스포츠
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '3'
  • tory_1 2018.02.17 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:34:16)
  • tory_2 2018.02.17 23:07
    와 근데 진심으로 멋있다..꼭 도쿄에서 다시봤으면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_3 2018.02.17 23:07
    와 진짜 멋있다......ㅜ진심 대단해
  • tory_4 2018.02.17 23:07
    대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 다른 종목으로 참가중인건가??
  • tory_4 2018.02.17 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/17 23:07:59)
  • tory_3 2018.02.17 23:07
    아니 그나저나 수영이요???ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
  • tory_5 2018.02.17 23:08
    대단하다!! 2년후에 또봐요!
  • tory_6 2018.02.17 23:08
    힘내요!!!
  • tory_7 2018.02.17 23:09
    진짜 멋있다
  • tory_8 2018.02.17 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:54:58)
  • tory_9 2018.02.17 23:09
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도전정신 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.17 23:09
    진짜 멋진 사람인듯ㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.02.17 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/17 23:11:06)
  • tory_11 2018.02.17 23:09
    몇년마다 방영되는 시즌제 드라마인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.17 23:10
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년뒤에 더 핫바디로 봐요~
    한창 더울때니까 쿨하게 벗으실 듯
  • tory_13 2018.02.17 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:22:08)
  • tory_14 2018.02.17 23:10
    우와 몰랐었는데 대단하다 뭔가 이런게 또 다른 멋짐이 아닌가 싶다
  • tory_15 2018.02.17 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 23:52:23)
  • tory_16 2018.02.17 23:10
    멋있다 이사람이 하계동계 한명만 참여하는 그나라 사람맞지?
  • tory_17 2018.02.17 23:11
    감기 안걸렸길ㅠㅠ
  • tory_18 2018.02.17 23:11
    레알 대단해 덕분에 통가라는 나라 알게됨! 수영으로 도쿄 올림픽 준비한다니 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.17 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 22:43:48)
  • tory_20 2018.02.17 23:13
    진짜 멋있어!! 나도 통가라는 나라 확실히 기억에 남더라ㅎㅎ
  • tory_21 2018.02.17 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:07:35)
  • tory_44 2018.02.18 23:34
  • tory_22 2018.02.17 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:43:40)
  • tory_23 2018.02.17 23:14
    국위선양ㄷㄷㄷ...
  • tory_24 2018.02.17 23:15
    진짜 도전정신과 애국심 다 멋지다ㅜㅜ
  • tory_25 2018.02.17 23:18
    이분은 하계 가야겠다 동계 유니폼 안어울리시네
  • tory_26 2018.02.17 23:22
    화이팅!!!!멋졍ᆢㄷ
  • tory_27 2018.02.17 23:25
    대단하다ㅋㅋㅋㅋ멋쟈
  • tory_28 2018.02.17 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:30:39)
  • tory_29 2018.02.17 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:35:22)
  • tory_30 2018.02.17 23:30
    대다내ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.02.17 23:32
    태권도가 아니고 왠 수영 ㅋ
  • tory_32 2018.02.17 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:23:44)
  • tory_33 2018.02.17 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:26:59)
  • tory_34 2018.02.17 23:41
    대단하다. 다른건 몰라도 나라 이름만큼은 제대로 기억할 듯! ㅋ
  • tory_35 2018.02.17 23:50
    진짜 저 사람 덕분에 통가는 확실히 알았네
  • tory_36 2018.02.17 23:52
    통가라는 나라를 몰랐었는데 알게됨!!!!!멋있다!!!!
  • tory_37 2018.02.17 23:58
    통가에선 왜 이분 1명만 나온디야??
  • tory_38 2018.02.18 00:00
    와 멋있다!!! 진짜멋있다 대단해 ㅠㅠ
  • tory_39 2018.02.18 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 19:57:27)
  • tory_40 2018.02.18 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:18:34)
  • tory_41 2018.02.18 10:11
    크윽 진짜 멋지네 도전정신 봐 ㅠㅠ
  • tory_42 2018.02.18 17:51
    멋있다!
  • tory_43 2018.02.18 20:45
    멋지다!!!!!
  • tory_45 2018.02.19 16:32
    멋있어!!
  • tory_46 2018.02.20 13:41
    감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.02.26 17:30

우앙