이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202002/4xb/SJW/4xbSJWN1UIOQmAuaGgwwki.jpg

착장은 현실감 있는데

외모가 현실감 없죠

현실에 있을법한 느낌인데 절대 없더라ㅠㅠ
카페 반대편 자리에서 날 저렇게 쳐다보면 진짜 하루하루가 설렐듯ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.03 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:53)
  • tory_2 2020.02.03 12:21
    증강현실에서나 볼수있는 얼굴..
    현실은 12한남 바글바글ㅠㅠ
  • tory_28 2020.02.03 18:57
    아..미소 지으며 내려왔는데 사라져버림
  • tory_3 2020.02.03 12:21

ㅅㅄㅄㅄㅄ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.02.03 12:21
    착장만 있지 저런 핏조차도 없다......
  • tory_3 2020.02.03 12:21

아진심 현실에서좀 보고싶닷 ㅄㅄㅂ ㅠㅠ

• tory_5 2020.02.03 12:21
    졸귀.....진짜동안이여
  • tory_6 2020.02.03 12:21
    현실 : 일주일간 안빤 체크남방 착용, 자기야 꼭 이런데 와야겠어? 자기 설마 밥값 맞먹는 커피 마시고 좋아하고 그런 여자야? 우리 그냥 레쓰비 사서 마시자 내가 하나 살게 반반 나눠 마시는거야~ 커피는 내가 쏜다~^^
    (카페에 올 리 없음)
  • tory_10 2020.02.03 12:25

하 존나실타... 레스비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 집앞에 차세워놓고 캔커피 데이트~^^ 이지랄하면서 저럴거같아서 더 소름돋아

• tory_11 2020.02.03 12:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    +또 다른 현실: 밥사준다고해서 갔더니 7천원짜리 국밥 사주고
    커피는 자기가 사~~ㅎㅎ하더니 카페가서 6천500원짜리 프라푸치노 시키고, 자기야 케익도 시키자! 하더니 7천 원하는거 맘대로 시켜서 커피 입도 안대고 케익부터 조지고 지 음료 쪽쪽 빨아먹음.
    그리고 헤어질때 오늘 내가 사준 밥 맛있었지?ㅎㅎ이럼.
  • tory_16 2020.02.03 12:36
    @11 아ㅜ톨아 비위상해서 구토함..
  • tory_21 2020.02.03 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 19:58:16)
  • tory_25 2020.02.03 13:57
    @11 와 존나 하이퍼리얼리즘
  • tory_29 2020.02.03 20:20
    @11 연애방에서 많이 보는 유형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.03 12:23
    작은얼굴에 그렇지 못한 팔뚝.. 손크기.... ♡
  • tory_8 2020.02.03 12:23
    저런 남친있으면 매일매일 불안할 것 같아ㅜㅜㅜㅜ
    저렇게 앉아만 있어도 번호 ㅈㄹ 따일텐데
  • tory_9 2020.02.03 12:23
    어후 설레
  • tory_12 2020.02.03 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:27:25)
  • tory_13 2020.02.03 12:30

내 광대야 내려와라.....

• tory_14 2020.02.03 12:32
    저 셔츠 진짜 구린데 정해인이 입으니까 괜찮아보인다...
  • tory_24 2020.02.03 13:51

이거보고 얼굴밑으로만 스크롤해서 보니깐 왠지 안빨아서 냄새날것같은데.... 얼굴이 다했다 진짜..

• tory_15 2020.02.03 12:34
    눈매가 너무 이쁘다 쌍꺼풀 진한눈보다 저런눈이 더 맘에 들어
  • tory_17 2020.02.03 12:41
    이게 바로 남친짤이다ㅠㅠ
  • tory_18 2020.02.03 12:50
    사진 흐뭇하다 ㅋㅌㅌㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.03 12:55
    봄같다
  • tory_20 2020.02.03 12:57

정해인 부모님은 아들 낳고 얼마나 뿌듯하셨을까 우리 사이에서 나올 수 있는 최고의 유전자 조합이야~~ 이러면서 좋아하셨을듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.02.03 12:59
    청순하고 맑은 얼굴과 그렇지 못한 팔뚝!!
  • tory_23 2020.02.03 13:06
    계산은 내가 할게 먹고싶은거있음 말만해(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
  • tory_26 2020.02.03 14:29
    청순하다
  • tory_27 2020.02.03 17:03

해인아 내가 진짜 사랑해