꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.03 01:29
    우왕 토리 글씨체 너무 이쁘다>< 꾸미는 갓도 깔끔하게 멋져
  • tory_2 2020.02.03 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:26)
  • tory_3 2020.02.03 02:10
    와 토리 다요리 진짜 잘꾸민다 ㅠㅠ 꾸안꾸 ㅠㅠ 다요리에쓴 펜 어떤건지 물어봐도될까???
  • tory_4 2020.02.03 03:33
    글씨체 귀엽당 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.03 03:38

글씨체 너무 이쁘다ㅠㅠ 다이어리 쓸맛나겠다~~ 

잘보고가ㅎㅎ 

• tory_6 2020.02.03 03:44
    손글씨 이쁘다! 글씨체랑 아기자기하게 꾸미는게 잘 어울려서 더 이뻐!
  • tory_7 2020.02.03 04:07

글씨 미쳤따

• tory_8 2020.02.03 08:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 01:52:45)
  • tory_9 2020.02.03 09:05

이쁘다이쁘다~ 다이어리도 이쁜거 잘샀다~~ 잘 보구가^^ 2월달도 파이팅!!!

• tory_10 2020.02.03 10:33

토리 글씨 넘 이쁘다!!! 

• tory_11 2020.02.03 11:30
    토리 글씨체가 다한 다꾸다!!
  • tory_12 2020.02.03 11:33
    글씨가 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘네
  • tory_13 2020.02.03 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/05 09:25:51)
  • tory_14 2020.02.03 12:35
    토리 글씨체가 다했다,,,! 볼펜 뭐쓰는지 알수있을까???! 넘 깔끔해!!
  • tory_15 2020.02.03 14:07

와 대박 글씨체 폰트같아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘넘넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.02.03 14:33
    우옹 글씨가 넘나 귀여워!!!!
  • tory_17 2020.02.03 16:34

글씨체 넘나 폰트같고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 윗톨이 물어봣지만 나두 궁금해서 댓글 남긴다 볼펜 머쓰는지 알수잇을ㄲ가 토리야..?

• tory_18 2020.02.03 16:47

매대에 있는 다이어리 샘플 같아 글씨도 예쁘고 꾸민 것도 센스있고 

• tory_19 2020.02.03 19:36
    너무 깔끔하고 예쁘다!
  • tory_20 2020.02.04 09:31
    글씨체가 너무 이쁘잖아!!! 다이어리도 그렇구
  • tory_21 2020.02.04 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:42:07)
  • tory_22 2020.02.04 11:54

예뻐 예뻐!

• tory_23 2020.02.04 17:06
    와 ㅋㅋ 다이어리샛깔 글씨체 다 취저
  • tory_24 2020.02.04 17:25
    아 이뻐ㅜㅜ 다이어리 잘 골랐다 잘 꾸미고 !'
  • tory_25 2020.02.05 20:04

다이어리도 예쁘고 다이어리에 어울리게 꾸민 것 같다.  토리 글씨체 진짜 예뻐 ㅠㅠ 부러워 

• tory_26 2020.02.06 23:17
    토리 글씨체 너무 이쁘다ㅠㅠ
  • tory_27 2020.02.11 13:06

글씨 귀여웡!