공포

• tory_98 2020.02.07 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:24:11)
  • tory_99 2020.02.07 13:06

새벽에 보면 놀라서 뒤집어질듯 ㅠㅠ

• tory_100 2020.02.07 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 17:20:20)
  • tory_101 2020.02.07 14:25
    나 심장 쿵 햌ㅅ다...
  • tory_102 2020.02.07 14:28
    으 소리는 안질렀는데 놀랐어ㅜㅜ
  • tory_103 2020.02.07 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:16:02)
  • tory_104 2020.02.07 16:08

와... 나도 공포짤 혐짤 진짜 잘 보는데... 이건 순간 심정지 ;;;

• tory_105 2020.02.07 16:27
    와 나 쿵햇다 진짜
  • tory_106 2020.02.08 07:43
    와 난 첨에 성에 어마무시하게 낀 거 보고 성에가 무섭긴 무섭지 근데 신문지랑 뭔상관인가
    하고 다시봤다가 심장 떨어질 뻔
  • tory_107 2020.02.08 11:49
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_108 2020.02.08 12:42
    악 ㅠㅜㅜ 이거 예전에 김흥국인가도 신문지에 쌓여있는거 있지 않았어? 심쿵
  • tory_109 2020.02.08 13:08
    하.... 나 진짜 욕 질를뻔 너무 놀랬다 진짜루
  • tory_110 2020.02.08 17:47
    ㅁㅊ 제목에 깜놀주의 보고 들어왔는데도 심장철렁함;;;
  • tory_111 2020.02.08 18:57
    얼굴에 놀라고 성에에 놀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_112 2020.02.08 23:42
    아 보자마자 시발 깜짝이야라고 육성으로 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋ깜놀주의 보긴 했지만ㅋㅋ
  • tory_113 2020.02.08 23:49
    진짜 억 하고 놀람 와 개깜놀 와
  • tory_114 2020.02.09 08:29
    보고싶은데 못보겠어....
  • tory_115 2020.02.09 09:45
    내심장 쿵해쪄 ㅠㅠ 아오 진짜놀랬네
  • tory_116 2020.02.09 11:54
    어휴 놀라라
  • tory_117 2020.02.09 15:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_118 2020.02.10 02:40
    와 진짜 개놀랐다 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_119 2020.02.10 18:17

와 나 ㄹㅇ 심장쿵해써 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 넘 놀라서 입에서 아무 소리도 안나옴ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

• tory_120 2020.02.10 20:33

와... 잘 안놀래는데 순간 흠칫하면서 놀랬어...ㄷㄷㄷㄷ

• tory_121 2020.02.10 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 16:15:22)
  • tory_122 2020.02.10 23:24
    와시밯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2020.02.12 10:21

와 심장 쿵 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_124 2020.02.12 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 12:28:47)
  • tory_125 2020.02.14 09:35

심장아파 아 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_126 2020.02.15 07:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_127 2020.02.18 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 17:33:42)
  • tory_128 2020.02.19 03:42
    심쿵해쪄 ㅜㅠ
  • tory_129 2020.02.19 11:19
    ㅋㅋㅋ 밤에 열고 보다가 뒤로 넘어가겠다
  • tory_130 2020.02.19 14:59

와 씨.............. 사무실에서 보고 진짜 심정지 올 뻔 ㅠㅠㅠ 개무서워 ㅠ

• tory_131 2020.02.20 19:16

와씨 깜짝이야 ㅋㅋㅋ

• tory_132 2020.02.21 13:58
    나 공포방 보면서 제일 놀램...미친 진짜 심장 떨어지는줄
  • tory_133 2020.02.21 16:06

하... 개깜놀

• tory_134 2020.02.21 22:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 깜놀주의라는 글자를 못봤을까ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_135 2020.02.29 10:55

와 심장 철렁

• tory_136 2020.03.10 05:00
    와 깜놀주의 못보고 무의식적으로 봤다가 육성으로 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_137 2020.03.18 13:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행스럽게도 블루 라이트 필터랑 밝기 덕분에 살아 남았다.... 휴....