스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.17 21:50
    서이라선수 눈이 뒤에 달렸나봐요..
    속도 내면서 뒤에 누가있는지 어떻게 자세히 알고 비켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.17 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:07:57)
  • tory_12 2018.02.17 21:53
    2222222222222222...
  • tory_3 2018.02.17 21:52
    서이라 탓으로 돌리고 싶은 사람들 존많문인듯 일터지면 누구하나 꼭 조져야만 하는 사람들ㅠㅠ
    그래서 난 캐나다를 욕하고 있지 캐나다 어드밴 받은 거 존나 어이없어
  • tory_4 2018.02.17 21:52
    으휴
  • tory_4 2018.02.17 21:52
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 개인전인데 왜 비키라고 난리야 한국선수면 자리 비켜줘야함??
  • tory_6 2018.02.17 21:52
    ㄹㅇ 개인전인데 뭔
  • tory_7 2018.02.17 21:52
    짬짜미 어게인....인줄 댓글들 엄청 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.17 21:52
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대회에서 어떻게 자리를 양보하고 비켜줌? 으휴
  • tory_9 2018.02.17 21:53
    그니까 개인전에서 자기 혼자 알아서 열심히 하는거지 무슨 빙상연맹 하는 짓들이 결국은 한국 마인드인가 싶음..
  • tory_10 2018.02.17 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/13 21:29:46)
  • tory_11 2018.02.17 21:53
    개인전에서 팀킬타령ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.02.17 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:40:43)
  • tory_14 2018.02.17 21:54
    개인전인데 팀킬 소리 나오고 존나 어이가 없네
  • tory_15 2018.02.17 21:54
    찐톨 생각=내 생각
    개인전이고 갈 길 가기 바쁜데 뒤에 온 선수가 누군지 어떻게 알아?
    쇼트트랙 평상시에는 관심도 없다가 왜 올림픽 시즌만 되면 자칭 전문가들이 줄줄 튀어나오는 걸까
  • tory_16 2018.02.17 21:54
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.17 21:55
    무슨 국위선양도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.02.17 21:55
    엥 누구냐 서이라 탓으로 돌리는 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.17 21:55
    개인전에서 어쩌다 같은 나라끼리 붙은건데 그걸 가지고 비켜라 마라 하는게... 아니 애당초 팀전이 아닌데 뭘 비켜주고 마라냐고. 왜 그게 팀킬이야 왜ㅠㅠ
  • tory_20 2018.02.17 21:55
    그냥 실력이 부족해서 메달 못딴거일뿐.
  • tory_21 2018.02.17 21:55
    메달 상관없다더니 메달에 목숨거는건가 싶고;;; 왜 선수들 탓을 하는거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.02.17 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 15:16:28)
  • tory_23 2018.02.17 21:56
    진짜 댓글들 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하면 비키기나 하라질 않나.... 왜그러냐 서이라한테는 중요한 올림픽 아님???? 못하면 비키라는 소리 타국선수한테나 하지 자국선수한테 너무 놀랐다...
  • tory_24 2018.02.17 21:56
    내말이..중국애들처럼 누구 한명 희생이라도 해가면서 특정한 사람 메달 따야 하는거야??ㅠㅠㅠ 물론 계획했던 작전이 좀 틀어졌을 수는 있을지언정 실격당한건 헝가리 선순에 왜 동메달 따준 우리선수 욕하는지 모를?
  • tory_25 2018.02.17 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 12:23:44)
  • tory_26 2018.02.17 21:57
    당장에 지금 올림픽 국대 곽윤기랑 kbs 해설하는 이정수가 파벌, 짬짜미 때문에 밴쿠버 끝나고 어케 됐는데......ㅎㅎ
    토리 말대로 아이스하키팀에는 희생 강요한다면서 ㅈㄹ하더니 이번엔 희생 왜 안했냐고 ㅈㄹ 선택적 고나리....
    왜 선수를 탓하는거야 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.17 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:44:34)
  • tory_28 2018.02.17 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 12:09:06)
  • tory_29 2018.02.17 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 20:32:47)
  • tory_30 2018.02.17 21:57
    ㄹㅇ 툭까놓고 개인전인데 당황스럽더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.02.17 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/17 21:58:39)
  • tory_31 2018.02.17 21:57
    아니 우리팀끼리 더티플레이하고 그런거면 욕먹을 수도 있지만 왜 서이라가 임효준 서포트를 해줘야한다고 생각하는거야?? 진짜 웃기네 서이라를 왜 욕해... 넘어졌어도 정신 빨리 차리고 3등으로 들어온 거 칭찬해줘야지...
  • tory_32 2018.02.17 21:58
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악개인줄;;;
  • tory_33 2018.02.17 21:59
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ열심히 한 것뿐인데 존나 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이
  • tory_34 2018.02.17 21:59
    임효준 선수가 알아서 추월하는거지 비키라니 그건 좀 아닌듯 그럼 다른 나라 선수는 어떻게 추월하는건데?치고나오는건 자기가 알아서 하는거야
  • tory_35 2018.02.17 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/22 20:12:57)
  • tory_36 2018.02.17 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/28 09:46:12)
  • tory_37 2018.02.17 22:01
    내말이ㅠㅠ 이게 무슨 국가대항전도 아니고 선수들 입장에서는 같은 국적선수여도 라이벌아냐 물론 우리나라 선수가 잘되면 좋은거지만 저 자리에서는 엄연히 라이벌인것
  • tory_38 2018.02.17 22:03
    이 글 다 받는다. 우리나라 쇼트트랙 파벌 때문에 얼마나 몸살을 앓았는데 이제는 왜 길 안 비켜줬냐고 뭐라하네. 다시 예전으로 돌아가라는 거야??
  • tory_39 2018.02.17 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 18:58:14)
  • tory_40 2018.02.17 22:10

진심 다 받음 아니 자기들이 뭔데 비키주라니 마라니 어이가 없다. 1%를 위해 99%는 다 비켜줘야 하는것???
    선의의경쟁이였고 그와중에 운이 없었다 하면 될 것을

앞으로 자기들은 열심히 비켜주길

• tory_41 2018.02.17 22:10
    맞는 말 그래도 열심히 달려서 동메달까지 딴 선수한테
  • tory_42 2018.02.17 22:19
    막줄 완전 동감 어휴......
  • tory_43 2018.02.17 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 16:31:53)
  • tory_44 2018.02.18 18:56
    ㅠㅠ 그러게