동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2020.02.03 12:11
    우리애기 사진 일케 많이 올리는거 첨이라 요게 머라구 심장 콩닥댄다ㅜㅋㅋㅋ 내고양이 예쁘게 봐주세여 치즈는 사랑이다☆
  • tory_2 2020.02.03 12:17

하.... 완벽한 사진들 이어따. 사진에서 따뜻한 냄새 나는거 같아 

• tory_3 2020.02.03 12:18
    어떻게 하면 귀여운지 아는 게 틀림없다.....
  • tory_5 2020.02.03 12:38
  • tory_4 2020.02.03 12:31
    치즈는 사랑입니다♡♡♡
    너무 포근하고 행복한 일상이다ㅜㅜ
  • tory_6 2020.02.03 12:40
    와 부럽다.. 이런애랑 살아....
  • tory_7 2020.02.03 12:44
    왜이렇게 귀엽게 자ㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.03 12:53
    말캉말캉♡♡♡
    따끈따끈ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.03 12:58

완벽한 글이다!!!! 캬

갓치즈♡♡♡♡♡

• tory_10 2020.02.03 13:04
    아고 애기 넘 이쁘다, 코트색깔 넘넘 따뜻해보여, 햇살같아!
  • tory_11 2020.02.03 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:16:36)
  • tory_12 2020.02.03 13:31
    아몬드크림같애 보들보들 말랑말랑
  • tory_13 2020.02.03 13:44
    귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
  • tory_14 2020.02.03 14:19

뱃살은 파워중년인데 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 아직 애기네 ㅠㅠㅠㅠ 너무 평화로워 보이고 노곤하고 좋다 ㅠㅠ 

• tory_14 2020.02.03 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/03 14:19:57)
  • tory_15 2020.02.03 16:29
    귀여워 ㅎㅎ ㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.03 16:38

정수리에 뽀뽀 한 번만 하고 얻어맞을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.02.03 17:04

털에 코 박고 냄새 맡고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.02.03 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:06:50)
  • tory_19 2020.02.03 17:47

애교도 많고 엄청 귀엽다 나만 고먐미엄써....ㅠ

• tory_20 2020.02.03 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:48:14)
  • tory_21 2020.02.03 18:16
    고앵 정수리 최고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀야워서 물어버리고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.02.03 18:43
    바람직한 스압이다.. 뽀송뽀송 포근포근해 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.02.03 19:56

사진이 뭔가 따끈따끈하다 넘 귀여워 ㅠㅠ

• tory_24 2020.02.03 20:07
    보기만해도 뜨끈하고 부드럽다...
  • tory_25 2020.02.03 20:18
    정말 너무 예쁘다.. 고소한 냄새가 여기까지 나는거같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.03 20:18
    부럽따.. 왜 난 고양이 알레르기가 있는걸까
  • tory_27 2020.02.03 20:29
    ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.02.03 20:41
    찐톨 고마웁니다...앞으로도 동식방 많은 이용 바랍니다...
  • tory_29 2020.02.03 21:20

넘넘 이쁘다. 힐링이 따로 필요없음..

• tory_30 2020.02.03 21:23

맘이 절로 뜨끈... ㅠ_ㅠ 진짜 힐링돼 너무 이쁘다 

• tory_31 2020.02.03 22:26

얼굴은 새침하게 예쁜데 순딩한 고양이라니ㅠㅠㅠㅠ 찐톨 다 가졌네...

• tory_32 2020.02.03 22:36
    얼굴천재 ㅠㅠ
  • tory_33 2020.02.03 22:47

진짜 너무 귀엽다...♥♥♥

• tory_34 2020.02.03 23:07
    솜방맹이ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.02.03 23:13
    앞발 한번만 잡아봤으면ㅜㅜ
  • tory_36 2020.02.04 02:21
    아고 기여워 아이고 기여워ㅠ
  • tory_37 2020.02.04 03:22
    너무 이쁘다!! 뒷통수에 코 박고 냄새 킁킁대고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.02.04 04:10
    냄새 맡아보고싶어ㅜㅜㅜ 색도 이쁘고 하는짓도이쁘고ㅜㅜ
  • tory_39 2020.02.04 09:33
    이 글에서 꼬순내 나;;;;; 휴우
  • tory_40 2020.02.04 10:03
    넘 기여워ㅜㅜㅜ 포근한지 점점 몸이 퍼지는게 감상포인트닷...!
  • tory_41 2020.02.04 10:32

허얼 너무너무너ㅜ머누머너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모야 왜케 귀여워 맨날맨날 와주라 너무 예뻐 ㅇ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2020.02.04 11:03
    이렇게까지 귀여울 수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 넌 톨의 애기야~~ 너무 귀여워 토리네 애기야~~~~ 털이 넘 포곤따수워보여 냥통수도 넘 사랑스럽다....
  • tory_43 2020.02.04 11:54
    미쳤다 ㅠㅠㅠ 귀여움이 대기권을 뚫고 우주로 ㅠㅠㅠ
    토리 고마워 ㅜㅠ 힐링됬어
  • tory_44 2020.02.04 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다

• tory_45 2020.02.04 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:31:14)
  • tory_46 2020.02.04 19:34
    나 앓는 소리 내면서 봤잖아.... 휴 귀여워..... 너무 행복한 게시물이야......
  • tory_47 2020.02.04 20:43
    와 진짜 너무 행복하겠다 ㅜㅜ 나왜 핸드폰 킁가킁가 하고 있냐 ㅜㅜ 힝
  • tory_48 2020.02.04 22:15

너무 예쁘다ㅜㅜ 매일매일 보고싶어

• tory_49 2020.02.04 23:44
    아 넘 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅜㅠㅠ
  • tory_50 2020.02.05 04:54

너무너무너무너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 구냥 품에서 떼놓을수 없게생겨따 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2020.02.05 14:18
    냐옹이 존예다 ㅠㅠ
  • tory_52 2020.02.05 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:27)
  • tory_53 2020.02.05 21:40
    아아 포근포근 따뜻하고 귀엽고 다정한 사진들이야ㅠㅠ
    집사 코멘트랑 고영이랑 홀린듯이 보느라 스압도 못 느낌ㅠㅠ
    또 와줘 토리얏ㅅㅅ
  • tory_54 2020.02.05 22:00
    와씨 미쳤러 너무귀여워
  • tory_55 2020.02.06 06:32
    너 무 귀 여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_56 2020.02.06 22:25

하구마니나,,, 나도 버터쿠키 향기 맡구간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 뜨수워졋어 냥이도 냥이엄마도 넘나리 귀엽네 ㅋㅋ

• tory_57 2020.02.07 09:48
    애기야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2020.02.08 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 16:01:35)
  • tory_59 2020.02.08 16:28
    천사야 ㅠㅠㅠ
  • tory_60 2020.02.10 17:05
    애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2020.02.21 18:20
    너무예뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2020.03.07 20:39
    아이구 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ