이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.07 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/29 00:54:11)
  • tory_16 2020.02.07 15:35
    맞아맞아 진짜 멋있었어
  • tory_2 2020.02.07 15:28
    지금도 너무 멋있고 사랑해!!!!!우리 꿀언니 <3
  • tory_3 2020.02.07 15:28
    진짜이뻣음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.07 15:28

내기준 이사진이 이하늬 레전드

싸이 프로필 사진 이 사진 해놓은 사람도 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.02.07 15:29

존예

• tory_6 2020.02.07 15:30
    핫하다..진짜 존예
  • tory_7 2020.02.07 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:31:26)
  • tory_38 2020.02.07 16:08
    의문이긴 해. 정말 별로 안이뻐보여서.
  • tory_2 2020.02.07 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/07 16:44:41)
  • tory_43 2020.02.07 16:22
    @2 이게 왜 아싸화법이야......??
  • tory_44 2020.02.07 16:24
    @2 이게 왜 아싸화법이야
  • tory_2 2020.02.07 16:24
    @43 이하늬가 4등한게 의문이라는거 아냐?
  • tory_45 2020.02.07 16:33
    @2 일본 얘기하는 것 같은데?
  • tory_48 2020.02.07 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:34:15)
  • tory_2 2020.02.07 16:44
    @45 일베충에 너무 예민해져있나.... 너무 아싸화법으로 해석했나봄...
  • tory_8 2020.02.07 15:30

사랑스러움이 인간화 된 것이 이하늬같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보고있으면 자동으로 미소지어져ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.07 15:30

웃는거 진짜 너무 예뻐 언니 사랑해요

• tory_10 2020.02.07 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 08:55:36)
  • tory_11 2020.02.07 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 00:12:09)
  • tory_12 2020.02.07 15:33
    건강미쩐다...넘이뻐
  • tory_13 2020.02.07 15:33

ㅜㅜㅠ꿀언니 너무 완벽한거 아니냐고..
    근데 지금 보니까 머리 붙인거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년째 머리색 다른지 몰랐다..

• tory_14 2020.02.07 15:34

힙하고 섹시한데 사랑스럽고 도회적이기까지 함.... 뭘까 이 사람 대체 뭘까 언니 대체 뭐죠 알려줘요 

• tory_15 2020.02.07 15:34
    이때 진짜 레전드 저 당시에 진짜 충격적이였는데..
    건강하고 이쁜 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.02.07 15:36
    윤계상 부럽다..
  • tory_18 2020.02.07 15:36
    언니 왜 다 가졌어요.. 서울대 석사과정 미스코리아 연기도 잘하고 장난하나요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나같은건 어찌 살라고
  • tory_22 2020.02.07 15:39

집안도 빵빵..진짜 안가진게 뭐지...? 나....?

• tory_19 2020.02.07 15:37

언니 진짜  사랑해요.. ㅠㅠ

• tory_20 2020.02.07 15:38
    1%의 인류 느낌 ㅋㅋ 넘 멋있다
    근데 나같은 건 어찌 살라고 2222 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.02.07 15:39
    와 완전 교포같아.... 건강미 넘쳐... 와...
  • tory_23 2020.02.07 15:39

여신이야 여신 

건강미 철철 넘치는 여신 

• tory_24 2020.02.07 15:40

지금 봐도 저 사진 사랑스럽다

• tory_25 2020.02.07 15:41
    넘 멋져 공부도 잘하고 예쁘고 멋있고
  • tory_26 2020.02.07 15:41

핫하고 러블리하고 지적이기까지.. 완벽하다 진짜ㅠㅠ

• tory_27 2020.02.07 15:41
    이 사진 진짜 유명했지
  • tory_28 2020.02.07 15:42

이하늬 정말 아쉬워,, ㅠㅠ

• tory_50 2020.02.07 17:25
    이름도 허니라구... 허니.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2020.02.07 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:19:00)
  • tory_42 2020.02.07 16:21

윤계상이 왜?? 두분이 연인이셔??? 언니 나랑 사귈꺼라 했던거 같은데?? ㅠ^ㅠ

• tory_49 2020.02.07 16:55
    @42

ㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지 엄청 오래됐어 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.02.07 15:49
    진짜 멋있어....
    근데 저 대회 기준 되게 서구적 미인상이 기준이다 화장법만 봐도
    몰라 내맘이고 꿀언니가 우승이야ㅜㅜㅜ
  • tory_31 2020.02.07 15:50
    미코진 됐을 때는 별로 예쁘다고 생각 안했는데
    지금보니 세상 핫하고 매력터짐
  • tory_37 2020.02.07 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:20:21)
  • tory_41 2020.02.07 16:16
    ㄴㄷㄴㄷ 지금은 그저 최애★
  • tory_32 2020.02.07 15:50
    난 이하늬 성격이 넘 매력적이어서 좋음
    저번에 김태희 승승장구였나 게스트로 나왔었는데
    꼬인 거 없이 성격 존나 쿨하고 시원시원하더라
  • tory_33 2020.02.07 15:57
    손가락도 길쭉 이쁘게 뻗었다
  • tory_34 2020.02.07 16:01
    이 때 체중이 53kg로 맞추고 트레이닝했다고 했었어
  • tory_30 2020.02.07 16:01
    특히 저 애티튜드..당당함
    너무 멋있어
  • tory_35 2020.02.07 16:02
    청바지 벨트에 노리개달고
    한복도 특이했었어
  • tory_36 2020.02.07 16:04
    이 언니는 그냥 그 자체로 힙한거 같애. 보조개 쏙 들어가는 것도 이쁘고, 성격도 쾌활, 당당하고 넘나 멋있어ㅠㅠ
  • tory_39 2020.02.07 16:14
    다가졌...
  • tory_40 2020.02.07 16:16
    존예ㅠㅠㅠㅠ진짜 핫하다
  • tory_46 2020.02.07 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/19 00:26:28)
  • tory_47 2020.02.07 16:37
    넘나 다 가진....
  • tory_51 2020.02.07 17:40
    인터뷰가 너무 악수였어. 중간에서 통역이 더 이상하게 말하는 바람에 점수 뚝 깍여버렸ㅠ.
  • tory_52 2020.02.07 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:42:33)
  • tory_53 2020.02.07 22:17
    저 보조개? 살에 파묻힌게 겹쳐서있는듯한 내 보조개랑은 차원이 다른
  • tory_54 2020.02.07 23:42
    와 진짜 핫하고 타고난 당당하고 여유로움이 느껴져 부럽다
  • tory_55 2020.02.08 02:41
    너무 이뻐 성격도 좋고