도토리숲

자세 엄청 안 좋은 톨인데 거북목 + 굽은 등 = 사무직 

당연히 코어 근육도 0에 수렴함 ㅋㅋㅋ

나 168에 58이라 객관적으로 봐도 통통한 편은 아닌데 유독 배에 살이 몰린 거야 

남친이 그거 보고 너 자세 때문에 그런 거라고 쫙 펴봤는데 

아니 늘어져있던 뱃살이 쫙 펴지네???

난 그냥 몸무게 더 뺄 생각만 하고 있었는데 ㅋㅋㅋ

그래서 홈트하면서 코어 근육 기르기 + 평소 자세 바꾸기 하고 있는데 

플랭크랑 스트레칭 몇 개만 해도 몸이 뜨끈뜨끈해지면서 혈액순환 팡팡 잘 되는 게 느껴져서 좋아 ㅋㅋ

그전에는 늘 찌뿌둥하고 항상 허리 아프고 그랬는데 많이 좋아짐 

휴 진작에 할 걸 

• tory_1 2020.01.31 00:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.01.31 00:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.01.31 00:59
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.31 01:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.01.31 01:25
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.01.31 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2020.02.07 10:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.01.31 02:38
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.01.31 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.01.31 17:21
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.01.31 18:07
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.01.31 19:07
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.01.31 19:40
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.01.31 21:03
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.01.31 22:26
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.01.31 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.01.31 23:17
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.01.31 23:56
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.02.01 00:14
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.02.01 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.02.01 00:56
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.02.01 01:09
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.02.01 05:24
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.02.01 08:52
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.02.01 09:10
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.02.01 09:34
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2020.02.01 10:18
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2020.02.01 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.02.01 13:34
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2020.02.01 14:58
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2020.02.01 16:30
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2020.02.01 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 07:46:31)
  • tory_32 2020.02.02 01:51
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2020.02.02 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2020.02.03 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/10 10:31:49)
  • tory_35 2020.02.03 14:07
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2020.02.04 01:26
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2020.02.04 01:39
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2020.02.04 12:13
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2020.02.05 00:00
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2020.02.05 08:47
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2020.02.05 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/09 18:44:44)
  • tory_42 2020.02.06 00:16
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2020.02.06 12:59
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2020.02.08 18:01
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2020.02.10 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:06:42)
  • tory_47 2020.02.12 17:26
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2020.02.13 01:28
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2020.02.13 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2020.02.13 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2020.02.22 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.02.25 18:21
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2020.03.01 01:52
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2020.03.13 23:46
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2020.04.02 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2023.04.05 11:19
    로그인 해주세요.