동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_95 2020.02.03 20:41

후치야 ㅠㅠㅠ 후치야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리네 가족 정말 행복해보인다

후치천사가 토리네집에 내려와주고 토리가 후치를 많이 사랑해주고 사진까지 올려준덕분에

내 마음이 행복한 느낌으로 가득해서 뭔가 간질간질한 기분이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_96 2020.02.03 20:57

진짜 예쁘다 눈동자랑 얼굴 표정으로 말하는것 같음

• tory_97 2020.02.04 09:07

톨아 글 올려줘서 고마오 보고 힐링돼써ㅠㅠㅠ 후치 너무 귀엽고 톨이+남편을 사랑하는게 눈에 보여서 넘넘 좋자나ㅠㅠㅠ행복이다 행복

• tory_98 2020.02.04 09:36
    넘보기좋다 따뜻해
  • tory_99 2020.02.04 17:01
    세상에 너무 귀엽다...ㅠㅠ
  • tory_100 2020.02.04 20:32

너무예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_101 2020.02.05 02:27
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_102 2020.02.05 11:09

보석같은 눈망울이야... 너무 행복해보인다!!!!! 후치랑 잘지내는지 다음에 또 올려줘 다른집 고영희 자랑 보기 정말 즐거웡

• tory_103 2020.02.05 17:15

ㅠㅠ 너무 부럽다.. 너무 부러워.. 어떠카지.. 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 있는 삶은 세상이 달라 보일듯 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_104 2020.02.05 17:16
    아 마음이 따듯하고 행복해진다 ㅜㅜ 후치 건강해
  • tory_105 2020.03.07 20:43
    눈 땡글땡글하니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ