이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.28 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 21:32:09)
  • tory_2 2020.01.28 22:27
    응 꺼져~~~~~~~
  • tory_3 2020.01.28 22:27
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_4 2020.01.28 22:27
    잘가라이야 이야 나를 잊어라이야 이야~~
  • tory_5 2020.01.28 22:27

오 불매운동땜에 나가는거야? 잘가라~ 

• tory_6 2020.01.28 22:27

경    축

• tory_7 2020.01.28 22:28

인기있는 줄 알았는데 의외네 나도 안먹은지 몇년되긴 했는데

• tory_8 2020.01.28 22:28
    멀리 안나가유~
  • tory_9 2020.01.28 22:28
    야쓰
  • tory_10 2020.01.28 22:29

넘 비싸게 팔아 먹었지 ㅋㅋ 잘가라! 

• tory_11 2020.01.28 22:29
    생초콜릿 만들기도 쉽고 동네카페에서 파는것도 맛좋음
  • tory_12 2020.01.28 22:29
    잘가~~
  • tory_13 2020.01.28 22:29
    헐 우와!!!!
  • tory_14 2020.01.28 22:29
    장사가 잘 안됐나?ㅋㅋㅋ 꺼져
  • tory_15 2020.01.28 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 21:58:17)
  • tory_16 2020.01.28 22:30
    쨉 아웃
  • tory_17 2020.01.28 22:33
    ㅃ2
  • tory_18 2020.01.28 22:33
    잘가라 퉤
  • tory_19 2020.01.28 22:34
    다시 기어올 생각 하지마 영원히 빠이
  • tory_20 2020.01.28 22:35
    헐! 현지보다 2배나 높게 받았었어?
    빠잇
  • tory_21 2020.01.28 22:36
    나참
    그래도 2월14일 지나고서 하네
    ㅋㅋㅋ마지막까지 어떻게든
    돈 벌어보려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.01.28 22:52

앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재고물량 소비해주지말자!!

• tory_22 2020.01.28 22:36
    우리나라에 매장 있는 것도 오늘 첨 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 가격 진짜 에바임ㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.28 22:36
    흐뭇~하네
  • tory_24 2020.01.28 22:36

• tory_25 2020.01.28 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 21:54:02)
  • tory_26 2020.01.28 22:37
    아직도 안꺼졌어??? 요즘 누가 일본 초콜렛 먹냐
  • tory_27 2020.01.28 22:38
    대박 이거 일본브랜드였구나;원래 안먹어서 몰랐큰데 고급초콜릿? 이런거로 유명했던건 알아서....
  • tory_28 2020.01.28 22:39
    생초코 연유초코 다 만들줄 암~ 유럽초코 존맛탱~
  • tory_29 2020.01.28 22:40
    다음은 유니클로당
  • tory_59 2020.01.29 15:54
    다음은 유니클로!!
  • tory_30 2020.01.28 22:44
    우와~~~~~~ 몰아내자!!!
  • tory_31 2020.01.28 22:44
    처음에 너무 기대를 했어서 그런가... 여기 생초콜렛보다 내가 만든 생초콜렛이 더 맛있었어;;
  • tory_32 2020.01.28 22:45
    굳^^ 생초콜릿 존나 만들기 쉽더라 잘 가~~~~~
  • tory_33 2020.01.28 22:46
    훠우~~~~~~~~~~~~~파르나스몰에서 우연히 봤는데 원가보다 훠우어어얼씬 올려팔아서 어이 터졌음
  • tory_34 2020.01.28 22:47
    아이파베스 먹을거임
  • tory_39 2020.01.28 22:50
    맛있더라
  • tory_35 2020.01.28 22:48
    한국에서만 비싸게 쳐받더니 ㅋㅋㅋ잘가라
  • tory_36 2020.01.28 22:48
    예!!!!!!!!!!!!!
  • tory_37 2020.01.28 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:28:28)
  • tory_34 2020.01.28 22:55
    아이파베스 먹어!!! 진짜 생초콜릿임♥♥♥♥♥
  • tory_38 2020.01.28 22:50
    잘가라
  • tory_41 2020.01.28 22:54

이야 그래도 어떻게 발렌타인 장사는 해보려고 온라인 18일까지 하네 ㅋㅋㅋ 

• tory_45 2020.01.28 23:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.01.28 22:55
    함께해서 더러웠고 다신 보지 말자^^
  • tory_43 2020.01.28 23:01
    꺼져
  • tory_44 2020.01.28 23:06

아  존나 다행이다 나는 저 초콜릿 처음 들어봤고 이 글 궁금해서 들어와봤는데

처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋ   매장도 있는지도 몰랐고

나는 완전 복받은   몰라서 다행이다 ㅋㅋ

ㅃ쪽 꺼 라는건 알게 되서 다행이다

• tory_46 2020.01.28 23:09
    대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.01.28 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 13:29:44)
  • tory_48 2020.01.28 23:26

첨부터 넘 비싸게 팔아서 이윤 엄청났을텐데 불매타격이 심하긴 했구나 다시 보지 말자

• tory_49 2020.01.28 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:56:46)
  • tory_50 2020.01.28 23:42
    잘 가~ 빨리 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.01.29 00:02
    ㅂㅂ
  • tory_52 2020.01.29 00:27

한국에서 너무 비싸서... 

• tory_52 2020.01.29 00:29

아이파베스 먹어봤는데 로이스를 대체할 수 없었음... 마켓오에서 파는것도 먹어봤지만 역시나 로이스를 대체할 수는 없었음... 그나마 정말 신선한 투썸 생초코가 괜찮음.. 근데 아무리 맛있어도 18000원 너무 심함..

• tory_53 2020.01.29 00:31

명동에 매장 있던 그건가. 한 15년 전에 가본듯. 맛은 있었지만 방사능 이후론 노

• tory_54 2020.01.29 00:43
    맛없어서 선물받은거 한개먹고 버림.
  • tory_55 2020.01.29 00:51
    오모오모~~ 호호호호호호호ㅗㅗ
  • tory_56 2020.01.29 03:13

잘가고 다시 보지말자 ㅋ

• tory_57 2020.01.29 09:26

불매운동도 있고 생초코 인기 끝난것도 한몫하지 않을까...저런건 정말 유행타니까...불매운동 전에도 주변에서 로이스초코 먹는다는 사람이나 선물로 사오는 사람 확 줄었었음...

• tory_58 2020.01.29 10:38

방사능초코를 두배로 팔이먹더니ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가격 그따위가 아니였음 더 오래했을걸