동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.30 16:45
    ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨보늠데 올려줘서 고마워 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.30 16:50

예뻐해줘서 고마워잉

사실 난 아직도 못난이 남매라고 놀리지만..

• tory_3 2020.01.30 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 19:44:38)
  • tory_4 2020.01.30 17:20

까망냐옹이 넘나 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ  회색 솜뭉치도 있네ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

토리야 두번째,세번째 사진에 바닥에 깔아놓은 카페트? 러그? 이거 혹시 어디서 샀니 ㅠㅠㅠ

울 냐옹들 넘 뛰어댕겨서 바닥에 뭐 깔아줘야 하는데 저런 카페트 질감 찾느라 눈 빠지겠어 ㅠㅠ 

카페트 좋아보인다 냐옹이한테 ㅋㅋㅋ

• W 2020.01.30 20:32
    이 카페트 코스트코에서 7만원대로 산걸로 기억해
    이거 완전 추천한다ㅋㅋ냥이털 엄청 빠지는데 티도 안나고, 종이 스크래처 따로 사준거 안쓸정도로 냥이들이 엄청 좋아하는데 스크래치 해도 티도 안나!
  • tory_4 2020.01.30 22:41
    @W 와 찐토리 정보 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
    사진으로만 봐도 냥이들이 스크래치 해도 손상 잘 안 갈것 같아보였어!! 내가 저런걸 찾고 있었는데 카페트만 거의 한달 내내 찾아본거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
    너무너무 고마워!!!
  • tory_5 2020.01.30 17:22
    턱시도 너무 예의바르게 차려입은거 아니냐 털결도 반지르르 윤나고 너무 이쁘게 잘컸다
    첫째 완전 행복하게 퍼질러 자다가 사진 찍으니까 저만치 가버리는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심기불ㅡ편 사진 극과극이라 빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.30 17:24
    첫째도 둘째도 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫째 오빠가 10년 넘게 외동이셔서 적응이 쉽지않으신가보다
  • tory_7 2020.01.30 17:27

이쁘다 ㅠㅠ 자주와죵

• tory_8 2020.01.30 17:34

칼턱시도네 너무 멋잇다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.01.30 19:04
    턱시도 넘 귀여워 ㅠㅠ 이상하게 턱시도 입으면 왜 더 망충미가 돋보이는것 같은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ 넘조아! ㅠㅜ
  • tory_10 2020.01.30 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너모 귀엽다!.!.!.!
  • tory_11 2020.01.30 20:22
    넘 귀여웡
  • tory_12 2020.01.30 20:27
    첫째 하뜌하뜌ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.30 23:22

할아부지 자는모습 넘 행복해보인당~~~ㅜㅜ

• tory_14 2020.01.30 23:57

앗ㅋㅋ 이전글보니 애기때 턱받이하고 있던 애기가 이렇게 많이 컸구나!!!ㅋㅋㅋ 첫째냥이랑 토리네서 잘 지내고 있어서 훈훈하당!!ㅎㅎㅎ

• tory_15 2020.01.31 11:50
    귀여워ㅠㅠㅜ 털에서 반짝반짝 윤기나ㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.02 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:35:28)