이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 22:30
    너무 귀엽잖아ㅠㅠ 하아
  • tory_2 2020.01.26 22:30
    와오...
  • tory_3 2020.01.26 22:31

우와 산책 세번을 어떻게 나가냐ㅋㅋㅋ그것도 저 상태로.. ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.26 22:31
    얘가 진짜 지랄견이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.26 22:31
    똥꼬발랄 너무 귀욥다
  • tory_6 2020.01.26 22:33
    저 생명체는 너무너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 키우기 진짜어렵겠어.....
  • tory_7 2020.01.26 22:34
    김희철이 키우는 기복이가 저 종인 걸로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 진짜 고생하겠네 안 그래도 더러운 거 못 보는 성격인데 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.26 22:35
    어휴 4개월이면 아직 강아지 시절이잖아 개춘기오면 진짜 온 집안 박살난다ㄷㄷㄷ
  • tory_9 2020.01.26 22:35

견상이즈사이언스 아 너무 귀엽다 똥꾸빵꾸같앜ㅋ

• tory_10 2020.01.26 22:35
    귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책이아니고 거의 날라다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 공영방송에서 한데요 실화냐..
  • tory_12 2020.01.26 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 12:13:50)
  • tory_13 2020.01.26 22:38

한데요 ㅠㅠ

• tory_43 2020.01.27 03:52

뒷목......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2020.01.27 09:37
    포기하니 편해... ^_ㅜ 백번 거슬려봤자 내 혈압만 올라감...
  • tory_11 2020.01.26 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 13:55:11)
  • tory_13 2020.01.26 22:37

귀엽긴 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.01.26 22:37

근데 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.01.26 22:38

친구가 잭러셀 키우는데 친구 표현에 따르면 서울에서 부산까지 한번에 달려갈 수 있는 체력에 다리가 부러져도 달리는 성격이라고 했음...

• tory_22 2020.01.26 22:48
    다리가 부러져도 달린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.26 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 론위즐리 패트로누스가 이 개였던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.26 22:43
    맞아 그리고 헤르미온느가 수달이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.26 22:40
    사진만 봐도 역동성이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_18 2020.01.26 22:40

내가 아는 잭 러셀테리어는 영화 마스크에 나오던 똑띠견이어서 브로콜리만큼 천재인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ똑똑한 신사견인줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.01.26 22:50
    브..브로콜리?...?
  • tory_26 2020.01.26 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 02:47:36)
  • tory_38 2020.01.27 00:01
    보리꼬리 똑똑하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.01.27 00:17
    난 얘도 난 절대 못키우겠다 했는데 잭러셀은 상상도 안가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.26 22:47
    너무 귀엽지만 나같은 저질체력은 스틸컷만 봐도 기 빨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.26 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 15:19:54)
  • tory_24 2020.01.26 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/02 22:57:06)
  • tory_25 2020.01.26 22:55

아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처로도  생생하게 느껴지는 저.... 에너지............

• tory_27 2020.01.26 22:59
    어머 근데 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.01.26 22:59
    와 너무 귀엽다 그러나 마당있는 집 아니면 쟤나 사람이나 너무 힘들겠다 ㅠㅠ
  • tory_29 2020.01.26 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:38)
  • tory_30 2020.01.26 23:12

쟤 진짜 엄청난 지랄견임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구네가 저 종 키우는데 자기 입으로 운동 너무 싫어해서 살 빼기 싫다던 친구가 쟤 때문에 살 엄청 빠졌어. 산책을 하루에 무조건 3번 이상은 시켜줘야 그나마 집안 가구가 온전해서 강제 산책 담당 됐는데 살도 빠지고 체력도 키우고 아주 일석 이조의 효과를 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구네 부모님이 너무 이뻐라 하시더라. 딸래미 살 빼줬다고 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.01.26 23:17

의문의 트레이너행 ㅋ

• tory_31 2020.01.26 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 13:29:44)
  • tory_33 2020.01.26 23:29
    죽을때까지 뛴다니ㅋㅋㅋㅋㅋ주인 마라톤 행
  • tory_34 2020.01.26 23:30

먹식이 쟤도 똑똑하다고 영화나와도 된다 그랬었음 강형욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.01.26 23:33
    예쁘다고 입양했다가 못키우겠다고 파양하지만 말기를ㅠㅠ
  • tory_40 2020.01.27 00:26
    쟤가 엄청 똑똑해서 파양 소리도 안 나오겠더라
    저 편 다 보면 개통령 인정 천재견이라고 하더라고
  • tory_36 2020.01.26 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.01.26 23:44

뒤에 테리어가 붙은 개는 조심해야됔ㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.01.27 02:05
    욕구셔테리어도 뒤에 테리어가 붙는데 ㅈㄹ견 아님 ㅋ
  • tory_41 2020.01.27 02:08
    https://img.dmitory.com/img/202001/6fR/U6o/6fRU6o4p9ecOcUYsSqc8Uk.jpg
    요키는 테리어지만 조심할 정도 아니야
  • tory_46 2020.01.27 06:30
    심장 조심 붙여줘..
  • tory_42 2020.01.27 03:00
    마스크보니 할매들 많네 홀홀홀
  • tory_44 2020.01.27 04:09
    하늘나라간 우리 강아지다 ㅠㅠㅜ 근데 산책 잘 시켜주면 되게 귀여워 ㅠㅠ 똑똑하고
  • tory_47 2020.01.27 07:22

좋은 곳에서 친구들이랑 맛있는 거 먹고 뛰놀면서 즐겁게 있다가 먼 훗날 토리 버선발로 마중 나와서 또 같이 산책하자고 할 거야. 

• tory_44 2020.01.27 17:19
    @47 따뜻한 댓글 너무 고마워!! 2020년 건강하고 복 많이 받아
  • tory_45 2020.01.27 06:23
    최민수 강아지잖아. 예전에 예능 나올 때 강아지때문에 엄청 웃었는데 ㅎㅎ 지치질 않고 디폴트 뛰어다님 ㅋㅋㅋㅋ