쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.04 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/11 17:05:59)
  • tory_2 2020.02.04 15:46

한동안 나톨 재생목록도 팬싱1,2로 가득이었는데ㅋㅋㅋ 명곡 진짜 많아ㅠㅠ 시즌3 올해 상반기에 한다는데 다 보면 같이 달리자!!

• tory_3 2020.02.04 16:05
    시즌3 한다고? 대박! 기다린다ㅜㅜ
  • tory_4 2020.02.04 16:29
    엇 한달전에 나도 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 포레때문에 뵜다가 다른 노래팀들이나 노래도 좋아서 매일매일 보다가 혼자 2년전 프로그램을 달리고 있다니 현타가 왔었는데ㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.04 16:51
    팬텀싱어1,2 주기적으로 재탕하는사람 여기있어ㅠㅠㅠ 두시즌 우승팀 각각 색깔이 달라서 이팀앨범들었다 저팀 앨범들었다 하는데 너무 행복함
  • tory_6 2020.02.04 17:39
    나 불렀니.. ? 팬싱 처돌이 여기 또 있다..
    1,2 다 좋아하고 틈만 나면 보잖아 ㅋㅋ 이탈리아언데 모국어처럼 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.04 21:02
    톨 반갑다 포레 처돌이 나야나 ㅋㅋㅋㅋ 난 오프덕질도 해
  • tory_8 2020.02.05 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 03:57:33)
  • tory_9 2020.02.05 09:07
    전략가 조민규 ㅎㅎ 너무 재밌게 보고나서 포레 처돌이 됐음