이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.29 01:54
    지컨ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 재밌다
  • tory_2 2020.01.29 01:55
    하말넘많, 지컨 구독하는 데 넘 반갑다 ㅠㅠ 뭉클
  • tory_3 2020.01.29 01:55

허어어어얼ㄹ 이게 여기 올라올줄 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이언니들 진짜 재밌고 착하고 쿨한 언니들이야...
    이채널 주변사람들한테 홍보하고 다녔는데 진짜 잘됐음 좋겠다 ㅠㅠㅠ휘슬체고 ㅠㅠ내가본 사람중 젤멋있는 언니 ㅠ 소그노필름 화이팅 ㅠ

• tory_4 2020.01.29 01:55
    아 기대돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.29 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 20:01:43)
  • tory_6 2020.01.29 01:56
    넘기대돼 ㅋㅋㅋ 혼자서도 웃긴분들인뎈ㅋㅋ제제도 저기 들가면 좋겠다
  • tory_7 2020.01.29 01:56
    빨리 보고싶다
  • tory_8 2020.01.29 01:57
    와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 찐토리 글 올려줘서 고마워!!!
  • tory_9 2020.01.29 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/06 09:28:24)
  • tory_10 2020.01.29 01:59

탈코야끼들 다모였네 진짜웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.01.29 02:01
    헉 익숙한얼굴좀 있다 챙겨봐야지 ㅋ
  • tory_12 2020.01.29 02:02
    개조아ㅜㅠㅜ
  • tory_13 2020.01.29 02:03

멋지다 응원함

• tory_14 2020.01.29 02:05
    웃긴가? 웃기면 무조건 구독 간다
  • W 2020.01.29 02:07
    토리야 내가 본문 제일 아래에 첨부한 영상 하나 봐봐 진짜 존나웃김
  • tory_16 2020.01.29 02:07
    헉 지컨ㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.29 02:10

오대박 하말넘많이랑 지컨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.01.29 02:12

와 ㅋㅋㅋ 여기 내가 좋아하는 유튜버 다 있네 특히 하말넘많 너무 조하 ㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.01.29 02:18
    지! 컨! 사! 랑! 해!!!!
  • tory_20 2020.01.29 02:19

잘돼라

• tory_21 2020.01.29 02:21
    하말넘많 강회장 진짜 웃긴데 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.01.29 02:23
    나 이 채널 뭔지도 몰랐는데 아래 영상
    동묘 비주얼 쇼크 보고 진짜 존나 쳐웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳤다 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.29 02:38
    오 대박 기대된다ㅋㅋ 좋은 정보 고마워 구독하러 가야지
  • tory_24 2020.01.29 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 21:34:48)
  • tory_25 2020.01.29 02:46
    다들 여자야??
  • W 2020.01.29 02:57
    ㅇㅇ!
  • tory_26 2020.01.29 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:59:05)
  • tory_27 2020.01.29 03:03
    지컨것만 몇번봤었는데 조타
  • tory_28 2020.01.29 03:17
    작년 여성영화제 자원활동 할때 소그노 팀이 촬영했나? 미니 마켓에서 뭐 팔고 이랫는데 인기 쩔더라. 난 사실 유투브를 잘 안봐서 누군지 몰랏는데 같이 활동하시던 분들이 넘나 연예인 보듯이ㅋㅋㅋ 일상 여성주의 브이로그? 유투브 정도 하시는 줄 알았는데 저런 컨텐츠도 기획하시고 대단하다.
    다른 의미로 유투브로 컨텐츠 제작 업계 더 활성화 되는거 같아서 신기
  • W 2020.01.29 03:44
    응 그때 영화제 공식촬영팀이었더라
    브이로그도 하고 고민들어주는 술방도 하고 다큐도 찍고 예능도 찍고 다양하게 하더라고! 영화제 촬영팀같은 외주 작업도 꽤 하는것같고
  • tory_29 2020.01.29 03:26

너무너무 좋아 흑흑흑흑흑

• tory_30 2020.01.29 03:45
    아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한밤에 미친듯이 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.01.29 03:54
    지컨아세요?지컨아세요?지컨아세요?지컨아세요? 아 너무 기대됨ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2020.01.29 04:48
    눈물나 너무 웃어서
  • tory_33 2020.01.29 05:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 13:29:44)
  • tory_34 2020.01.29 06:16
    허휘수씨 너무좋아
    춤 너무잘추시고 행보도 너무 좋름
  • tory_35 2020.01.29 07:47

하말넘많 지컨만 아는데 다른분들 영상도 좀 봐봐야겠네ㅋㅋㅋ이런건 멤버에 좀 익숙해지고 보면 더 재밌잖아

난 하말넘많 컨텐츠가 진짜 취향임 메시지도 좋은데 강민지님 개그감ㅋㅋㅋㅋㅋ 직업개그인 뺨쳐 진짴ㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.01.29 08:07

머리긴데 안꾸미는 사람들도 있었으면 좋겠당 ㅋㅋ 

• tory_37 2020.01.29 08:11
    헐 진짜재밌을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.01.29 08:32

하말넘많만 보는데!

• tory_39 2020.01.29 08:32
    저게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첨에 무표정으루 보다가 중간부터 눈물흘리면서 봄
  • tory_40 2020.01.29 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:34:17)
  • tory_41 2020.01.29 08:45
    엇 젤 오른쪽에 서 계시는 분 낯 익다.. 그 매장 직원 따라하는 영상 올리신 분인가?
  • tory_42 2020.01.29 09:10

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.01.29 09:20

벌써 존잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.01.29 09:38
    휘슬언니 조아해... 조아한다구... 흐흑...
  • tory_45 2020.01.29 09:50

와 라인업 미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하말넘많에 소그노에 지컨 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야

• tory_46 2020.01.29 10:24
    하지 진짜 옛날부터 구독했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당
  • tory_47 2020.01.29 11:14
    진짜 다들 한 말빨 하는 사람들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.01.29 12:15

대환영

• tory_49 2020.01.29 13:45

어뜨케 넘 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.01.29 14:28
    지컨때문에 요즘 진짜 지대로웃었음
  • tory_51 2020.01.29 14:30
    벌써 재밌다ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.01.29 14:55
    다 너무 좋아하고 유익하고 재밌는 사람들이라 너무 기대돼 진짜 악 빨리보고싶다
  • tory_53 2020.01.30 09:38

퇴근하고 혼밥하면서 볼 거 생겨서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ