이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.03 01:02
    소유진 진짜 잘만났다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.03 01:02
    백종원 진짜.... 국적이 한국인게 믿기지 않아...
  • tory_20 2020.02.03 01:09

2222 그니께ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 난 남편도 남편이지만 애기들이 부럽다ㅠㅠ 저런 아빠가 있으면 세상이 어떤 세상일까 부럽ㅠㅠ

• tory_47 2020.02.03 02:18

3333333 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

• tory_58 2020.02.03 07:39
  • tory_67 2020.02.03 09:21
  • tory_73 2020.02.03 10:38
    @20

• tory_3 2020.02.03 01:03
    넘 보기좋다ㅠㅠ
  • tory_62 2020.02.03 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:05:54)
  • tory_4 2020.02.03 01:03
    따숩다 진짜ㅠㅠ 이 게시글의 등장인물들 다 따수워
  • tory_5 2020.02.03 01:03

어머님 인상 너무 좋으시당.,
    가족 분위기 화기애애해

• tory_18 2020.02.03 01:08

• tory_6 2020.02.03 01:03

소유진이 부러워유

• tory_7 2020.02.03 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:27:27)
  • tory_8 2020.02.03 01:05
    백종원 소유진 서로 결혼 진짜 잘한 거 같어...
  • tory_9 2020.02.03 01:05

와 진짜 소유진씨 결혼 정말 잘하셨다 세상에.... 성공한 사람은 그 이유가 있구나

• tory_10 2020.02.03 01:05
    넘 따숩고 예쁜 가족이다ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행복하시길!!!
  • tory_11 2020.02.03 01:05

뭉클하다. 정말 보기 좋은 부부야.

• tory_12 2020.02.03 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/03 01:06:58)
  • tory_13 2020.02.03 01:06
    너무보기좋다ㅠㅠ
  • tory_14 2020.02.03 01:07
    ㅠㅠ 따숩다 따수워
  • tory_15 2020.02.03 01:07
    너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.03 01:08
    요즘 결혼하고싶은 이상형 1.유느 2.백종원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그래서 결혼 안(못) 할 예정)
  • tory_17 2020.02.03 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:20:37)
  • tory_19 2020.02.03 01:08
    진짜 보기 좋다.... 소유진 아버님 나이 생각해서 매주 주말마다 챙겨드린것도 속 깊고 진짜 ㅠㅠㅠ 아버지 얼마나 좋으셨을거야 소유진도 고마울거고
    소유진 어머니 금손인건 첨 알았다 연극과 의상 팀원들 것까지 만들어주시다니 이건 찐이잖아요 ㅋㅋ
    암튼 둘이 넘 잘만났다 세상 남자 다 백종원 같았으면 비혼 저출생 거의 없었을거다 여자들한테 뭐라할 사항이 아니라고 좀 잘 좀 봐둬라
  • tory_21 2020.02.03 01:12

와 백종원 선생님..

• tory_22 2020.02.03 01:12

와이앰아이크라잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.02.03 01:12
    이 집 애기들이 백종원 엄청 껌딱지 (특히 둘째) 인 거 보니까 평소에도 같이 살림하고 공동 육아 잘 하는 거 같음 소유진 진짜 사랑스럽고 백종원 너무 좋은 남편임 ㅠㅠ 보면서 훈훈했음
  • tory_24 2020.02.03 01:13

애들이랑도 잘놀아줘서 소유진 모녀가 딸 두명이랑 여자들끼리 나갔다 올까? 그랬는데 애들이 다 아빠랑 있고싶다며 ㅋㅋㅋ 가벼운 농담식이었지만 평소에 얼마나 잘 놀아줬으면 ㅠㅠㅠ 심지어 외국으로 일갈때 애 데리고 간적도 꽤 된다던데 부럽 ㅠㅠㅠㅠ 웃긴게 같이 남아있게될 아들한테 아빠랑 재밌는데 가자 그러면서 마트가자고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 곳이긴 하지 백종원이 옆에 있는 마트구경이란... 부럽 ㅠㅠ  

• tory_25 2020.02.03 01:14
    재력 빼고서라도 가정일 저정도 하는 남자 진짜 찾기 힘들듯 ㅠㅠㅠ 에릭남 백종원 유느님 돌려가며 1가구씩 넣어주라...
  • tory_27 2020.02.03 01:15
    이과 힘내✊✊
  • tory_53 2020.02.03 04:06
    최수종도... 는 어차피 하희라와 백만수종이겠지?ㅠㅠ
  • tory_26 2020.02.03 01:14
    백종원 진짜 개짱이다 ........
  • tory_28 2020.02.03 01:15
    소유진 부모님 나이차 궁금해서 찾아보니 30살차이네ㄷㄷ 그래도 금슬이 좋았다고 하고 어머니 인상도 좋으신거보니 상대방이 좋은 사람이라면(중요!) 나이차는 중요한건 아닌가봐.. 물론 이런 경우는 희박하겠지..
  • tory_31 2020.02.03 01:16
    아버님이 거절하셨는데 어머님께서 계속 대시하셨대
    어머님께서 굉장히 젊을 때 사별이었나 하신 아버님하고 결혼하셨더라...
  • tory_29 2020.02.03 01:15

백종원 진짜 찐이야

부모 사랑 듬뿍 받고 자랄 애들이 참 부럽네

• tory_30 2020.02.03 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/05 19:22:50)
  • tory_31 2020.02.03 01:15
    이 짤 소유진네 비하인드 보면 진짜 포인트많다
    진심 부러움 포인트도 많고 감동적인 포인트도 많고ㅠㅠ
    나도 부모님한테 잘 하고 저런 남자 아니면 결혼하지 말아야지ㅠㅠ
  • tory_32 2020.02.03 01:17

부모님께 식사대접해드린 거 정말 사려깊고 고맙네... 아버님 4년 후에..ㅠㅠㅠ

진짜 서로 결혼 잘 하셨구 보기 좋다

• tory_33 2020.02.03 01:18

그 와중에 둘째 넘 똑쟁이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.02.03 01:19

백종원 진짜 대단하다. 소유진 안목 인정

• tory_35 2020.02.03 01:21
    나랑 내 동생도 식사자리에서 늘 아빠 차지였던게 아빠가 더 잘 챙겨주니까, 아빠랑 있으면 말 한마디 뱉어내면 다 가져다주고, 땡깡부려도 다 받아주니까 완전 아빠 껌딱지였음. 양 옆자리 나랑 동생이 차지하고 엄마는 어디 가거나 말거나 신경도 안쓰고 아빠 화장실 간다 그러면 거기까지 따라들어간다고 생떼 쓰곤 했는데ㅎㅎㅎ 애들은 잘 챙겨주면 껌딱지 됨
  • tory_36 2020.02.03 01:24

장인어른 연세 생각해서 매주 만났다는거 와 진짜 속 깊다 

• tory_37 2020.02.03 01:28
    소유진 부모님 나이차가 30이래
    어머니가 66세인가 그렇고 아버지 살아계셨으면 96세니까. 결혼 당시에도 80이 넘은 노령이셨던 거지
    딸 눈엔 아무래도 아버지 나이 드신 게 덜 들어왔을 수도 있을 것 같음
  • tory_38 2020.02.03 01:29
    보는 내가 다 행복해지네 벤츠끼리 잘 만났다
  • tory_62 2020.02.03 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:05:54)
  • tory_64 2020.02.03 09:05
    2222 둘다 벤츠
  • tory_39 2020.02.03 01:33

우와 아빠가 밥도해주고 밥도먹여줘 

• tory_40 2020.02.03 01:33

저런 남자가 있는게 믿기지 않는다

• tory_41 2020.02.03 01:34
    볼수록 소유진 참각막인정
  • tory_42 2020.02.03 01:36
    사이에 낀 둘째라 그런가 벌써 야무지게 챙기네 ㅋㅋ 이 가족 너무 화목해서 보기좋아
  • tory_43 2020.02.03 01:43
    진짜 백쌤은 ... 온리원이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2020.02.03 01:47

보면볼수록 서로 잘만난거같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.02.03 01:49

진짜 잘 만났다 

• tory_46 2020.02.03 02:09
    나도 이런 남편 만나서 결혼할거야
    토리들도 결혼할려면 꼭 좋은 남편 만나서 화목한 가정꾸리길. 다들 십년후에 보자~!
  • tory_48 2020.02.03 02:20

경제적인건 둘째치고 저런 성품의 남자 있으면 고민 안하고 결혼할텐데.

• tory_49 2020.02.03 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 00:23:46)
  • tory_50 2020.02.03 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:04:27)
  • tory_52 2020.02.03 04:00
    222 몸이 열개라도 부족한 백종원도 육아살림 도맡아 하는데 에휴~~~~
  • tory_58 2020.02.03 07:40
  • tory_62 2020.02.03 08:51
  • tory_51 2020.02.03 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/03 17:08:21)
  • tory_54 2020.02.03 04:23

아빠

• tory_55 2020.02.03 05:58

진짜 아빠다 진짜 아빠 ...한남새끼들 보고있냐? 

• tory_56 2020.02.03 06:54
    부럽다..크
  • tory_57 2020.02.03 07:32
    보는 것만으로도 흐뭇하다. 행복한 기운 나눠받은 거같아서 좋다!
  • tory_59 2020.02.03 07:51
    부럽다ㅠ
  • tory_60 2020.02.03 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:46:45)
  • tory_61 2020.02.03 08:15
    진짜 따숩고..저런 인성 가진 남자 만나고싶다ㅜㅜㅜ소유진 진짜 안목 짱이다..
  • tory_63 2020.02.03 08:54
    진짜 이상적인 가정이다
  • tory_65 2020.02.03 09:05

정말 재력을 떠나서 저런 인성을 가진 남자라면 누가 결혼 생각을 안하겠어..

바쁜데도 육아에 시댁에..

ㅠㅠ 정말 대단하다.. 부럽고..

• tory_66 2020.02.03 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:14:08)
  • tory_68 2020.02.03 09:24
    백종원 ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2020.02.03 09:47
    애기들 떡국 세개인데 고기 잘먹는애가 있는지 하나는 고기 엄청 많이 들어갔네
    육아톨이 보자면 저런게 보통 남자들한테 없는 진짜 세심한점인듯..
    우리 신랑도 육아살림 잘하는데 밥 나눠줄땐 아무 생각없이 똑같이 나눠주거든 난 고기 싫어하는 애는 덜주고 좋아하는애한텐 더주는데
    백종원은 저런 세심한면이 대단한것같음
  • tory_70 2020.02.03 09:49
    최고 부럽다.. 다음 생애가 나에게 온다면 둘중 한명으로 태어나고싶다ㅎㅎ
  • tory_71 2020.02.03 10:00

미쳐따.....미쳐써..............ㅠㅠㅠㅠㅠ 소유진 손재주가 누굴 닮았나 했는데 어머니였구나...

• tory_72 2020.02.03 10:35

아 진짜 눈물난다.. 백종원은 찐부자 출신인데 어디서 저런 마음이 나온걸까.. 콩콩팥팥이겠지? 대단해...

• tory_74 2020.02.03 11:16
    이런 사람이라 사업도 잘되고 성공하는거 같아
  • tory_75 2020.02.03 11:26

진짜 너무너무 보기 좋다