동물/식물

한 4년전쯤.. 증명사진찍는 사진관에서 찍음

이제 막 처음 알바해보려고 이력서사진 처음찍는 고딩애같지않음ㅋㅋ?

엄마가 사무실에 데리고다니는데 대리직함달고 손님들께 간식봉급받으며 같이다니는중

다음에 증사를 또 찍었는데 그 사진으로 이런 이미지를 만들음

이유는?

달무티라는 보드게임하는데 한명이 모자라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손부분에 칼집을 내서 카드를 꼽아줄 예정이었음!

손을 모은 옷입은사람을 찾았는데 생각보다 저 포즈를 지은 화보가 별로 없었는데 마침 강아지 티셔츠입은 적합한 포즈가 나와서 옼ㅋㅋㅋ하고 만들었음. 발은 멍씨 다른사진에서 가져와서 합성

으따 한잔 걸쳤소

프린트하러갔다가 친구랑 맥주한잔 걸쳤소

뒤에 폼보드붙여서 완성

오 카드 여러장이 성공적으로 꼽혔음

플레이 가능!

본격적인 게임중

쟤는 팔이 짤짧으니까 김멍군쪽에 놔줌

루미큐브는 손에 꼽아줄수가 없어서 같이하지 못했음ㅜㅠㅜㅠ

• tory_1 2020.02.03 18:12
    아닠ㅋㅋㅋㅋ저게뭐야,ㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋ너무귀엽고웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.03 18:14

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 멍이는 존재는 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.02.03 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 14:36:58)
  • tory_4 2020.02.03 18:25
    아앜ㅋㅋㅋ 도른자야ㅋㅋㅋ나도 만들고싶다ㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.03 18:28

응응 멍씨(중성화남.7세) 동거견이야ㅋㅋ!!!!
    억 핸드폰에서 보면 사진 왜 늘어나고 줄어들고 난리났대 ㅠㅠ

• tory_6 2020.02.03 18:54
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.03 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.03 19:57
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 사진의 사진 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사 사진도 좀 보여주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.03 20:20
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사진도 달라!!!!
  • tory_10 2020.02.03 20:33
    아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.03 20:39
    아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.03 20:44
    여깄어 톨들아 우리개 멀쩡한사진ㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!

https://img.dmitory.com/img/202002/7CA/1Hh/7CA1HhkfnOA2CewQMaeGiK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/6TF/Fqo/6TFFqoTD68QQUIK2Gym6ug.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/7mc/koN/7mckoNmjlKKsm2eayqYcYo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/1je/EYw/1jeEYwQIsc60cGUSYeqQI4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/2Jh/p8B/2Jhp8BAklsyEw42MiGSIYi.jpg
  • tory_8 2020.02.03 20:52
    하이파이브!!!!

이런 대존귀 아가 같으니라궁ㅜㅜ
  • W 2020.02.03 21:55
    @8 사실 발톱깎는거 지겹게 싫어하는건데 어쩌다 잘나왔어...ㅋㅋㅋ 멍씨는 억울할거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.04 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:31:17)
  • tory_12 2020.02.03 21:05
    ㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 게임친구다
  • tory_13 2020.02.03 21:25

카드게임 머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 신박할수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워 

• tory_14 2020.02.03 21:26
    미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 제일 게임 잘하게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.03 22:38

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 카드게임 멍씨 대박!!! 근데 왠지 멍씨가 이길 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.02.04 01:56
    게임 재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.04 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!

• tory_18 2020.02.04 14:11
    아 ㅋㅋㅋ 세상에 너무너무 귀여워ㅜㅠ
  • tory_20 2020.02.04 17:34

아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.02.04 18:44
    귀 여 워 ㅠ ㅠ
  • tory_22 2020.02.04 19:22
    하... 넘나뤼 귀엽자노ㅠㅠ힐링이다
  • tory_23 2020.02.04 19:44

기여워ㅜㅜㅜ

• tory_24 2020.02.04 21:57

아아 귀여워 ㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.02.04 23:16
    우와 ㅋㅋ어뜨케합성했지 사람같다
  • tory_26 2020.02.05 12:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인줄
  • tory_27 2020.02.05 17:05

루미 큐브 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.02.06 00:22

아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.02.07 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 자연스럽지?ㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.03.07 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ