스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.17 14:12
    금메달 따도 언급조차 안 되는 애들 ㅋㅋㅋㅋ 난 소치때 하뉴가 금 딴 줄도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.17 14:16
    ㅇㅇ ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_13 2018.02.17 14:17
    나도 진심으로 몰랐어...어제 알았어...
  • tory_15 2018.02.17 14:19
    왈본피겨 금메달의 공통점=무슨 프로그램 했는지 기억안남
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.17 14:22
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
  • tory_20 2018.02.17 14:27
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.17 14:12
    노클린 금메달리스트라니 고개 절레절레
  • tory_3 2018.02.17 14:12
    유투브에 연아 프로그램영상 일본애들이 신고존나해서 없어지게하는거만 봐도 알수있음
    어휴 찌질한것들
  • tory_4 2018.02.17 14:12
    맞아 아무리 점수 쳐받고 2연패 해봤자
    기억에 남는 프로그램이 하나도 없는걸—
  • tory_5 2018.02.17 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 02:06:34)
  • tory_6 2018.02.17 14:13
    피겨는 프로그램으로 남는 종목이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솥이 금 땄지만 누가 솥의 올림픽 프로그램을 다시 돌려 보겠음? ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.17 14:13
    이 글 백 번 받음!!!!!!!!!! 그렇지!!!!!!!
  • tory_8 2018.02.17 14:13
    진짜 내거 보는 눈이 없어도 저게 금메달연기라니....
  • tory_9 2018.02.17 14:13
    맞는 말인 것 같아
    러시아 여자 선수 기억이 안나는데 점프 뒤로 다 밀어 놓고 첨에 스텝하던 선수꺼 보고 점수는 잘 나왔을 지 몰라도 프로그램으로 보자면 정말 기계적인 느낌이였어서 별로라고 생각했어 연아는 정말 프로그램이 정말 다했지 내가 젤 좋아하는게 레미인데 프리에 서사가 다 들어가있어 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.17 14:13
    자빠링하고 2연패라니 피겨계의 수치야
  • tory_11 2018.02.17 14:15
    일겅~~~~ 인성이고 프로그램이고 다~~~ 영상으로 남아요^^
  • tory_14 2018.02.17 14:18
    오늘 내 기억엔 패트릭 챈 연기만 남을듯 눈물나는 연기 올만에 봤어 ㅠㅠ그 선순 이 작품을 했어 하고 기억에 콱 박히는 순간 그 선수는 잊혀지지 않는거 같아
  • tory_16 2018.02.17 14:21
    22222 보면서 눈물나더라. 원래 피겨는 이런건데.... 패트릭 오늘 너무 아름답게 잘 탔어.
  • tory_19 2018.02.17 14:26
    패트릭 몇년을 봐왔지만 오늘 유독 눈물나더라,,,,,,,,
  • tory_22 2018.02.17 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 13:18:59)
  • tory_18 2018.02.17 14:23
    맞아. 그래서 아이스댄스와 페어에서도 눈에 남는 선수들과 그들이 쓴 음악이 추억처럼 기억에 남더라고.
  • tory_21 2018.02.17 16:08
    마저 아라카와 금메달인거 매번 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ