동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.05 13:26
    어휴 넘 이쁘다 좋은집사 만나길
  • tory_2 2020.02.05 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 19:45:59)
  • W 2020.02.05 13:45
    이쁘고 너무 순해... ㅠㅠ
    나도 입모집사님도 둘째로 삼고 싶을 정도로 너무 정이가는데
    둘 다 집에 아픈 첫째가 있어서 너무 아쉬워....
  • tory_4 2020.02.05 13:48
    아가 넘 예쁘다 ㅠㅠ 좋은 주인 만났음 좋겠다
  • tory_5 2020.02.05 13:49
    힁 순둥이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.05 13:53

너무 이쁘다,,,,,, 진짜로,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사같은 주인 만나길 아가야 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.02.05 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:27)
  • tory_8 2020.02.05 14:51

넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.02.05 15:12

ㅠㅠ와 내가 데려오고싶은데 집에 털혐오자가있어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 넘 이쁘다 좋은집으로 입양됐으면 ㅠㅠ 

• tory_10 2020.02.05 15:32
    코트 진짜 예쁘고 정말 미묘다ㅠㅠㅠㅠ 좋은 집사 만났으면 좋겠다!!
  • tory_11 2020.02.05 16:19
    정말 이쁘게 생겼다 !!! 가리는것 없이 잘먹는다니 정말 효묘네 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜애가 착하기까지 하다니 좋은 집사 만나 이쁜아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.05 16:19

정말 미묘네! 동생네 고양이랑 남매라고 해도 믿을 만큼 비슷한 코트야 ㅎㅎ 귀엽다 끙끙....

• tory_13 2020.02.05 16:30

세상에 진짜 핵미묘다.....

• W 2020.02.05 16:52
    https://img.dmitory.com/img/202002/7sZ/Cuj/7sZCujV9JKYqC8G0egSa6s.jpg

새초롬한데 순하고 또 개구지고 혼자 다해... ㅠㅠㅠ♡
  • tory_14 2020.02.05 16:54
    아구 넘 이뽀 ㅜㅜ 데려오고픈데 용기가안나네ㅜㅜ
  • W 2020.02.05 17:02
    아주 순하고 이쁜 아가야 ㅠㅇㅜ!
  • tory_15 2020.02.05 17:14

진짜  애기 너무 예쁘게 생겼다.. 난 벌써 집에 주인님이 둘이라 아쉬운데 정말 좋은 집사 만났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 천사 톨 나타나주라

• tory_16 2020.02.05 17:56

예쁘다. 노랑이 코트 저렇게 예쁘기 쉽지 않은데 색도 예쁘고 무늬도 예쁘네 ㅋㅋ 주딩이랑 발끝만 하얀 거 넘 귀엽다 ㅋㅋ

• tory_17 2020.02.05 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:03:20)
  • tory_18 2020.02.05 21:05

와아.. ㅠㅠ 둘째아가로 들이고싶다 ㅠㅠ

• W 2020.02.06 08:21
    첫째만 괜찮다면... 둘째로도 적응 잘할 수 있을구 같애 ㅜㅇㅠ...!
  • W 2020.02.06 08:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/06 08:59:55)
  • tory_19 2020.02.05 21:08
    아우 미묘다
    앞발 좀 봐! 저 손에 맞아보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.05 21:58
    혹시 지역은 어디야?????
  • W 2020.02.06 01:18
    지역은 서울이야!!!
  • tory_21 2020.02.05 22:02
    연유라떼같애 좋은 집사만나서따뜻한 새봄 맞길
  • tory_22 2020.02.05 22:24
    너무 예쁘다 좋은 주인 만나서 호강하면 좋겠어
  • tory_23 2020.02.05 23:51
    헉 너무 사랑스런 애기다.....나도 데려오고 싶은 마음이 드는데 애완동물을 키워본 적이 없어서 한 생명을 덜컥 들여오기가 겁난다...ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.02.06 00:02
    좋은 주인 만나믄 좋겠다ㅠㅠ!
  • tory_25 2020.02.06 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:42:39)
  • tory_26 2020.02.06 00:19

애기야 꼭 좋은 주인 만나길 바라!!! 봄처럼 따뜻한 묘생되길!!

• tory_27 2020.02.06 00:24

너무 예쁘다 고양이랑 살고있는데 백수라 둘째는 엄두가 안나네 좋은 집 갈거야 아가

• tory_28 2020.02.06 01:39
    너무 예쁘다 ♥ 좋은 집사 만나서 행복한 냥생 보내길~~
  • tory_29 2020.02.06 01:43
    왜 우리 가족은 다 알러지가 있는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜 냥이다
  • tory_30 2020.02.06 03:21
    너무 모셔오고싶지만 부산이라 슬프다 ㅠㅠ 이뻐이뻐♡
  • W 2020.02.06 09:05
    부산... 이라도 마음이 있다면 언제든 말해줭... ㅠㅠ♡
  • tory_31 2020.02.06 05:15
    어머 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ 좋은 주인 만나길 기도해!
  • tory_32 2020.02.06 09:23
    미모봐 ㅠㅠ 좋은 집사 만나길♥
  • tory_33 2020.02.06 09:33

아이고 사랑스럽다..... 좋은 집사 만나서 행복하길..!

• tory_34 2020.02.06 14:54
    정말 예쁘다♡♡아가 항상 행복해라♡♡♡
  • tory_35 2020.02.06 16:38

너무...너무 예쁘다ㅜㅜ 여자아이는 키워본적 없는데 어떤 느낌일깡 ...황홀할거 같아 베이지색 코트두 눈망울도 너무 너무 예쁘다. 좋은 캔따개구해서 만수무강했음 좋겠다. 나도 아픈 둘째가 있어서 침만 흘리다 간당 ㅠㅠ

• tory_36 2020.02.06 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:31:09)
  • tory_37 2020.02.06 20:25
    코토리 베이지 코트색 진짜 존예야 ㅜㅜ
  • tory_38 2020.02.07 10:31

한발 늦었닥... 잘해줄 수 있는데!!

• tory_39 2020.02.07 14:51
    진짜 너무 예뻐서 순식간에 갈 것 같더라.. 행복해 아가 ㅠㅠ
  • tory_40 2020.02.07 16:02

좋은곳으로 가게되었다니 다행이야!! 

• tory_12 2020.02.07 16:25

토리도 늘 건강하고, 토리 주인님 건강도 기원할게ㅎㅎㅎ 집사랑 오래오래 행복하게 같이 살아주시는 걸로! 

• tory_21 2020.02.07 19:21
    입양되었구나!! 다행이다 아가야ㅠ
    아직 길위에서 떨고 있을 모든 길냥이 길멍이들이 좋은 인연 만나서 위험하지 않은 곳에서 따뜻한 봄을 맞이할 수 있길ㅠ
  • tory_5 2020.02.08 16:39
    애기 입양 갔구나ㅠㅠㅠ너무 다행이야 행복해야해 냥냥아ㅠㅠㅠㅠ