이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.06 16:08
    군살하나없네...
  • tory_2 2020.02.06 16:08

ㅎㄷㄷ 앵글이 뭔가 대역인줄..

• tory_3 2020.02.06 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 00:12:45)
  • tory_4 2020.02.06 16:10
    엥간한 20대 한남평균보다 예쁘네
  • tory_11 2020.02.06 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:09:09)
  • tory_24 2020.02.06 16:42
  • tory_30 2020.02.06 17:14

4444 어케 저러지

• tory_5 2020.02.06 16:10
    연기도 연기지만 외모 관리 진짜 잘하신듯
  • tory_22 2020.02.06 16:42
    222 한석규 나 유치원때부터 유명한 분이라 존나 나이 많지 않나 싶은데 막상 얼굴 보면 옛날 그 느낌에서 거의 안 변했어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.06 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 14:38:13)
  • tory_7 2020.02.06 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/29 00:55:07)
  • tory_8 2020.02.06 16:13

우와.... 

배가 안 나왔어...ㄷㄷㄷ

• tory_9 2020.02.06 16:14

헐...? 진짜 처진살이 없으시다.....대단하셔..  신사의 품격 장동건 생각나네....^^.. 

• tory_10 2020.02.06 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:47:53)
  • tory_14 2020.02.06 16:21
    https://img.dmitory.com/img/202002/71n/FZr/71nFZrXl968cyOm4iuAMiG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/ERM/Esq/ERMEsqYUxy4eOWWIyIouk.jpg

어떻길래 하고 찾아봄..
  • tory_17 2020.02.06 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 14:09:22)
  • tory_18 2020.02.06 16:28
    @14

헐....(말잇못)

• tory_19 2020.02.06 16:34
    관리좀하지.,.,아재네
  • tory_21 2020.02.06 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:14:01)
  • tory_23 2020.02.06 16:40
    @14 이제보니 가슴골 메이크업인것같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.06 16:50
    @23

배 가운데로 갈라놓은것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보면 3자로 복근 아닐부분까지 늘어져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2020.02.06 16:59
    @14

진짜 장동건은 그명성?에 비해 추하게 늙었다. 문자보니 유흥에 쩔었던데 그럴만

• tory_35 2020.02.07 01:48
    @14 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ목덜미?? 저긴 또 톤이 왜저래 누가 멱살 잡았나
  • tory_12 2020.02.06 16:17
    다시보기로 보면서 울엄마가 한석규 배보고 놀라시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 빵 터짐 ㅋㅋㅋ 어제 딤토에서 글이올라온거 봤었거든 ㅋㅋ 엄마가 얘기할때 든 생각이 딤토에 글 올라온것처럼 다들 반응이 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.06 16:19
    헐...대단쓰 반성하고 간다
  • tory_15 2020.02.06 16:23

20년째 간헐적 단식 하시고 계시다 들었음.

• tory_21 2020.02.06 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:14:01)
  • tory_16 2020.02.06 16:25
    헐 어케 살안쳐져???? 완전 탄력있어
  • tory_20 2020.02.06 16:38
    남자들이 대역이라고 우기던데ㅋㅋ 역시 대역이 아니었구나! 대단하다
  • tory_22 2020.02.06 16:40

오빠라고 부르고 싶다... 살 없는 것도 없는 건데 그보다 피부결이 진짜 대박이야ㄷㄷㄷ

대역 논란 생긴 이유가 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왠만한 젊은 남배보다 보기 좋은듯///

• tory_25 2020.02.06 16:44
    헐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2020.02.06 17:03
    아니 저게가능해?
  • tory_29 2020.02.06 17:05
    사랑해요 한석규 진짜ㅠㅠ
  • tory_31 2020.02.06 17:34
    wow!
  • tory_32 2020.02.06 17:36
    모르고 보면 진짜 20대 초중반 남자분 몸인 줄 알겠어ㅋㅋㅋ 피부가 제일 놀라워...
  • tory_33 2020.02.06 18:12
    트이타에 한석규 포르노 아니냐고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 땀흘리고 누워있으시던데 무슨일이.일어났나여
  • tory_34 2020.02.06 18:43

피부도 엄청 좋아보이시는데???