이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.27 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창놈 걸레좆ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기
  • tory_2 2020.01.27 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발..

• tory_3 2020.01.27 11:10
    ㅅㅂ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍배누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.27 11:21
    근데 나 이거 다시읽으니까 현타 오지게 오는게 위에카톡 진심 나랑 내 전남친임ㅋㅋㅋ 과거의 나 왜그랬냐..ㅆㅂ흑역사
  • tory_4 2020.01.27 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃꽂이에 신랑수업 듣다가 졸지에 창놈 걸레좆 소리들은 진수 어뜨켕 ㅠ
  • tory_5 2020.01.27 11:14
    이게 뭐야? .....
  • W 2020.01.27 11:19
    미러링 카톡이야
    보통 남녀 바뀌어서 저 상황 겪어본 여자들(여자는 미련철철 구구절절인데 남자는 단답 섹파취급)이 현타 오는거...
  • tory_6 2020.01.27 11:14
    이게 뭔 상황이여?????
  • tory_7 2020.01.27 11:15
    성별반전톡이네 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.27 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:55:33)
  • tory_9 2020.01.27 11:17
    남자쪽 진짜 ㅎㅌㅊ로 보인다 ㅠㅠ..
  • tory_16 2020.01.27 11:24

그러게.. 내가 이렇게 보였겠구나 싶구. 감정설명하는거 하찮게만 보이는구나 부질없다...

+부질없으니 앞으로는 안그러겠다는 뜻!

• tory_10 2020.01.27 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 13:56:47)
  • tory_11 2020.01.27 11:18
    남녀 바꾸면 흔한 말투인게 소름
  • tory_4 2020.01.27 11:20
    방금해어진.남자는..꼬시기쉽다던데~쩝
    진수총각한테 국밥한그릇 사주면넘어 올라나???
    50살 누나에 가슴이 뜁니다~ㅋ
    물론 겨론해줄 생각은 업슴.ㅋ
  • tory_18 2020.01.27 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.01.27 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.01.27 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.01.27 12:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄲㄲㅋㄲㅋㅋㄲ
  • tory_13 2020.01.27 11:20
    성별바꿔서 만든거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 저런거 정말많지..하..
  • tory_14 2020.01.27 11:20
    이 카톡 진짜 삶의 진수를 담고 있음
    미러링을 어쩜 이렇게 하지
  • tory_15 2020.01.27 11:22
    알았어 나갈게에서 현타 오짐.... 어후 제발 만나주지마 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.27 11:26
    누난 내 우주였는데,,,,!!!!!!!! 크흡,,!!!!
  • tory_19 2020.01.27 11:31
    ..ㅠ 밑에 카톡왼쪽 완전 난데...ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 보니까 정말 별로구나..
  • tory_21 2020.01.27 11:37
    진수총각 맛나요...
  • tory_23 2020.01.27 11:45
    15분뒤 너네 집 앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀들아 진짜 각성하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.01.27 11:48
    미러링된 카톡을 보고 내가 저렇게 별로였구나 찌질했구나 자책하는게 아니라 그남들 처럼 깊게 생각하지말고 쉽게 만나자는게 킬포인듯 항상 자신의 일을 최고 우선순위로 두고 남자는 그 후, 그리고 섹파 관계에서도 즐기면 되는거지 마음 두지않기 ~~! 다들 rgrg~?!
  • tory_4 2020.01.27 11:53
    @23 자책하지 말자는덴 동의하는데 섹파까지 해줄필욘 없는듯 ㅋㅋ 임신성병 위험 감당하면서 섹파를?? 여자들은 남친이랑 깨졌다고 남자사먹으러 가진 않잖아 현실한국 남자들은 여친이랑 깨졌다고 친구들이 성매매 데려가고 그러기도 하더라..
  • tory_16 2020.01.27 19:03
    @23

아 자책하고 땅파고 들어가는거로 끝나는게 아니고 이젠 안  그래야지 하는 교훈 얻었다는 거임ㅋㅋㅋ

그냥 갑이 되어야지 자처해서 을질하지 말고 하는 교훈이요ㅠㅋㅋ

• tory_24 2020.01.27 11:46
    미러링 하니까 왜 저딴식으로 대답하는지 이해 잘된다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.27 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:27:08)
  • tory_25 2020.01.27 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:36:02)
  • tory_27 2020.01.27 12:16
    나 진수 맘에든다 저런취향이었나 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.27 12:34
    ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.01.27 15:19
    한녀들이 왼쪽처럼한다구???머가아쉬워서 ㅠㅠ
  • tory_31 2020.01.27 19:13
    와 미러링 해보니까 알겠다.. 저 원망하는 말들이 오히려 사람을 얕잡아보게 만드네
  • tory_32 2020.01.27 20:06
    섹파3....