이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_97 2020.01.31 00:16
    엘지폰은 화질 괜춘?
  • tory_110 2020.01.31 10:54

화질별루... 수채화현상인가 그거 너무 싫어 ㅠㅠ

• tory_98 2020.01.31 00:22
    베가부터 v20까지 10년째 엘지만 쓰고있는데ㅠㅠ망하지마 지금 v20이 배터리 분리형 폰이라 일부러 안바꾸고 있는데..일체형시러ㅠ
  • tory_103 2020.01.31 03:02
    베가 엘지 아닌뎅
  • tory_99 2020.01.31 00:26
    옵뷰부터 지금 연속 4대째야 ㅜㅜ 엘지 이쁨
  • tory_100 2020.01.31 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 18:04:41)
  • tory_107 2020.01.31 08:47

222222222 싸이언때부터 계속 LG였는데 망하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_101 2020.01.31 00:51
    소잃고 외양간 고쳐봤자 소용없지....

게다가 엘지는 소도 수십마리 잃었고 외양간도 아직 고치는중이라 더 노답
  • tory_102 2020.01.31 01:18
    제발 v20잘쓰고있오 다음은 v30 v40 할거라고
  • tory_104 2020.01.31 07:26
  • tory_103 2020.01.31 03:01
    전에 엘지 폰사업 접는다고 기사봤었는데..계속 하는건가?지금 v30쓰는데 약정 끝나면 또 엘지 살거야
  • tory_105 2020.01.31 07:30
    v50 쓰는데 난 괜찬ㄹ는데ㅠㅠ
  • tory_106 2020.01.31 08:43
    망하지마 저렴한폰도 필요해 ㅠㅠㅠ
  • tory_108 2020.01.31 09:09
    한 100번은 떨어트린거 같은데 액정나간적도 없고 고장도 안나서 좋던데ㅠ 계속 개발해줘 엘지야 내가 살게ㅠ
  • tory_109 2020.01.31 10:52
    지프로2 4년 가까이 쓰다가 엄마 주고 v30 1년반째 쓰고 있는데 엘지 망하면 안 된다ㅠㅠ 울엄마 아직도 지프로2 쓰는데 멀쩡해...
  • tory_111 2020.01.31 11:13

v30 겁나게 잘 쓰고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ 게임하기 딱 좋은 폰이란 마링야;ㅂ; 엉엉어엉

• tory_112 2020.01.31 14:42

에구 내 전 폰도 엘진데 ㅠㅠㅠ 잘썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_113 2020.01.31 20:59
    나 옵티2x 옵지프로 G5 G7 4개연속 엘지쓰고있는 엘지 처돌이야ㅜㅜ 엘지 절대 망하면 안돼~~~~ㅠㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2242 2243 2244 2245 2246 2247 2248 2249 2250 2251 ... 3022
/ 3022