동물/식물

토하!

주인님과 자취를 시작한지 벌써 반년이 지나가고 있어

이제 주인님은 완벽하게 자취에 적응을 했지!!

이제 집에 적응을 하셔서 

주인님과 숨바꼭질도 하는데 저렇게 가리가리에 한쪽으로 짜부라져 계셔...모른다고 생각하시는 걸까....?

종이가방에 숨었다가 집사2가 발견해서 잡힌 모습이야!

이렇게 빨리 잡힐 줄 미처 모르셨나봐 ㅠㅠ

주인님은 다 좋은데 집사가 꼭!!!! 둘 다 붙어있어야 하나봐 ㅠㅠ

한명이 잠깐 체력훈련을 하러 갈라치면 꼭 저렇게 가지 말라고 명령하신다?

그래서 나는 오늘도 헬스장에 돈을 기부했지 ㅠㅠㅠ

물론 여행가는 것도 마찬가지야!

여행갈라고 준비하는데 주인님이 제일 먼저 들어가셔....ㅜㅜㅜ

주인님께서 이케이케 침대에서 유혹하시면..

집사가 참을 수 있겠어요? 없겠어요???!!!!

주인님 배 털을 헤집헤집하고 와랄라를 시전했어!!

물론 주인님은 가끔 이렇게 냥풍당당한 모습도 보여주셔!!

정말 늠름해 ㅠㅠㅠㅠ

최근에 주인님의 요구로 구조를 좀 바꿨어!

원래 집사침실에 있던 주인님 전용 스크래처를 거실로 가지고 왔지

그리고 주인님이 하도 폭풍 질주를 하셔서 좀 편히 쉬시라고 폭신폭신한 계단을 사왔어

근데 우리 주인님은 저렇게 긁더라고?...

위에서 아래를 향해 벅벅 ...

스크래처에서 내려와서 안락하게 쉬시는 주인님

https://img.dmitory.com/img/202002/2ws/dcU/2wsdcUpLbKoKuSescwYsoo.gif

그리고 주인님을 위해 식탁 다리에 스크래처용 끈을 둘둘 매어놓았어

근데 생각보다 주인님이 넘나 좋아하셔서 ㅋㅋㅋㅋ

집사들이 뿌듯함 ㅎㅎ

이 사진 속에 집사의 물건을 찾아보시오

1. 주인님 화장실

2. 주인님 전기방석

3. 주인님 숨숨집 탁자

4. 원형 스크래처

5. 수직 스크래처

6. 주인님 쉬는 계단

7. 주인님 누워서 낮잠 주무시는 소파베드

8. 생업용 타블렛 ㅎㅎ

나는 얹혀살 뿐....

일하나 안하나 감시하는 주인님의 모습으로 마무리를 할게!!

돈벌어서 주인님 물건사는거 짜릿해ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋댜 ㅠㅠㅠ

주인님 많이 먹고 많이 놀고 집사랑 영원히 행복하게 살아요 ㅠㅠㅠㅠ!

• tory_1 2020.02.06 22:08
    주인님 너무나 아리따우시다!!! 묘한 눈화장이 너무 매력적이야
  • tory_2 2020.02.06 22:21
    스크래처용 끈 감은 맛 나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캣닢바른 수준으로 좋아하시는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.06 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:41:16)
  • tory_3 2020.02.06 22:24

• tory_5 2020.02.06 22:30
    진짜 주인님 미모가ㅜㅠㅠㅠ진짜 예쁘시다ㅠㅠ
    천년만년 집사랑 건강하고 행복하시길ㅜㅠ
  • tory_6 2020.02.06 22:39
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼색이 주인님들은 모두 저렇게 주무시니
    너모너모 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리집 쩍벌녀들

https://img.dmitory.com/img/202002/7Mh/OI1/7MhOI12ItWCk0euiQo8qYI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/2Th/IBF/2ThIBFhle8a48Amq60Ecea.jpg
  • W 2020.02.06 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:41:16)
  • tory_7 2020.02.06 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 20:42:31)
  • tory_8 2020.02.06 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 21:42:13)
  • tory_9 2020.02.06 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:42:39)
  • tory_10 2020.02.07 00:06
    눈이 예뻐
  • tory_11 2020.02.07 00:09
    삼색이 정말 쵝오야..... 너무너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.07 00:34
    어머 눈화장 웬일이야 엄청 잘 되었네 엄청 도도해보여 집사 엄청 도도하게 부릴듯
  • tory_13 2020.02.07 00:43

헐....눈화장 쩔어! 블랙스완에서 나탈리 포트만이 연기한 발레리나 주인공 같아! 흑조버전 무대 메이크업이다!!

• tory_14 2020.02.07 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 16:01:32)
  • tory_15 2020.02.07 09:31

ㅜㅜㅜ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.02.07 10:20

집사의 바탕화면이 너무 시강으로 귀엽다.... 

• tory_17 2020.02.07 11:21

삼색이 진짜 예뻥 주인님 겁내 미묘!! 

• tory_18 2020.02.07 11:22
    주인님 스크레쳐 긁는 모습 힙하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.07 11:45

침대누워있는거 발 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤냐고..

• tory_20 2020.02.07 12:49
    너무 귀여워 사랑해 ㅜㅜㅜ♡♡♡♡고양이 짱!!!!!!!
  • tory_21 2020.02.07 14:23

삼색이 미모 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 귀엽다 아악

• tory_22 2020.02.07 14:37

위에서 아래로 스크래쳐 하는 스웩~~ 냥멋짐!!

• tory_23 2020.02.07 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:31)
  • tory_24 2020.02.07 16:00

침대에 누워있는거 너무 귀엽다! 

• tory_25 2020.02.07 17:10
    냥이 너무 귀엽다 !!! 고양이가 짱짱맨임 ㅠ
  • tory_26 2020.02.07 17:50
    너무 귀엽다 나도 배털 한번만 헤집헤집... 남의 주인님을 향한 애타는 짝사랑...
  • tory_27 2020.02.07 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:31:05)
  • tory_28 2020.02.07 19:25
    삼색이 사랑해!!!!!
  • tory_29 2020.02.08 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 16:01:18)
  • tory_30 2020.02.08 03:44
    와 주인님 삼색 코트가 너무 고급지고 이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_31 2020.02.08 18:20
    와 짱짱 주인님과 착실한 노예구나! 둘다 행복해져라!!
  • tory_32 2020.02.08 22:05
    주인님은 매일매일 아이라인을 그리시는거니? 금손이시다...
  • tory_33 2020.02.09 03:27
    주인님ㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.02.09 21:33
    움짤 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격정적이야ㅋㅋ
  • tory_35 2020.02.10 20:28
    귀엽다ㅜㅠ방사진만 봐도 토리가 얼마나 주인님을 잘모시는지 보인다!
  • tory_36 2020.02.11 12:16
    사진도 너무 귀여웠는데 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 귀엽다ㅠㅠ무늬도 이뻐ㅠㅠ
  • tory_37 2020.03.07 20:31
    ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠ