이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.03 17:03
    헐 세라문작가가 채색해준거였어?????
  • tory_2 2020.02.03 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/04 23:34:47)
  • tory_9 2020.02.03 17:07
    저정도면 잘한거 아녀?.... 훌륭했네 토리ㅠㅠ
  • tory_29 2020.02.03 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 14:06:19)
  • tory_3 2020.02.03 17:03
    헐 밑에거 부인이 해준거구나 헌터 팬인데 몰랐네
  • tory_4 2020.02.03 17:04

헐 채색 세일러문 작가가 해줬던 거구낰ㅋㅋㅋ

그래도 헌터작가 미대생이라 인체 삐꾸가 없음 (존 

• tory_5 2020.02.03 17:05
    토가시는 근데 드로잉이 개존잘임
  • tory_6 2020.02.03 17:05
    그림은 역시 약대생이 잘 그리지
  • tory_7 2020.02.03 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 15:45:02)
  • tory_2 2020.02.03 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/04 23:34:52)
  • tory_8 2020.02.03 17:06

세라문 작가가 약대생인게 제일 놀랍다ㄷㄷ

• tory_8 2020.02.03 17:06

세라문 작가가 약대생인게 제일 놀랍다ㄷㄷ

• tory_17 2020.02.03 17:22
    22222 미친 사기캐
  • tory_10 2020.02.03 17:08

헐 타케우치 나오코 약대나왔구나. ㅋㅋ 찐이네

• tory_11 2020.02.03 17:09
    세일러문 일러 채색 존잘이잖아 그 샹들리에 아직도 못잊음
  • tory_12 2020.02.03 17:09
    원래 약대생이 그럼 잘 그리는건 당연한거 아닌가?~~
  • tory_13 2020.02.03 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 14:28:33)
  • tory_14 2020.02.03 17:14
    미대생이라고 다 그림 잘그리진않지ㅋㅋ
    미대지만 과 나누다보면 드로잉하고 멀어지는 과가 많음ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.03 17:16

토가시는 드로잉이 오져서

• tory_16 2020.02.03 17:21
    위에가 미대생 아래가 약대생이야??
  • tory_18 2020.02.03 17:28
    왼쪽이 미대생 오른쪽이 약대생ㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.03 17:53

아냐 16톨이 맞아 위가 미대생 토가시 아래가 약대생 나오코

• tory_19 2020.02.03 17:29

약대생 원래 그림 잘그려? 왜지 대학에서 대체 뭘배우는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(알못)

• tory_20 2020.02.03 17:44

게이오대 잖아 ㅎㅎ

• tory_23 2020.02.03 17:49

헐... 게이옫ㄷㄷㄷ

• tory_21 2020.02.03 17:46
    헐 나만 왼쪽인가ㅋㅋ
  • tory_33 2020.02.03 20:50

왼오가 아니라 위 아래래ㅋㅋ

• tory_22 2020.02.03 17:48
    세일러문 작가 원화는 인삐쩔어도 채색으로 다 씹어먹었자나 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.02.03 17:51

왼쪽이 더 잘 그린거 같은데 내가 이해 못하는게 있나?ㅠㅠ

• tory_25 2020.02.03 17:53
    그림은 왼쪽사람이 다 그린거고 채색을 왼쪽은 그린 본인이 채색한거고 오른쪽은 배우자인 세일러문작가(약대)가 채색한거야!
  • tory_38 2020.02.03 23:42
    @25 왼오가 아니라 위아래!
  • tory_27 2020.02.03 17:56
    ㅋㅋㅋㅋ 내가 볼때 걍 드립이옄ㅋㅋㅋㅋ 세일러문 작가님이 그냥 사기캐야 톨들아!!!!!!!!
    저분 애초에 집이 금수저에 약대 출신 그냥 취미로 세일러문 그린건데 그게 대박친거!!!!!!!! 진짜 내가 하고픈거 다 가져가셔서 현타와 ㅎㅎㅎㅎ 약사에 만화가에 금수저라뇨..... 너무해요 분명 나에게 하나 왔어야할 것이 작가님께 간것이 분명
  • tory_28 2020.02.03 18:04

역시 채색은 약대생에게 알지알지

• tory_29 2020.02.03 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 14:06:19)
  • tory_30 2020.02.03 18:38
    와 왼쪽 아래 오졌따..
  • tory_31 2020.02.03 19:58
    아니 헌헌 떠서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
  • tory_32 2020.02.03 20:38
    토가시가한게 확실히 더 멋지긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.02.03 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 19:21:14)
  • tory_33 2020.02.03 20:49

나오코 진짜 대단한 사람이군

• tory_34 2020.02.03 21:19
    나오코 여사 스고이...
    찐부자인데 공부까지 잘했구나
  • tory_36 2020.02.03 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/17 05:18:52)
  • tory_37 2020.02.03 22:45
    아니 어째 약대생이 미대생보다 잘햌ㅋㅋㅋㅋ 색감 이런것도 타고난 센스인가
  • tory_39 2020.02.04 00:34
    역시 그림은 약대생이지!!! 약대 입시 그림 졸라 보는거 몰라씀!