.

그리고 또 댓글달아놓은거에
    나탈리는 이쁘고 똑똑한걸로 유명한데, 한국에서 김태희는 인지도가 넘사라서 나탈리랑은 존똑이라고 못하겠다고 그래놨더라. 나탈리는 인지도가 넘사가 아니라는건지뭔짘ㅋㅋㅋ (이건 내가 잘못이해했을수도 있긴함)
  • tory_25 2020.02.09 12:35
    암튼 아래 댓글 다시 읽고 왔는데 그 댓글의 전체적인 맥락은
    '미녀가 아니라는게 아니라 메간 폭스, 몇년전까지만 해도 케이트 업튼 처럼 이름만 들으면 딱 떠오르는 핫한 이미지가 있는 여자 연옌들이 있는데 나탈리 포트만은 핫한 여배우의 대명사는 아니다'
    정도로 읽었고 저기에 한해서 공감한다는 말임
    문장 단어 하나하나 떼서 보면 공격할 빌미를 주긴 했는데 내가 생각한 저 댓글의 전체적인 맥락은.. ㅇㅇ
  • W 2020.02.09 12:41
    @25 내 본문글이 너무 짧았나? 커리어가 하도 넘쳐나서 축약했는데
    내말은 그렇게 핫한 여배우였던 시절도 겪었다는 뜻임.. 젊고 핫한 여배우로 찍은 연애물도 많아
  • tory_25 2020.02.09 12:47
    @W 데뷔가 무려 그 레옹이었고 스타트렉 출연에 오스카 위너였는데 핫하지 않을리가.. 그리고 예쁘고 이미지 좋고 로코 찍은것도 알아 애쉬튼 커쳐랑 찍은거 재밌게봄
    근데 핫함의 종류가 다르다는 얘기.. 적나라하게 말하면 당대 대표 '섹시'스타의 대명사로 언급될 이미지는 아니라는 거
  • tory_26 2020.02.09 11:53
    그냥 알못이 나대는 거지 뭐
  • tory_27 2020.02.09 12:41
    아니 누가 후려쳐 진짜 개알못이네..아역때 레옹으로 데뷔하고 큼직한 프렌차이즈 나온가부터가 대단한간데
  • tory_28 2020.02.09 12:47
    탑급일 수록 후려치기 심한 게 헐방 전통이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    헐방에서 까이면 그냥 탑이구나 생각하면 됨
    탑 아니면 뭔 일이 일어나도 관심도 안 둠
  • tory_29 2020.02.09 13:48
    + 아카데미 위너 그것도 여우주연상. 커리어 끝판왕 중 한명이라 생각함. 거기다가 이제 다시 토르4에서 여자 토르로 블록버스터 주인공으로 나온다니 부족할 게 뭐있어? 알못들
  • tory_30 2020.02.09 13:59
    그 글 댓글톨이 말한 건 배우로서의 커리어나 급을 말한 게 아니었지않아?
    나탈리가 방송이나 드라마서 졸리나 스칼렛만큼 핫하고 대표미인처럼 언급되는 그런 대명사가 아니라는 거ㅇㅇ
    나탈리가 커리어로는 오히려 졸리나 스칼렛보다도 훨 낫지 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.09 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:33)