이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202001/1Dx/D4c/1DxD4ctYRWMcicCAu0wSck.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/3RU/mpq/3RUmpqs3MAumQCisUUEyss.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/5d2/AAN/5d2AAN6t3OW0WC4oGu2O0y.jpg

서현이 발리에서 입은 노란색 원피스 

https://img.dmitory.com/img/202001/POs/ZWU/POsZWUi5mEWgcqsYqW4KK.jpg

며칠전에 서현이 원피스 정보가 뜸 

디토에도 이거 보고 구매하는 사람 좀 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 대박남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 주문량 폭발해서 놀랫겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비시즌에 원피스 주문량이 늘어났으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.01.29 15:00
    저거 걸려있는거 왤케무섭냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내가입으면 저핏 아닐거라 별로 사고싶지 않음...
  • tory_3 2020.01.29 15:01

2222 나도.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2020.01.30 09:18

• tory_2 2020.01.29 15:00
    악ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나는팔뚝부자라서 안돼...ㅠㅜㅠ
  • tory_4 2020.01.29 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:40:26)
  • tory_5 2020.01.29 15:01

나... 난 속지 않아... 난 서현이 아니니까...!

• tory_2 2020.01.29 15:01
    근데 이거 어차피 여기저기 사이트에서 다 파는데
    저기만 대박친건가??
  • tory_9 2020.01.29 15:05
    저기 캡처가 돌아다니니 저기에서 시켰겠지 뭐ㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.29 15:03
    겨드랑이는 어케해...? ㅜㅜ 난 거뭇해서 민소매 못 입겜ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.01.29 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 17:06:27)
  • tory_7 2020.01.29 15:04

난 그냥 서현 예쁘다 거기서 끝인데..  구입하는사람이 되게 많네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 연예인 효과가 크구나..

• tory_10 2020.01.29 15:05

• tory_8 2020.01.29 15:04

국내에서는 못 입겠는데...

• tory_11 2020.01.29 15:08
    나도 속을뻔했다가 막판에 현실 인지함ㅠㅠㅠㅠ
    다음생에나 입자ㅠㅠ
  • tory_12 2020.01.29 15:08
    휴양지 놀러갔는데 다 저거 입고있으면 웃기겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.29 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:54:46)
  • tory_24 2020.01.29 15:23
    @17 ㅋㅋㅋ상상하니까 좀 예쁠것같아 ㅏㅋㅋ 해바라기밭
  • tory_43 2020.01.29 15:53
    @24 마자마자 나 빼고 우리나라 여자분들 다 날씬하고 예쁜 사람들 많아서 하얀 해변에 노랗게 입고 있으면 꽃 같을듯 ㅎㅎ
  • tory_50 2020.01.29 16:11
    @43 토리가 왜안예뻐❤
  • tory_13 2020.01.29 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:24:40)
  • tory_14 2020.01.29 15:12
    근데 저거 서현이잖아....ㅜㅜㅜ 쓰봉을 입어도 이쁠 사람이라 서현이 입은거 보고 옷사먼안됨 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.29 15:13
    아무리봐도 서현이 입어서 이쁜 것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.29 15:14

저거 입는다고 내가 서현이 아니라서 ㅋㅋ

연예인들이 이쁜거 입어도 그냥 와 개이뻐 하고 말지 살 생각까진 안나던데 신기하다.

• tory_18 2020.01.29 15:15

근데 색상이나 원피스 핏이 넘 이쁜듯...엄청 여리여리 기장도 맘에들고..

피부색이 희거나 어두워도 상관없이 잘 어울릴만한 노랑이야

• tory_19 2020.01.29 15:18
    난 저 옷 치마부분만 없었음 좋겠어 딱 민소매 탑으로만 입고싶다ㅠㅠ
  • tory_20 2020.01.29 15:18
    서현 존예
  • tory_21 2020.01.29 15:19

궁금해서 그러는데 저런 원피스 입을때 위에 속옷은 어떤거 입어야해???

• tory_23 2020.01.29 15:20
    나도 궁금 하당
  • tory_1 2020.01.29 15:23
    누브라!
  • tory_25 2020.01.29 15:24
    @23 나톨은 꼭지쓰 가리는 실리콘패드 붙이거나 오프숄더용 브라 입눈당
  • tory_22 2020.01.29 15:19
    나도 혹했는데 내가 서현 얼굴 몸이 아니라서ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.29 15:26
    원피스는 진짜 너무 예쁜데 빼짝 말라야 입겠다.....
  • tory_27 2020.01.29 15:27
    옷이서현빨+필터로 색감보정빨 인거같은데 ㅋㅋㅋ
    그나저나 서현 존예네 증말ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.29 15:28
    저런 옷은 정말 흰티없이 저렇게만 많이 입어?
    (물론 입는데에 정답은 없지만) 나는 흰티입고 저런 끈원피스 입는뎅...
  • tory_37 2020.01.29 15:42

일상에선 톨이처럼 흰티 받쳐입지만 휴양지 가서 입을 땐 저것만 입징 ㅎㅎ

• tory_39 2020.01.29 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 17:01:51)
  • tory_45 2020.01.29 15:58
    한국에서야 부담?스러워서 흰티 입지만 외국나가면 좀 과감해지잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.01.29 15:30
    서현이 입어야 예쁜듯... ㅎ 서현 원래 워너비피지컬에 몸매도 예뻐서 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.01.29 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/18 22:12:13)
  • tory_31 2020.01.29 15:37

어차피 서현 피지컬이 넘사라서 가능한 핏일거라...

• tory_32 2020.01.29 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:52:42)
  • tory_33 2020.01.29 15:38

손이현 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.01.29 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 13:09:10)
  • tory_35 2020.01.29 15:41

그니까... 너도 저거 사고싶더라ㅎ

• tory_36 2020.01.29 15:42
    진짜 이쁘다 서현이ㅠㅠ 내가 사면 저런핏 안나와아아
  • tory_38 2020.01.29 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 03:40:51)
  • tory_40 2020.01.29 15:49

저런 원피스 볼 때 진짜 키 작은 거 싫다ㅠㅠ

입으려면 입겠지만..그래도 뭔가 ㅠㅠㅠ 

롱원피스 예쁘게 입고 싶당

• tory_41 2020.01.29 15:51

내 몸매와 얼굴이 서현이 아니에현.....

• tory_42 2020.01.29 15:51
    나도 저런 노랑 원피스 작년에 휴양지서 사서 입었는 데 의외로 예뻤어. 몸이 서현몸 아니고 ㅋㅋ 살타는 거 싫어서 하얀 얇은 가디건 걸치고 다녔는 데 나름.보정되고 밝게 잘 나옴 ㅋㅋ
  • tory_44 2020.01.29 15:56
    놀러가서 입기 좋겠다 사진 잘받을듯 근데 서현은 거적데기를 입어도 이쁠듯 몸매가 최고인데ㅜ
  • tory_46 2020.01.29 16:00
    근데 저건 진짜서현 키와 몸매여야지 소화될것같은데
    허허
  • tory_47 2020.01.29 16:02
    항상 여행가면 노란색 원피스 입어서 저거 살짝 사고싶었다가 저건 서현이 입어서 이쁜 옷같아서 안삼 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.01.29 16:08
    괜히 연예인들한테 협찬 해주고 하는게 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.01.29 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 01:03:50)
  • tory_51 2020.01.29 16:12

나도 이거 같은디자인으로 검정색있는데 ㅠㅠㅠ 역시... 길쭉한애들이 입어야 이쁘네...하...핳..

• tory_52 2020.01.29 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 14:05:15)
  • tory_53 2020.01.29 16:13
    안그래도 진짜 예버서 저거 살까했었는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.01.29 16:16

서현 착샷이 너무 예쁜데 덤으로 가격도 저렴해서ㅋㅋㅋ 더 폭주한거 같음ㅋㅋㅋ

• tory_55 2020.01.29 16:34
    저거 사서 입는 사람들이 서현처럼 이쁘고 키크고 몸매 좋을 수도 있는거지
  • tory_56 2020.01.29 16:35
    난 슴톨이라 포기ㅋㅋ
  • tory_57 2020.01.29 16:53

준비물은 서현이겠지 ㅠㅠㅠ 

• tory_58 2020.01.29 16:56
    난 절대 저 핏 안나와서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.01.29 17:59
    난 체형도 피부색도 다 안어울 원피스라 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.01.29 19:40

서현키랑 몸매라 저 핏인건 맞는데 싸기도 싸네 ㅋ

• tory_61 2020.01.29 20:28
    원피스가 막 예쁜 건 아닌듯 서현이라 이쁜 것 같어ㅠㅠ
  • tory_62 2020.01.29 22:18
    내 주제에 저런 드레스는 ㅠㅠ