이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.06 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 13:09:04)
  • tory_2 2020.02.06 13:13
    여자패는게 습관이지 ㅎㅎ
  • tory_3 2020.02.06 13:13

이런거 보면 우리나라 사람들 참 오지랖 쩐다는 생각뿐 ㅠㅠ

• tory_4 2020.02.06 13:13
    내조 ㅋㅋㅋㅋ 지랄하네
  • tory_5 2020.02.06 13:14
    인스타 또라이 정말 많아
  • tory_6 2020.02.06 13:14

왜지랄들이여 진짜.. 한가하면 틀니나 닦고 자라!!!!!!!!!!!!

• tory_7 2020.02.06 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 09:08:17)
  • W 2020.02.06 13:15

충격적이게도 저 댓글단 사람들 거의 여자들이었던걸로 기억.....그래서 더 충격이었음ㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.02.06 13:16
    @W 개념녀인 나에 취해있나보네
  • tory_7 2020.02.06 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 09:08:15)
  • tory_50 2020.02.06 13:58

하......................개념녀들 진짜 해롭다 ㅠㅠ

• tory_8 2020.02.06 13:14
    먹는 것보다 스트레스로 재발할 지경, 진짜 왜들 저런대...
  • tory_9 2020.02.06 13:14

부인욕은 왜함 맨날 여자만 쳐패지

• tory_25 2020.02.06 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:38:42)
  • tory_10 2020.02.06 13:14
    진짜 지랄한다는 말이 딱이네' ..
  • tory_12 2020.02.06 13:15
    아내얘기가 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.06 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 10:00:34)
  • tory_14 2020.02.06 13:15

사람들의 응원과 격려가 헛되지않게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.02.06 13:15
    부인욕은 왜함...???
  • tory_16 2020.02.06 13:16

존나 주제넘어 진짜;; 지 인생들이나 잘 살지 저래놓고 너를 위해 한 말이지~ 하는 마음으로 있겠지? 으이구 그냥 생각난거 말안하면 뒤지는 조동아리 주제에... 저런 걸 오지랖 넓다고 좋게 말해주는 것도 별로임 본인 응원과 격려에 1억씩 들어있었나보지

• tory_17 2020.02.06 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:05:33)
  • tory_18 2020.02.06 13:16
    요리 = 여자 라고 밖에 생각을 못하니까 저런 생각밖에 못하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 손발이 없나 2020년에 저따위 생각밖에 못하니가 연예인 인스타가서 훈계질이나 하고 있지 ㅉㅉ
  • tory_19 2020.02.06 13:16

저거 먹는거보다 댓글때문에 스트레스 받아서... 읍읍

• tory_20 2020.02.06 13:16
    아내가 메이드냐;; 여기서 또 아내 머리채 잡네
  • tory_21 2020.02.06 13:16
    뭔ㅋ;
  • tory_22 2020.02.06 13:16
    내조?? 부인분??
  • tory_23 2020.02.06 13:17

지들 입이 처들어가는걸 왜 여자한테 지랄이야 손이 없어 발이 없어 

무능한 새끼덜 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.02.06 13:17

저 놈팽이는 라면 하나도 지가 못 끓여먹는가보다

• tory_26 2020.02.06 13:18
    언제부터 남 건강에 그렇게 관심이 많았다고 훈수질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애먼 남의집 와이프는 왜 잡아????? 니네 인생이나 똑바로 살아라 진짜
  • tory_27 2020.02.06 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/19 14:51:22)
  • tory_28 2020.02.06 13:18

애초에 고나리질 하는게 잘못됐고 욕을 할거면 저거 먹은 당사자를 욕해야지 부인은 왜 패냐 진짜 여자몸에서 나와놓고 평생 죽을때까지 여자탓만 하다 뒤질 새끼들

• tory_29 2020.02.06 13:22

스트레스 받겠다.......

• tory_30 2020.02.06 13:23
    와 시발 저걸 보고 부인을 욕한다고????????????
    내조를 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느시대인데 내조야^^
    자기건강 자기가 챙겨야지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.06 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:57:52)
  • tory_32 2020.02.06 13:24

불닭볶음면보다 저 댓글들이 더 건강에 해로울듯...

• tory_37 2020.02.06 13:29
    22 유상무도 아내욕해달라고 올린게 아닌데 아내욕하니 본인 마음이 편하겠어..
  • tory_40 2020.02.06 13:35

3333 진짜 개피곤하겠다 싶어

• tory_33 2020.02.06 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:36:25)
  • tory_34 2020.02.06 13:25

응원과 격려가 헛되지 않게....ㅋㅋㅋ 뭐 이런걸 의무감을 주고 그러지;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 무슨 저런거에 내조 운운이야 환장함 ㅋㅋㅋ 

• tory_35 2020.02.06 13:26
    아니 암환자들 먹고싶은게 얼마나 많은데. 근데 치료중엔 먹고싶을뿐이지 안먹힘. 이것도 저것도 먹기싫던 입에서 입맛을 알아가는게 얼마나 축복인데. 체력 다 떨어진 환자 입에 대기라도 했으면 싶어서 환자가족들은 뭐라도 다 먹이려하는데. 식단문제는 환자와 가족들이 제일 잘아는걸 지들이 뭘안다고 고나리야. 지들이 부인 심정 알기나하고 저래? 미친 오지랖 내가 다 빡치네.
  • tory_36 2020.02.06 13:26

댓글 대부분이 여자라는거 보니까 집에서 그런 취급 받고 사나봐 그니까 남도 자기처럼 노예로 살아야된다는거지 질투나니까

• tory_38 2020.02.06 13:31

먹고살자고 나았는데 오지랖 장난아니다 게다가 아내 욕은 왜함ㅋㅋ 지들이 건강식 챙겨주든가

• tory_39 2020.02.06 13:33
    사람들 응원한게 헛되지 않게 노력해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 댓글이 제일 충공깽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 돈내고 응원했냐 ㅋㅋㅋ 어디서 듣도보도못한 응원 보상 드립이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.02.06 13:35
    악플러들 지들이 정신병자인줄은 모르고 막말쩔어
  • tory_42 2020.02.06 13:36
    이런거 보면 여자패지말라는 소리좀 안했음 좋겠어 ㅋㅋ
  • W 2020.02.06 13:45

음 그건 다르다고 생각함;;; 여자패지말자고 하는건 같은 짓을 해도 여자를 더 패는걸 말하는거지 죄지어도 여자면 패지말라는 의미는 아니지않아...?  이글도 악플러 패자고 가져온거지 '여자'패자고 가져온글은 아님... 

• tory_55 2020.02.06 14:24
    저 댓글들이 패고 있는 게 (상관없는 책임없는) 유상무 아내잖아ㅋㅋㅋㅋ 여자 패지 말라고 해야지
  • tory_43 2020.02.06 13:38
    유상무 아팠었어?ㅠ

저번에 국가비 유튜브에도 저런 댓글 있던데
    채식한다니까
    본인은 채식하고 남편은 일반식으로 차려주는 거냐 묻더라
    남자는 자기손으로 밥 못 해먹니..
    그리고 웬 오지랍 ㅉㅉ
  • tory_44 2020.02.06 13:42
    저렇게 제한식 하다보면 사람이 한 번씩 저런게 당김...ㅠㅠ 먹을 수 있을 정도로 나아진거 축하해줘야지 어쩜ㅠㅠ
  • tory_43 2020.02.06 13:42
    근데 저 댓글 여자가 썼다는게 진짜 충격이다
    연세있는분이 쓴건가?
    내조 웅얼거린 애는 남자같음ㅋㅋ
  • tory_45 2020.02.06 13:43

누가 보면 지들이 쓴 댓글파워로 암 치료한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ응원이 헛되지 않게 해달라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.02.06 13:43
    불닭먹을 정도로 건강 회복되기까지 본인과 주변인이 고생한게 더 클텐데 참
  • W 2020.02.06 13:49

위에서 다 한남이라고 생각한 댓글도 있길래 아니었다고 알려준거지 여자들이 단 거니까 여자패자고 올린글 아님ㅠㅠ '여자'보다 '악플러'에 초점을 맞춰줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2020.02.06 13:51
    암환자톨 웃고 간다
    지랄 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스트레스가 젤 나쁘고 니들 댓들이 더 유해해
    누가 보면 지들이 간병한 줄
  • tory_48 2020.02.06 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:13:57)
  • tory_49 2020.02.06 13:55

지랄하네 미친인간들

• tory_51 2020.02.06 13:59
    연예인들 너무 힘든 직업인듯
  • tory_52 2020.02.06 14:07
    성인이 자기 밥 못 챙겨 먹어?
    지들 기준으로 생각하는 모지리들 많네
  • tory_53 2020.02.06 14:11
    유상무 인스타 팔로하고 있다는 것 자체가 사람 수준이 뻔하지
  • tory_54 2020.02.06 14:17

한남과 동일한 수준의 사고방식을 가진 여자들도 아직 많이 있구나 ... 맘이 아프네 .. 다들 현실 잘 깨달으셨으면 ..

• tory_56 2020.02.06 14:28
    부인이 안챙겨준다길래 인스타 본문에 부인이 만들어줬다 이런 내용이라도 있는가 했네 창조패기 오졌다
  • tory_57 2020.02.06 14:46
    자기가 뭔데 남의 부인욕을..? 사생활에 어떻게든 훈수두려는 사람 너무 많다
  • tory_58 2020.02.06 15:09

애초에 음식은 남자가 직접 해먹는거라는 개념이 없네 

음식 먹으면 무조건 여자가 만들어줘야 하는 거니 저것도 여자가해준 걸로  여기는 것 봐라 ㅋㅋ

• tory_59 2020.02.06 17:23
    고나리는.....진짜 걱정되서 남긴 댓이면 몰라 훈수두고 회초리질하는거 진짜 꼴보기 싫다