동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.08 23:08
    진짜 어디 일러스트에서 튀어나온거 같은 미묘다!!
  • W 2020.02.08 23:13

너무 이쁘지ㅠㅠㅠㅠ 우리집 고양이지만 정말 너무 이쁜 것 같아... 남자아이지만 정말 예쁘고 잘생겼어...

• tory_2 2020.02.08 23:09
    자주 자랑해줘ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.08 23:13

노력할게!! 내가 사진을 정말 못 찍어서 겨우겨우 건진 것들만 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 찍어서 또 많이 가져올게!! 

• tory_4 2020.02.08 23:45
    포즈랑 표정 다 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막짤 입 벌어진거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.08 23:47

신기한 포즈 있을 때마다 찍었더니 포즈가 다 다르더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 정말 좋아하는 짤이야ㅠㅠ 고앵 입 최고 

• tory_5 2020.02.09 00:04
    어엉 ㅜㅜㅜ애깅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어엉어어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애깅!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.02.09 00:13

이따만큼 크지만 애교듬뿍 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어 우리 애기 귀여워!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2020.02.09 00:15

세상 행복하게 자는 고앵

• tory_6 2020.02.09 01:04
    어머나ㅠ 넘 이쁘다♡
  • W 2020.02.09 01:30
    @6

제일 좋아하는 사진이라서 계속 못 바꾸고 있는 핸드폰 배경이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 있는 게 너무 좋아 ㅠㅠ 

• tory_11 2020.02.09 14:52
    나 이거 저장해서 갠소해두 댈까?
  • W 2020.02.09 16:50
    @11

응 좋아! 우리집 고양이 이뻐해줘서 고마워!! 

• tory_12 2020.02.09 19:09

오 세상에... 귀여움이 선을 넘었다...

• W 2020.02.09 19:55
    @12

진짜 귀엽지 으흐흑 내 베스트컷이야... 내인생 이보다 귀여운 고양이 사진은 찍을 수 없을 것이다... 

• tory_15 2020.02.10 10:02
    아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저장저장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.11 13:57

와,, 이사진이 진짜 심장어택이다 ㅠㅠ 나도 저장해도 될까?!

• W 2020.02.11 14:53
    @19

응! 맘껏 저장해주고 다른 곳에는 올리지 말아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

• tory_29 2020.03.07 20:17
    너무 행복해보인다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.09 01:24

복스럽다ㅠㅠ

• W 2020.02.09 01:30

볼이 아주 빵빵말랑보들따끈하다구!! 우리 고양이 복고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_8 2020.02.09 02:24
    미묘다ㅠㅠㅠ 핑끄젤리 한번만 눌러보고싶다ㅜㅜ
  • W 2020.02.09 08:48
    후후후 나는 매일 핑끄젤리를 만지작 만지작 하고 있지!! 엄청 말랑말랑따끈따끈해!!
  • tory_9 2020.02.09 02:31

자랑해줘서 고마워! 더더더 자랑해주면 어떨까?ㅠ

• W 2020.02.09 08:49
    사진 많이많이 찍어서 더더더더더 자랑하러 올게!! 고마워!!!
  • tory_10 2020.02.09 09:49
    어머 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애도 좀 닮은거같어 ㅋㅋㅋㅋ
    건강하구 행벅해랑 ><
  • W 2020.02.09 11:29
    닮은 톨네 애기도 자랑해줘!! 보고싶다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 톨도 애기랑 행복하길!!
  • tory_13 2020.02.10 00:57

휴....너모나 크고 아름다와.......

• tory_14 2020.02.10 02:10
    너무 귀여워! 사진.. 사진이 더 필요행~
  • tory_16 2020.02.10 18:20

눈 땡그랗고 귀여워ㅜㅜ 진짜 건강해보이는 예쁨이다ㅠㅠ 톨이 얼마나 살뜰히 잘 챙겨주는지가 느껴짐ㅜㅜ 멋져ㅜㅜ 

• tory_17 2020.02.10 20:29
    헣ㅎㅎ 너무귀여워ㅠㅠㅠ 눈색도 짱이뻐
  • tory_18 2020.02.11 00:26
    내가 본 젖소냥 중에 젤 예쁘다
  • tory_20 2020.02.11 14:50

핑크젤리 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.02.11 16:29
    엄청 귀여워ㅠㅠ
  • tory_22 2020.02.11 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 17:37:37)
  • tory_23 2020.02.12 11:57

아래에서 두번째 사진 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 기분 완전 좋아졌어♡♡♡

• tory_24 2020.02.12 15:08

넘귀여움ㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.02.12 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/20 09:24:34)
  • tory_26 2020.02.12 22:59
    숨 막히게 잘생기셨다 노란 눈 포스가 장난아냐~~ㅠ0ㅠ♡♡
  • tory_27 2020.02.13 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 20:53:51)
  • tory_28 2020.02.16 13:15
    너무 예쁘고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.03.07 20:17
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠ