만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.07 23:39

한국어 사과문에도 중국먼저 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.02.07 23:41

더 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과가 아니고 시비거는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.02.07 23:42
    사과문에서조차 기싸움 하는 거 진짜 음습해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.07 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 14:41:26)
  • tory_5 2020.02.07 23:43

ㅋㅋㅋㅋ진짜 일본 노답ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그렇게 사세요~^^

• tory_6 2020.02.07 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/25 09:58:56)
  • tory_7 2020.02.07 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:03:29)
  • tory_8 2020.02.07 23:45
    졸렬해.. 꺼져 안 사요
  • tory_9 2020.02.08 00:13

불매운동이 불매운동이 아니라 생활이 돼야한다니까.... 쟤네는 진짜 노답이야

• tory_10 2020.02.08 01:44

비참한 과거 역사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들 아닌가 지들이 사람 잡아다가 죽여놓고 우리가 너네의 비참한 과거 역사를 헤집었네~ㅎ 이딴 느낌이라서 기분 개더럽네

• tory_11 2020.02.08 01:56
    진짜추하다추해 ㅋㅋㅋㅋ일본새끼들
  • tory_12 2020.02.08 04:40
    차이나 앤 아더 컨트리 진짜 개빡쳐 다 죽어 그냥 세슘국 언제 멸망해
  • tory_13 2020.02.08 07:23
    사태가 이지경으로 누가봐도 투명 강약약강인데
    어디까지나 표현에 영역인 것을,,,사과 안해도 됐는데 결국 사과햇군요,,, 센세와 편집부 고생하셧습니다,,
    이럴 명예왜구남 존많일듯ㅎ
  • tory_14 2020.02.08 14:36
    카악 퉷