이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.27 11:35
    뭐래진짜... 주양육자가 고생해서 식단관리하는데 옆에서 아무것도 안하다가 자극적인 음식 하나 먹이고 애 좋아하는거 보면서 지가 잘한건줄 아는 새끼들 진짜 개극혐
  • tory_2 2020.01.27 11:36
    222222222...
  • tory_29 2020.01.27 11:58
    333 극혐.
  • tory_44 2020.01.27 12:52
  • tory_3 2020.01.27 11:37

억지로 채식 시켰다거나하면 이해를하지 이건 뭐...

• tory_4 2020.01.27 11:37
    이 인터뷰 나오는 순간 맘카페에서도 여론 뒤집혔자너 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.27 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:34:21)
  • tory_32 2020.01.27 11:59
    @12

임우재 편이라기보다

걍 이혼하나보다 그런거아님?? 

• tory_5 2020.01.27 11:37

진짜 별로다....... 누군 안먹이고 싶어서 안먹이나... 유전병 있는애 한번 먹여놓고 되게 유세떨어

• tory_6 2020.01.27 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 12:43:10)
  • tory_7 2020.01.27 11:38
    보통 사람처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는게 행복하면 왜 재벌가에 장가갔냐???? 가서 돈뜯어내고???
  • tory_8 2020.01.27 11:38
    라면이랑 떡볶이 묵여사 뭐할껀데
  • tory_9 2020.01.27 11:38
    알아서 제일 좋은거 먹일텐데 인스턴트 먹이고 자랑이라고
  • tory_10 2020.01.27 11:38
    주변에도 키우는 엄마는 숙제해라 방치워라 양치해라 잔소리하고 혼내키는데 가끔 만나는 아빠는 선물 사주고 외식시켜주고 늦게 자도 안 혼내고 그러니까 아빠 더 좋아하는 애 있음. 애 잘못이 아니라 환심 사고 이간질 시키려고 오바하는 애비 잘못
  • tory_7 2020.01.27 11:39
    22글고 교육&영양 등에 책임감 없으니까 저러는거 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.01.27 11:40
  • tory_27 2020.01.27 11:54
    이런 애비 때문에 애 훈육이 잘 안되는 경우 많음...
    식단관리 해야되는 경우는 더 안좋지..
  • tory_11 2020.01.27 11:40

그동안 식단관리 신경써서 안먹인걸텐데 저렇게 먹여버리는거 너무 무책임하잖아. 진심 아들생각하는 아빠맞음? 건강에 좋지도 않은 음식 먹인게 뭐가 자랑이라고...저런말 왜 하는지 뭘 노린건지 아니까 더 재섭서

• tory_13 2020.01.27 11:41
    삼성가 유전병은 유명하지 않나? 발병률 보면 아이때부터 조심시키는것 충분히 이해가능함.
  • tory_14 2020.01.27 11:42
    보통집에서도 애 좋은거만 먹일려는 집은 수제로 다해준다는 이야기들었는데 진짜ㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.27 11:42
    저게 웃긴게 재벌이라서 떡볶이 라면 안 먹인 것처럼 말한다는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 평범한 엄마들도 인스턴트 잘 안 먹이려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 티비에서도 라면 먹지 말라고 혼내는 엄마 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 유전병이나 그런 걸 떠나서 이부진이 대단히 재벌집 행세 한 거 같지도 않은데 저걸로 감정에 호소하고 자빠졌음
  • tory_16 2020.01.27 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 13:57:50)
  • tory_17 2020.01.27 11:43
    라면 떡볶이가 평범한 서민삶을 대변하는 것처럼 구는 거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들한테 서민들도 저런 음식 잘 안멕입니다 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.27 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/06 17:34:03)
  • tory_18 2020.01.27 11:45
    라면 떡볶이 그렇게 먹여주고 싶었으면
    애랑 같이 살 때 한번이라도 사주지, 그때는 사준 적 없고 별거하고 나서야 생색내며 사줬다는 점에서 평소 애랑 어떻게 지냈을까? 하는 생각에 부정적으로 보게 됨 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.01.27 11:47
    우리집은 일반 서민인데도 엄마가 라면 떡볶이 먹는거 싫어해서 잘 안먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 신경 쓰는 척 하는거 너무 웃기네
  • tory_20 2020.01.27 11:48

안먹을수록 좋은 음식들인데...

누가 보면 평생 라면만 먹고 자란애한테  처음 야채과일 먹여본거 마냥 오바하네...

• tory_21 2020.01.27 11:48
    얼마나 머리가 나쁘면 저런 인터뷰를 해ㅋㅋㅋ깝깝하다
  • tory_22 2020.01.27 11:49

애 가지고 사연팔이 하는 것부터 곱게 안 보임ㅋㅋ 딱 그거같아 애 데리고 술 훔치던 편의점 도둑

• tory_23 2020.01.27 11:50
  • tory_24 2020.01.27 11:50
    저걸로 애 불쌍하다고 염불하는 사람들 존많이라 어이없더라 딤토에서도 꽤 봤고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.27 12:02

쟤는 친구들이랑 떡볶이 먹을 시간도 없었던 거냐며 불쌍하다고 얘기하는 사람 보고 웃어야할지 울어야할지 모르겠더라...

• tory_25 2020.01.27 11:52
    챙럼이 라면 얘기함서 자식팔이하고 자빠졌네ㅋㅋ

부성애 운운할거면 챙럼짓이나 하지 말지 그랬냐ㅋㅋㅋ 장자연 리스트 상위에 계신 분이ㅋㅋㅋㅋ 와이프 덕에 얻은 돈과 권력으로 좆질은 하고 다니고 자식팔이도 하고ㅋㅋ 자식들 생각했음 그 짓을 하고 다녔겠어?

자식도 삼성에서 돈 뜯어낼 수단으로 여기는게 아니고? ㅋ
  • tory_26 2020.01.27 11:54
    삼성가 폐질환도 있고 샤르코마리투슨가 유전병도 있어서 애 먹는거 관리 철저하게 할텐데 아빠라는 인간이ㅡㅡ
  • tory_28 2020.01.27 11:55
    진짜 애 생각했으면 가정파탄 낼 생각 안 하고 조신하게 집에서 살림하며 살았겠지...
  • tory_7 2020.01.27 11:57
    22집에서 건강식 만들고 그나마 건강하게 먹이겠다고 갖은육수내고 유기농떡볶이 만들고 했겠지 라면사먹이는게 무슨 부성애 ㅋㅋ
  • tory_30 2020.01.27 11:59
    붘ㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋ앸ㅋㅋㅋㅋㅋ캭 퉷
  • tory_31 2020.01.27 11:59

연예인 불러 술판 벌이면서 지 새끼는 떡볶이 라면 먹였다고? 서민 코스하려면 위자료로 웅엥웅이나 말던가 

• tory_33 2020.01.27 12:05
    떡볶이 라면 솔직히 나도 귀찮을 때 먹고 싶을 때 먹는데 애는 주기 좀 그렇거든. 안 먹이면 좋은 거지.
  • tory_34 2020.01.27 12:05
    남녀바뀌었으면 남자들이 감성팔이라느니 역시 여자는 이성없는 감정의 동물 이지랄했을거같다
  • tory_36 2020.01.27 12:10
    이 기사 보고 애를 불쌍해 했다고? 떡볶이 라면 참고 내 엄마가 이부진에 그 재산 있는거면 난 엄마 택할 것 같은뎈ㅋㅋ
    윗톨들 말대로 아빠라는 사람이 진짜 못됐다는 생각이 든다 애 키워본 사람이라 더더욱
    재벌가 사위라니 힘들겠네 찐사랑인갑네 했더만 ㅈ뱀질 참 거하게도 한다 진짜
  • tory_37 2020.01.27 12:17

이부진도 피해갈 수 없는 밥줘충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남은 재벌이랑 결혼해서도 외 밥 않줘 짓하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

장자연 배우 사망하기전 계속 연락했던 이유나 인터뷰에서 밝혀라 

• tory_38 2020.01.27 12:23
    식탐 쩔드라 이혼하면서 집에서 냄새난다고 순댓국 못 먹게했다고 언플하고. 대체 부인 명의폰으로 장자연배우랑 왜 연락한거? 이부진은 뭐 할 말이 없어서 입 닫고 있겠어 애 친부니까 입닫고 있는데 애 내세워서 언플... 심지어 애 아토피 심해서 식단 관리하는데 애비가 되서
  • tory_39 2020.01.27 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/04 23:25:48)
  • tory_40 2020.01.27 12:29
    엄마가 오랜만에 만난 자기 자식 라면 끓여주면
    육아 포기했냐고 욕 먹을 거 같은데
    아빠가 라면 맥이면 인생의 로망을 알려주는 거가 되고요...
    누구 못지않게 재벌사위로 누릴 거 다 누렸을 거면서
    이제와서 서민코스프레
  • tory_41 2020.01.27 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/28 22:19:16)
  • tory_42 2020.01.27 12:33
    차라리 저 얘기 빼고
    자기 부모한테도 (애들 조부모) 애 일년에 한 번도 못 보여준 날이 많았다
    이거만 썼으면 동정표 더 올라갔을 지도 모르는데.

변호사고 임우재고 요새 평범한 집안 애들 어떻게 애 키우는건지 모르는지 괜히 저거 말해서
    더 욕 먹었지.............
  • tory_38 2020.01.27 12:35
    그 얘기도 했는데 알고 보니 임신 중에 집 나간 거 밝혀져서 쑥 들어갔어
  • tory_45 2020.01.27 13:19
    @38 임신 중에 집을 나가???? 와 진짜 개 ㅆㄹ..ㄱ...
  • tory_43 2020.01.27 12:40
    양육 안해본 티만 낸거네. ㅋㅋ 양육에 관심도 없는거고..
  • tory_44 2020.01.27 12:52
    애 얘기할 게 저것뿐이라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘나 k남성
  • tory_46 2020.01.27 19:11

기사 캡쳐 금지야