이슈/유머
https://twitter.com/angel_HeMaYa/status/1221456750986973184
그래미 볼거리 소개하는 방송에서 나온 장면임
올해 일본 생중계에 게스트가 야마삐 인듯

전시되어 있는건 작년에 그래미 시상하러 갔을때 입었던 이 의상임↓
https://img.dmitory.com/img/202001/tbE/1At/tbE1At3u1iyGu48ySu2aI.gif

ㅊㅊ더쿠
  • tory_1 2020.01.27 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년 아라시가 그래미 보러가더니 올해는 야마삔가봐?
  • tory_1 2020.01.27 01:20
    근데 야마삐 안늙었다ㅋㅋㅋ잘생겼네
  • tory_2 2020.01.27 01:15
    나 일본애들 그래미 하면 방탄시상자로 올라갈때 구석에 동그라미 쳐주던 유튜브 생각나 그것도 시슈방에서 봤는데 뭐지
  • tory_3 2020.01.27 01:16
    그거 호카손아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.27 01:18
    호카손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구석탱이에 있었음 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.27 01:19
    https://img.dmitory.com/img/202001/1Xv/2Hy/1Xv2HyVDOcW6guKMUyaCkk.jpg

https://www.dmitory.com/issue/99675360

이거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ존웃
  • tory_2 2020.01.27 01:23
    @6 아이거맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅅㅂ 지금봐도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.27 01:23
    @6

지금 안경 끼고 있는데 왜 안보이징..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.01.27 01:24
    @6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.27 01:29

ㅋㅋㅋㅋ 근데 아라시는 저거 보고 뭔 생각 들었을까?

불과 5년 전까지만 해도 k-돌 최고 목표가 도쿄돔이었는데 bts는 저기 있고 제팝 원탑아이돌 본인들은 사실상 일반관중

• tory_16 2020.01.27 01:46
    @6

이것도 그렇지만 그... 뮤비 촬영할 때 LA라서 아라시 아무도 모르는데 we are arashi~ 이러니까 미국사람들이 who? 이랬던 거 공감성 수치오더라ㅠㅠ

• tory_22 2020.01.27 02:56
    @16 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.27 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:04:55)
  • tory_10 2020.01.27 01:27
    85년생일걸
  • tory_27 2020.01.27 09:06
    @10

할미톨 중고딩때 얏삐보면서 아가라고 생각했는데.. 나보다 나이 많았구나..........

• tory_7 2020.01.27 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:49:18)
  • tory_8 2020.01.27 01:22

야 얘가 그 신인이라는 섹시톤스? 그애들보다 젊어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.01.27 01:27
    야마삐 안늙었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.27 01:39
    야마삐한텐 억하심정 없지만 일본이랑 엮이는거 존싫. 리스펙하는 척하는 듯하지만 또 언제 방송에서 돌려깔지 모름. 근데 쟤네 매번 저렇게 그래미 취재갔어?
  • tory_1 2020.01.27 01:57
    일본 매년 그래미 생중계해ㅇㅇ 아라시는 매년 현장에갔어
  • tory_13 2020.01.27 02:01
    @1 아고 1톨이 첫댓글에 이미 매년이라고 써놨었네 고마워!
  • tory_14 2020.01.27 01:40
    와 야마삐 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외모관리 잘 했네
  • tory_15 2020.01.27 01:43
    야마삐 얼굴은 여전히 잘생겼는데 머리 왜그래..... bts같이 좀 하고다녀ㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.27 01:50
    야마삐는 본판이 워낙 예뻤어서 그래도 괜찮네ㅋ
  • tory_18 2020.01.27 02:01
    근데 뭐라는고야? 뉘앙스 괜찮은거야? (뼈속까지 일본불신)
  • tory_19 2020.01.27 02:08

방탄이 스테이지에 올라가는 모습 자기도 봤었다는 보통 얘기임 ㅇㅇ

• tory_20 2020.01.27 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 08:55:03)
  • tory_21 2020.01.27 02:54

원래 이름은 야마시타 토모히사

나 얘 주니어 때 좋아했는데(막상 데뷔 때는 식음 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

지금은 아미임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.01.27 07:45
    나 중딩때 잠깐 쟈니스 팠었는데
    쟈니상이 “야마시타는 역시 핑크”(가 잘 어울려) 이래서
    야마삐가 됐었다고 기억함 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.27 05:01
    와 야마삐 진짜오랜만ㅋㅋ 목소리남자됐당
  • tory_24 2020.01.27 06:01
    일남치곤 곱게 늙었네
  • tory_26 2020.01.27 08:08
    일본인들 잘못 늙으면 젊을 때 외모 국물도 못 건지고 그 특유의 옹졸하고 심술맞고 푸석한 인상만 남던뎈ㅋㅋㅋ
    그래도 얜 잘생김 어느정도 유지하고 인상도 멀쩡하네 관리 잘한듯