이슈/유머

정작 우리나라에선 왜 격리시키냐고 ㅈㄹㅈㄹ하는 무식함의 끝을 보고 있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잘하는건데 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.01.30 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:43:16)
  • tory_22 2020.01.30 13:01
    원래 일본말 자체가 맞다 아니다 확실하게 말 안 해
  • tory_55 2020.01.30 18:19
    저건 쟤네 특유의 애매한 어투
  • tory_56 2020.01.30 20:03
    얘네는 원래 말투가 그렇더라고. ㅇㅇ하지 않은 것은 아닌가 하는 생각이 듭니다만 어쩌고 저쩌고...그 특유의 애매하게 말꼬리 늘리는 어투가 있어.
  • tory_2 2020.01.30 12:54

그냥 국민에게 돈쓰기 싫다 이거지. '시설에 격리'하는 순간부터 비용은 국가부담이니까.

세계 1위의 구두쇠 정부답다.

• tory_2 2020.01.30 12:54

판넬 엄청 좋아해,, 

방송사에 판넬제작부가 있나? 

• tory_9 2020.01.30 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 10:01:40)
  • tory_11 2020.01.30 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.01.30 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:44:54)
  • tory_26 2020.01.30 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 13:31:02)
  • tory_29 2020.01.30 13:07
    @19

할 걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.01.30 13:21
    미친 지금까지 당연하게 대형 스크린인줄
    판넬이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.01.30 13:21

진짜 엄청 정신없어.. 판넬 만들때 만들더라도 좀 깔끔하게 만들수는 없나.. 김밥천국 간판같다..

• tory_43 2020.01.30 13:26

??LED스크린인줄 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 판넬쓰냐 ㅋㅋㅋ

• tory_49 2020.01.30 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:51:55)
  • tory_4 2020.01.30 12:55
    자제해주세요가 강한 권고야?? 마세요리고 해야되 않나
  • tory_5 2020.01.30 12:55

일본 방송이 제정신일때도 있구나

• tory_6 2020.01.30 12:55
    우리나라 잘 하고 잇는 거 맞음. 딴말이지만 판넬 진짜 정신 사납다
  • tory_13 2020.01.30 12:57

222 가독성도 떨어지고 하다못해 피피티로 보여줘라

• tory_7 2020.01.30 12:56
    아우 그래픽 디자인 왜케 나까지 정신사나워지지 저 많은 정보를 왜 저리 한 장에 다 때려박는거야
  • tory_15 2020.01.30 12:57
  • tory_8 2020.01.30 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:31:48)
  • tory_10 2020.01.30 12:56
    그와중에 판넬 진짜 ㅋ
  • tory_12 2020.01.30 12:57
    자한당 반응이 궁금하다ㅋㅋ
    야 느그나라가 우리 부러워 하는데 어쩔래? ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.01.30 20:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 부들부들 난리도 아닐듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.30 12:57
    자존심 지키기로는 갑
  • tory_16 2020.01.30 12:58
    왜구들도 우리 정부가 잘하고 있는 걸 아는데 대체 왜 난린지 모르겠어 에휴
  • tory_17 2020.01.30 12:58

판넬을 쓰는 것도 놀랍다... 그림이 넘 귀엽긴 하지만..

• tory_58 2020.01.31 08:29
    ㅋㅋㅋ마자 일러스트는 귀엽
  • tory_18 2020.01.30 12:58

다른 나라는 다 스크린 사용하는데 혼자 판넬 사용하는 나라...

• tory_20 2020.01.30 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:37:12)
  • tory_21 2020.01.30 13:00
    역시 우리 정부 대응이 최고다!!
  • tory_23 2020.01.30 13:01
    자일당 토왜일보들 이번엔 지령 무시하는 듯
  • tory_24 2020.01.30 13:03

누가봐도 우리 정부는 잘하고있음. 꼬투리잡는 인간들이 미친거 

• tory_25 2020.01.30 13:03
    다른 나라는 우리 나라 잘한다고 생각하는데 한국 사람들만 욕함.
  • tory_27 2020.01.30 13:06
    지 목숨줄 걸리니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 와중에도 판넬 못잃어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.30 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 00:25:20)
  • tory_26 2020.01.30 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 13:31:02)
  • tory_30 2020.01.30 13:08
    아니 근데 쟤네 방송은 왜 항상 저래? 가독성이 너무ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.01.30 13:08

역시 나만 판넬 거슬린게 아니었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 판넬 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.01.30 13:09
    https://img.dmitory.com/img/202001/6zD/r9v/6zDr9vRnZ8IIgIsuksKSiK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/7rW/9zy/7rW9zy7UycuGe4uimYooCe.jpg

딴 방송이지만 판넬 얘기가 나와서 요번에 보고 충격 받아서 저장한거 놓고감 ㅋㅋㅋ 심지어 계단 밟고 올라감
  • tory_37 2020.01.30 13:19

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2020.01.30 14:59

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.01.30 13:09
    토왜새끼들 왜 이번엔 왜구 명령 안따름??
  • tory_34 2020.01.30 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:20:49)
  • tory_35 2020.01.30 13:16
    이놈의 판넬ㅋ잽라파고스다워
  • tory_36 2020.01.30 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 21:33:18)
  • tory_38 2020.01.30 13:20
    22세기에도 판넬쓸거같음..물론 그때까지 남아있는다면....ㅋ 한국 많이부러워해라~
  • tory_41 2020.01.30 13:22
    세트장도 판넬도...
    진짜 쟤들은 80-90년대에 머물러 있는 것 같아
  • tory_42 2020.01.30 13:25

쟤넨 저게 눈에 들어오냨ㅋㅋㅋㅋ 난잡해... 근데 왜케 우리나라에 관심이 많아. 관심좀 제발 꺼주라

• tory_44 2020.01.30 13:26
    토왜들아 좀 봐라 니네 나라에서도 부러워하자나....
  • tory_45 2020.01.30 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 01:56:28)
  • tory_46 2020.01.30 13:45

이쯤 되면 엑시트같은 상황에서 우리는 불 껐다켰다할때 얘네 판넬 제작하다가 죽는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.01.30 13:46
    출연자들 진짜 조심스럽게 말하지만 우리 일본은 왜.?.? 이런의심을 지울 수가 없는 분위기다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.01.30 13:51
    솔직하게 돈때문인거 같다고 말하는 패널은 없었대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.01.30 14:05

와 진짜 조잡스럽다 정신사나워

• tory_51 2020.01.30 14:06
    제발 관심좀 그만 ㅜ
  • tory_53 2020.01.30 16:24
    보건 선진국 된거 같아서 뿌듯하네
  • tory_54 2020.01.30 18:06
    세트장 촌스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ