이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.03 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:40:38)
  • tory_4 2020.02.03 12:44
    ㅇㅇ..기억남
  • tory_5 2020.02.03 12:45
    신종플루는 ㄹㅇ 답도 없더라
    나 학교-자취방만 왔다갔다했는데 걸림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_29 2020.02.03 12:59
    맞아 근데 승기 사주는 전염병 막는 사주가 아니라 전쟁이나 재난을 안 당하는 사주임ㅋㅋㅋ 천재지변 담당 부적이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.03 12:44
    휴 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.03 12:44
    아이고 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.03 12:44
    어쨌든 괜찮으려나봨ㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.03 12:44
    다행이다 승기야... 당분간 해외촬영금지
  • tory_6 2020.02.03 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 04:40:00)
  • tory_7 2020.02.03 12:45
    아이곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.03 12:46
    말도 안되게 안심되는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.03 12:46

승기야 신종코로나 종료되기 전까지 출국하디마로라..ㅠㅠ

• tory_10 2020.02.03 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안심이다!
  • tory_11 2020.02.03 12:47
    나처럼 어리둥절할 토리들을 위해 설명충 등판 ㅋㅋㅋ
    이승기는 태풍 볼라벤과 링링이 피해간 일명 인간부적으로 사람들은 이승기가 어디있는지 궁금해한다고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.03 12:48

이게 그거지...? 무슨 뭐도 피해가는 사주라고 해가지고 이승기가 있어야 안심된다는...?

• tory_14 2020.02.03 12:49
    ㅇㅇ재난이 피해가는 사주라 인간부적됨ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.03 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 16:43:10)
  • tory_23 2020.02.03 12:52
    @15

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승기 영구 출국 금지령 내려야 하는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.02.03 12:57
    이승기는 뭘 해도 다 잘될 사준데 제일 안 풀린게 연예인이라는....
  • tory_34 2020.02.03 13:05
    @27

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 이승기정도면 연예인 중에서 흥행한 노래도 있고 이미지도 퍽 좋은데 이게 덜 풀린거라니.....

• tory_42 2020.02.03 13:20
    이거 어디 방송에서 나온거야? 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.02.03 13:44

근데 이승기는 피하고 옆에 사람이 맞는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.02.03 13:51
    @46

그러게ㅋㅋㅋ 전쟁 나면 이승기 옆에 있다가 승기 대신 내가 총 맞고 승기는 사는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.02.03 12:49
    ㅋㅋㅋㅋ이승기보유국 한국
  • tory_16 2020.02.03 12:49
    본인도 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.03 12:49
    승기 계속 한국에 있으라궁ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.03 12:50

본인도 알고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.02.03 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:10)
  • tory_20 2020.02.03 12:51
    너무 어디냐고 물어본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.03 12:51

알고있단게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.02.03 12:51

승기도 손씻으라고 하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.02.03 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
  • tory_25 2020.02.03 12:56
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고있었구나
  • tory_26 2020.02.03 12:57
    손씻어라 하는걸 보니 이승기도 메갈이내요ㅎ
  • tory_28 2020.02.03 12:58

승기는 자연재해 담당아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유승준은 전쟁담당이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.02.03 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 02:27:40)
  • tory_31 2020.02.03 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.02.03 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/09 17:33:37)
  • tory_33 2020.02.03 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 03:44:59)
  • tory_35 2020.02.03 13:05
    안심된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.03 13:05

부적이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.02.03 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 09:10:22)
  • tory_38 2020.02.03 13:08
    승기야 기왕이면 공항도 방문해주라!!!
  • tory_39 2020.02.03 13:08

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.02.03 13:12
    어디 가지마ㅜㅜ 승기 여권 찢어버리자
  • tory_41 2020.02.03 13:19

우리끼리 하는 얘기 승기도 아는 게 왤케 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.02.03 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.02.03 13:27
    본인이 알고 있다는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ사람들이 재난터질때마다 승기소재파악하는걸
  • tory_45 2020.02.03 13:34
    스티붕유는 입국금지 이승기는 출국금지
  • tory_47 2020.02.03 13:48

밈 알고 있는게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이승기도, 뭔일있을때마다 급하게 이승기 소재 파악하는 사람들도 다 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋ

• tory_49 2020.02.03 13:52
    알고있다는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.02.03 14:05
    이승기 무조건 한국에있어 어디 로케이션 촬영 이런거하지뭬
  • tory_51 2020.02.03 14:17
    아 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공차 알바생이 매장에 붙어있는 이승기 사진 보면 심신의 안정이 찾아온다고한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.02.03 14:46
    부적이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.02.03 14:56
    아 진짜 웃겨 본인도 아는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.02.03 16:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 1가정 1승기 시급하다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2020.02.03 17:34

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보는 사람들도 웃기고 답해준 승기도 웃기고ㅋㅋㅋ

근데 한국이란 말에 어딘지모르게 안심하는 내가 제일 웃곀ㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.02.03 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:56:12)
  • tory_57 2020.02.03 18:10
    부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ